О"меркантильных девушках" и " простых пацанах". Познакомилась я с парнем. Ему 35, мне 28. Закрутился роман. Он любил приезжать ко мне. Я его кормила, бегала в магазин, покупала продукты, дальше бурная …
Он мне сказал, что за его длинный язык я пошлю его куда подальше, как все остальные делали.
По его меркам я должна была это сделать через пару месяцев.
Он видит , что терпение мое лопнет поэтому и не вкладывается, а только берет и берет
Сообщение было удалено
Какая ненависть? У меня сарказм и разочарование. Но больше я злюсь на себя. Сама позволила наглеть
Сообщение было удалено
Марина, вот чего-чего, а любви я в твоих словах не вижу. Ты такая изначально была.
Сообщение было удалено
Тогда тут нарушена причинно-следственная связь) Сначала был плохой парень, а потом уже "поганые мысли и язык".(кстати, неких таких уж грязных высказываний у автора не видела). А по вашей логике должно быть наоборот-автор ругала парня, поэтому он эгоистичный и жадный.
По поводу ненависти. А с чего ей его собственно любить? Хам и паразит, на которого она потратила нервы и время. Конечно, есть повод для обид и неприязни.
Сообщение было удалено
Да зачем же вам такой хам?Ну если целей на него никаких-прощались бы давно.Значит были причины все это прощать и терпеть.А считать деньги,потраченные на продукты,кормить и жалеть еды..Ну пища это уже последняя что можно считать,проще вообще тогда не предлагать даже.Ну как вы так лицемерно можете то?Хоть он и ***** в ваших глазах,но средства "на покушать".. не стоит уже так опускаться.Просто пожелали бы счастья.Что то же приятное он вам все-таки давал,иначе не встречались бы.
Сообщение было удалено
Как раз в возрасте 30-40 лет знаю полно историй, когда женщины по итогу бросают таких мужчин которые все для семьи, когда и деньги зарабатывают, и карту жене к своему счету с деньгами дают, и по дому в быту помогают, и учитывают все ее пожелания и т.д. Бесполезно, по итогу у всех либо быстрый развод, либо вообще с ними все отказываются от отношений.
Зато те, кто основательно вытирает о женщину ноги - давно женаты и рожают от них охотно. Когда и по дому ничем не помогает, и ни копейки денег не дает, и не уважает и ведет себя максимально потребительски. Да, на таких часто жалуются, но отношения по итогу строят именно с ними. А если что - такой всегда найдет себе новую женщину даже если одна его бросит.
Будешь вести себя нагло и эгоистично - будет очередь из желающих. Будешь прислушиваться к ее просьбам и желаниям, работать на благо семьи - и будешь для нее неликвидным тюфяком
Сообщение было удалено
Я не понимала, что происходит в отношениях. Думала причина во мне. Старалась наладить отношения и быть лучше для него
Как раз в возрасте 30-40 лет знаю полно историй, когда женщины по итогу бросают таких мужчин которые все для семьи, когда и деньги зарабатывают, и карту жене к своему счету с деньгами дают, и по дому в быту помогают, и учитывают все ее пожелания и т.д. Бесполезно, по итогу у всех либо быстрый развод, либо вообще с ними все отказываются от отношений.
Зато те, кто основательно вытирает о женщину ноги - давно женаты и рожают от них охотно. Когда и по дому ничем не помогает, и ни копейки денег не дает, и не уважает и ведет себя максимально потребительски. Да, на таких часто жалуются, но отношения по итогу строят именно с ними. А если что - такой всегда найдет себе новую женщину даже если одна его бросит.
