Очень часто в жизни (и здесь на форуме) наблюдаю ситуации, когда женщина ратует за "женское предназчение" - хранительницу очага, окруженную детьми и т.д. Но по факту - 90% женщин этим тяготится. …
УЩЕРБНАЯ ПСЕВДОРАДУГА
Главный «мем» и флаг содома. В отличии от настоящей радуги из неё «вычеркнут» и ассоциирован с содомитами и фекалиями один из цветов, голубой, прекрасный цвет чистого неба и моря, отчего радугой это именоваться не может, а является лишь пародией на неё, выцветшей полинялой тряпкой.
В связи с этим следует отказаться от употребления в отношении содомитов таких слов как «голубые» или «радужные» (например флаги), «радужное шествие», и т.п. Иначе получается, что связывая содомию и прекрасное явление природы, символ чистоты и свежести только что омытого неба, одновременное соединение и слияние компонентов, дающих жизнь, воды и света, выражающее все краски и красоту мира, так вот, употребляющий слово «радуга» по отношению к содомии, сам того не подозревая как бы смешивает радугу с нечистотами содома, топит её в чёрной бездне, начиная с самого светлого из её цветов.
Исходя из вышесказанного, самым корректным и правильным термином в отношении явления «лгбтк» было и остаётся слово «содомия». Все остальные «научные термины» — опора их пропаганды, перестав употреблять которые, общество эту опору из-под них выбьет, лишив их возможности распостранять своё бешенство, замаскированное под сказки о «всеобщем равенстве и толерантности».
Думается, вся эта компания, связанная с «правами лгбтк» и финансируемая западом, создана лишь для формирования маргинальной среды, из которой очень легко и просто вербовать своих сторонников и агентов. «Лгбтк» это фактически очередная тоталитарная секта «оттуда», паразитирующая на лживых манипуляциях с лживой терминологией, которая не выражает того, что ей пытаются выразить.
Нужно помнить, что половые функции организма обеспечивают зачатие и рождение потомства, и половые отношения не ограничиваются одним лишь соитием, но в общем семейная жизнь мужа и жены являются половыми отношениями. Использование содомитами этих функций «не по адресу» является извращением, сравнимым с копрофагией.
Спасибо совку за Товарища Женщину.
Согласна со многими -от безделья ноем! Сама женщина потому знаю что говорю.
Ну какая к черту - тягость быть? Стиралка втомат, мультиварки и прочие современные навороты, даже роботы -пылесосы. По факту варить суп - 50 мин. Что над ним еще сидеть? Холодец, голубцы -в мультиварке.
Кудахтайте дамочки На меня - Ну тащимся Мы от трагедий, строить из себя такую несчастную, разрывающуюся между работой и домом. И все нам не так и не то :)
Всем добра! Я все))
Сообщение было удалено
Есть! У каждого человека своё предназначение есть, но сексуальная ориентация, в этом деле, никаким боком! Отец рассказывал, что один из его друзей (дело было в 60-***** на территории нынешней Украины) свёл счёты с жизнью, когда, в силу обстоятельств,"общественности" стало известно, что он - ***, а человек, тот, был талантливым учёным-математиком/физиком! Родитель, мой, плевался, конечно, по поводу "а я ему руку подавал при встрече", но я-то папочку своего хорошо знала, и видела боль и сожаление в его глазах из-за предательства человека, который другом его считал... Папахен, мой, немцем был чистокровным, со всеми, свойственными его народу, плюсами и минусами, оттого и мучился всю жизнь в выборе между Долгом, как он его понимал, и Предназначением, свыше данным, и меня не понимал в моём "попустительстве" слабостям близких, дескать, вышла замуж за славянина - сама стала такой же, как они... А по мне, так - да! Стала! Научилась видеть и ценить в каждом, отдельном, человеке душу и преданность делу, которому он предназначен. Поняла, что для славян Предназначение - не просто термин, но истинно осознанный смысл жизни, благодаря чему (или вследствие?) славяне непобедимы! Отсюда, наверное, моё недоумение по поводу детских споров русских с русскими насчёт кто с кем спит, кода речь идёт о смысле жизни!?
