Встречаюсь с парнем два года (мне 18, ему 22). На данный момент отношения между нами напряженные. Недавно узнала что он общается с другой девушкой, общение недружеское. Она старше его, нерусская. Внешне я ей проигрываю. Какой возможен выход из ситуации? И если он уйдёт, как смириться с его уходом?
Молода ишо. Учись, развивайся.
Парень послан на выход.
Сама учиться, учиться и учиться.
И нечего переживать. Было бы о ком.
Значит есть в ней что то, чего парню в вас не хватает. Старше его, нерусская. А с ним говорили?
Ищите другого, который не с кем не будет общаться кроме вас
Сообщение было удалено
Говорит, что внешне она лучше, чем я. Ещё ему с ней комфортно, больше общих интересов, чем со мной.
Сообщение было удалено
Говорит, что внешне она лучше, чем я. Ещё ему с ней комфортно, больше общих интересов, чем со мной.
Ну и *****, однако. Как такое можно в лоб говорить?
Главное, чтоб на нём свет клином не сошёлся. Понимаю, это сложно.
Переключай своё внимание на другого. Их - море! Побалуйся своего рода. Необязательно всерьёз. Можно поосто флиртовать. Ему это не понравится. Если ему будет всё равно, шли его *****. И займись Собой. Лучше всего поменять в причёске что то, и новое платье приобрести. И ещё, нужен человек тёплый рядом - подруга, мама, соседка, коллега... хоть кто нибудь
Сообщение было удалено
Жесть! И вы это выслушиваете? Парень об вас ноги вытерает. Ты хуже в том, ты хуже в этом и т.д. Девушка, хоть каплю уважения то к себе нужно иметь.
"Внешне она конечно лучше чем ты, и интересов общих больше, но мне там не светит"
Сообщение было удалено
Про внешность и комфорт да, он так и говорит. Про интересы я сама догадалась, судя по ее страницам в социальных сетях.
Слов нет..*****..он на твоих глазах ее трахнет,а ты будешь еще после этого в сомнениях нужен нет
И ж и о т к а
Д