Будешь вести себя нагло и эгоистично - будет очередь из желающих. Будешь прислушиваться к ее просьбам и желаниям, работать на благо семьи - и будешь для нее неликвидным тюфяком[/quote]
А также в возрасте 30-60 лет очень многие мужчины бросают семьи, детей и налаженный быт ради молодой задницы и пары сочных титях. Будь домовитой, скромной, умной и начитанной-никому не нужна. Главное-молодость и красота. А, ещё умение выделывать кренделя в койке. Вот тогда толпа желающих. И букеты, и конфеты. А домовитой-веник, и то по праздникам.,
И какой из этого следует вывод? Вы не имеете права жаловаться, скажем, на нерадивую девицу, которая перепутала вам что-то в важных документах, потому что общество вынуждает женщин быть глупыми, но красивыми? Или нельзя упрекать женщину в том, что она никогда не читала Пушкина. Она вообще-то маникюр делала, укладку, мезотерапию и причёску поправляла-ну до солнца Русской поэзии ли ей?!
Или вот мужик магазин ограбил. Но он не виноват-ведь все вокруг просто кипятком писают от образа харизматичного бандита. Вот он и оступился, пошёл на поводу у большинства.
Смешно же.
В том, что конкретный парень-тунеядец и грубиян, виноват только он сам. Не надо во всем обвинять общество, это слишком легко.
Сообщение было удалено
А вывод прост: нужно честно смотреть на реалии жизни. Раньше, когда я был молодой, наивный и глупый, у меня была в голове такая каша: мол, найду порядочную девушку, буду о ней всячески заботиться, любить и уважать, проявлять знаки внимания, щедрость, прислушиваться к ее желаниям, зарабатывать деньги и ничего не жалеть и т.д. С которой будут прочные отношения, взаимные чувства, семья и т.д.
Но все это было втоптано в грязь, несмотря на то что разных женщин был вагон и маленькая тележка. Годами был один и никому не нужный. Не интересует их доброжелательное к себе отношение.
Поэтому жить стало намного проще, когда стал вести себя эгоистично и относится к женщинам как к бездушной дырке. Не прислушиваться к ее пожеланиям, а упрямо гнуть свою палку. Не заботиться о ней, а давать понять что при малейших претензиях она сразу вылетит и будет заменена на другую. Думать только о себе и плюя на нее. И сразу же стали завязываться отношения, еще и сами проявляли инициативу и просили не бросать ее.
Сообщение было удалено
Мы уже с Вами по теме говорили Выше в посте серьезных отношений по поводу =Уважения друг друга=.
В Вашем плане он просто посреднически относится и для него Ваши отношения не серьезные и основанные на сексе только ,отношение ближе по подходу к альфонским ,как потребитель только. Просто надо строить те отношения какие вы хотите ,говоря в диалоге и обсуждая совместно,чем просто молчать и плыть по течению.Тут все от человека зависит -еще раз это скажу.
Многие нормальные мужчины ,даж если все основанно на только постоянном сексе - то предполагается взаимное удовольствие с общением.И встреча если будит у Вас, с пустыми руками не приходят или чем то побалуют Вас, сами могут Вам позвонить и спросить или сами все организуют: может чтот вкусненькое купить или в кафе сходить вместе,чтоб Вы не утруждались готовить и уж тем более не полезут в ваш холодильник, искать чтот поесть. И если предполагается совместный перекус, спросят чтот может купить из продуктов или зайдут сами молча все возьмут и могут оказать разную помощь и т.д.
[quote="Гость" message_id="59698667
А вывод прост: нужно честно смотреть на реалии жизни. Раньше, когда я был молодой, наивный и глупый, у меня была в голове такая каша: мол, найду порядочную девушку, буду о ней всячески заботиться, любить и уважать, проявлять знаки внимания, щедрость, прислушиваться к ее желаниям, зарабатывать деньги и ничего не жалеть и т.д. С которой будут прочные отношения, взаимные чувства, семья и т.д.
Но все это было втоптано в грязь, несмотря на то что разных женщин был вагон и маленькая тележка. Годами был один и никому не нужный. Не интересует их доброжелательное к себе отношение.