Потому что женщины сами обесценивают себя, а потом и мужчине это позволяют. Главное, в этом вопросе, чтобы женщина была счастлива, не важно домохозяйка она или бизнес-вумен. Если она кайфует от возможности приготовить вкусненько для любимых, чувствует себя в семье нужной и важной - это прекрасно. Надо воспитывать домашних и прежде всего мужа. Донести до них, что "женское предназначение" - это тоже тяжелый труд. Чтобы ценили и были благодарны. И не нытьем и упреками, а любовью к себе.
Сообщение было удалено
Воспитывай деббилка, если делать нефиг. Вот бери пиддора опарыша с раздолбаной срракой, который всю жизнь фуи с пасти не вытягивал, и воспитывай. И очко ему ушей, чтоб тебя не обосрал, и пасть от кончины обтирай. Воспитывай.
Толерантные шаллавы, давайте, подбирайте фусосов и выходите за них замуж. Будешь его в очко поддалбывать , когда его из пидарасочной выкинут в утиль, да гогно за ним подтирать.
Вот интересно, кто этих обдолбышей мужского полу воспитал, которые мнят себя неизвестно каким сокровищем, потому что у них член и яйца, и не удосужатся даже почитать о женщинах ученых? Сотнями лет давили в женщине стремление к выбору, заставляли прислуживать мужланам, и сейчас еще почитаешь некоторые комменты при-дур-ков мужского пола, хочется размолотить лицо *****. Благо, не все такие, но вот хотелось бы чтобы все женщины не вылизывали сыночкам зад, а учили их быть людьми!
Женщины которые жалуются - не хочешь -не делай. Сразу замуж вышла (а то еще до замужества) и впряглась, и давай наваривать, убирать, вылизывать. К тем, что не обслуживает, пиявки не цепляются, диванные философы, потому что не обломится им нифига. Приучат к хорошей жизни, а потом ой. Сразу не надо садить себе на шею, уважать себя надо, а если выкабенивается - дверь прямо и налево, уматывай.
Сообщение было удалено
+++
Добавлю - чаще всего писЬко там микроскопическое, а самомнение гипертрофировано)))
Сообщение было удалено
Отвечаю, именно как такая женщина. в моем случае дети- не страдали и не страдают. они мне всегда заказывали и заказывают сувенирчики из командировок, смотрят фотки, по телефону/скайпу мы с ними всегда созваниваемся. и муж тоже ездит в командировки. иногда бывает, что даже пересекаемся мы в этих отлучках. Просим бабушку приехать издалека на это время.
и, да, когда я его информирую, что еда кончилась, он может и к плите встать, так как я дальше, чем он, работаю. И белье ему не трудно погладить, чтоб мне помочь. и уроки у детей проверял и проверяет.
Сообщение было удалено
ты мужчина или женщина?
Же́нщина — человек женского пола или гендера. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка». источник: sat-mix.ru/
Славяне обычно толстые, не следят за собой после 35 лет. Вонь, вы хотя бы посторонних пожалейте
Сообщение было удалено
мужики потихоньку выбирают одиночество, а бабенки по прежнему с 15 до пенсии ужзамужневтерпеж, так что с них спрашивай
Сообщение было удалено
старуха, кто тебе яйца прищемил? или от тебя мужиков воротит?
Сообщение было удалено
ты сама себе омерзительна ведь. всю жизнь проненавидела мужиков, рожать уже поздно, болячки пошли и ты решила здесь свое овно транслировать?
Сообщение было удалено
Таких во Франции полно, хоть раз проедь на метро их.
В Китае(ну никак НЕ славяне) -волосы жирные.изо рта воняет, потом пахнут.На одежду( ну чтобы чистая) вообще внимания не обращают.
Хотя соглашусь: толпа безликая.одетая одинаково,общаются на одни и те же темы.Советы однотипные,вопросы однотипные.
Стараюсь хотя бы не кучковаться и НЕ общаться без надобности.Встанут и пи33дят,пи33дят!
Вот это точно славянская привычка.Такого количества пи33доболтальщиков никогда нигде не видела.
Сообщение было удалено
прям можно тему закрывать