Поэтому жить стало намного проще, когда стал вести себя эгоистично и относится к женщинам как к бездушной дырке. Не прислушиваться к ее пожеланиям, а упрямо гнуть свою палку. Не заботиться о ней, а давать понять что при малейших претензиях она сразу вылетит и будет заменена на другую. Думать только о себе и плюя на нее. И сразу же стали завязываться отношения, еще и сами проявляли инициативу и просили не бросать ее.[/quote]
Ну вот у меня другое мнение-считаю, какими бы не были внешние обстоятельства, нельзя позволить сломать свой внутренний стержень, выжать из себя порядочность и человечность.
Да, всем известно, что мужчины любят стерв. (Ну правда же, посмотрите на муз, богинь, властительниц дум-Жанну Дюбарри, Лилю Брик, Мерлин Монро, Мату Хари, Имельду Маркос, Бриджит Бардо, да всех и не упомнишь. А ведь все это были крайне безнравственные, распутные и беспринципные женщины. А их боготворили, обожали, восхищались ими).
По-вашему, девушки должны брать с этих "кумиров" пример и строить под этот сценарий свою жизнь?
Ну тогда лет через 10-20 мир будет состоять из грубых, эгоистичных мужчин, воспринимающих женщин как грязь, и хитрых развратниц с калькулятором вместо сердца. Отлично. И к чему мы такими темпами придём?
Сообщение было удалено
И в старости одна с котом и в злобе.
Сообщение было удалено
Вы внимательно посмотрите на биографию этих женщин. Практически все они очень плохо кончили. Так что стервозность не пошла во благо.
Сейчас требования к молодым людям завышенные. Девушки хотят всё и сразу, остальное не интересует. Если не способен удовлетворять многочисленные прихоти и хотелки, то всё неликвид или жлобяра. Сразу вешаются обидные ярлыки. Хотя сами мало что из себя представляют. Хозяйки практически нулевые, уровень интеллекта неандертальский, но являются правда счастливыми обладательницами вагинки. Вот и вся собственно заслуга, а требования и райдер будь здоров.
Сообщение было удалено
*** отсюда, мрразота. Пизздеть будешь мамаше своей. Дарильщик фуев. Держи свой обрубок в штанах, и ты ничего не должен, муррло.
Сообщение было удалено
Кого ты там меняешь. Плешивый? Твоя дряхлая туша, даже жабе настафуела и обрыдла.
Соссите пиддорва ***. Это ваша судьба. Вы и *** никому не нужны. Учить будете своих дочек которых растили, чтоб давали всем козлинам еббать, и ничего от них не требовали кроме вонючих обрубков.
Сообщение было удалено
Мадам, у вас реально психика нездоровая. Может вам стоит к доктору?
Все эти расскази про педерастию и прочее очень напоминают несостоявшегося и отвергнутого в жизни человека. Или просто старую уродливую телку.
АВТОР,
вы конечно можете с мч растаться, но и в других отношениях у вас будут подобные проблемы. Ведь по сути, проблема серьезная не у вашего мч, а только и только В ВАС! Ведь с самого начала галопом бежите впереди паровоза, и невдомек вам, что баланс в отношениях выстраивается ПОСТЕПЕННО с возбуждением интереса и тяги к себе, а не к ништякам, ресурсам которые у вас есть. Вы не дали человеку время вырастить чувства к вам и влюбиться в вас.
Сломя голову кинулись обслуживать его. Но ведь если вам городской муниципалитет пошлет бесплатную домработницу, разве можно в нее влюбиться?
Вы цепляетесь за него как репейник и скармливаете ему всю себя. И в чем же ваша эксклюзивность, с какой стати вас любить? Ведь общеизвестный факт, что один и тот же мч может к одной фее ездить поесть и засунуть, а другой возит подарки.
Сообщение было удалено
Вы прочитайте внимательно комментарии. Когда мы познакомились я наоборот избегала его. Потом первые 2 месяца у нас ничего близкого не было. Мы просто гуляли. А потом когда он получил секс, и полезла его натура
Сообщение было удалено
Так мы не о том, говорим, как они кончили. Мы сейчас о том, какой тип привлекает мужчин, а мужчин у них было много и почти все их без оглядки любили, спасали, содержали и боготворили. (кстати плохо кончили далеко не все-Бриджит Бардо сейчас доживает век на собственной вилле, Лиля Брик тихо умерла дома от старости, а Жанну Дюбарри никто бы и не тронул, если бы не революция-король в благодарность за оказанные услуги купил бы бывшей фаворитке замок и она бы весело доживала свой век где-то под Парижем).
Вот тут мой собеседник кричал, что раз женщинам нравятся отпетые мерзавцы, то он таким и станет. Я ему отвечаю, что если все возьмут этот метод на вооружение (девушки в том числе, так как да, мужчинам нравятся стервы), то мы ни к чему не придём-общество наше погибнет. Вот и все.
Полноценный мужчина, всегда обеспечит свою женщину. Проткнутый пиддарас, сам будет лезть , занять место женщины. Если мужик не пиддор, то даже жадный, будет наступать на горло своему жлобству и тратиться на женщину. Пиддарас никогда не будет тратить свои копейки, ибо он сам жоппой подрабатывает.
Пусть лучше погибнет общество, чем эти муррлятины будут деградировать и халявно использовать женщин. Говвна!
Гоните жадное ***, ***! Пусть катятся ддрочить!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4792855/10/#m59701687
Марина, не нужно человека избегать, но если хотите баланс в отношениях, просто необходимо соблюдать очередность ходов, вложений, внимания. Тот, кто перекармливает собой и не умеет соблюдать дистанцию и ЖДАТЬ ответных ходов и вложений, ВСЕГДА проигрывает!!!!!! К сожалению вы сами виноваты в создавшейся ситуации. Но, разумеется, вы будете продолжать настаивать на том, что это ОН вот такой плохой и обращается с вами плохо, НО это вы сами позволили ему так себя вести. Ваша толерантность к его негативному поведению изо дня в день утвердили его в уверенности в своей правоте и вашей АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ ЗНАЧИМОСТИ для него.
Сообщение было удалено
Так не все же так относятся (женщины к мужчинам).
Мы в вас вообще то и людей видим о которых заботиться хочется, и мужчин на которых положиться хочется.
Гы гы, на таких как на вумане, мурлятин положитесь. Как бы горб не треснул.
Сообщение было удалено
А как мне себя вести? Расскажите на будущее
Сообщение было удалено
100% Разбаловали вы его, Автор. И да, вы не меркантильная. Меркантильная с таким вообще бы не связалась. 35, живет с матерью, дарит варешки. М-да...
Сообщение было удалено
Ставьте точку, хоть не так обидно будет, он вас уже ставит на место, чтобы не зарывались. И с чего вы решили, что вы пара? ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО В УДОБНЫЕ ДЛЯ НЕГО МОМЕНТЫ, он не говорит о своей свободе? Так он в уме все равно это мысленно прокручивает. Мужчины вообще стараются женщин влюбить в себя, это льстит эго, отдачи больше, в сексе том же, да и вообще, во всем. Если чел такое говорит девушке (у нас нет отношений. что я птица вольная, могу флиртовать с другими), значит, совершенно ею не дорожит, увы. Даже те, которые в душе так считают, редко осмеливаются озвучивать это вслух, хотя бы потому, что не хотят терять доступ к телу, а если говорит, то это уже все, прощание славянки. Слив.
Сообщение было удалено
ну зачем же говорить прямо? Говорите, что к вам должна подруга зайти, мама приехать или еще какой-то родственник заглянуть. А вообще старайтесь не приваживать к себе парней в дом, думать, где найти место для встреч - как бы больше на мужчине лежит, ну, говорите, при знакомстве, что снимаете квартиру не одна, на худой конец, Вообще, озвучить, что вы живете одна, значит сразу расписаться в том, что у вас можно тусить время от времени и и экономить на гостиницах.
Сообщение было удалено
Он с помощью хитрости узнал , что я живу одна. Это одна из моих главных ошибок
Сообщение было удалено
Ну и что? Даже если узнал, с какого это хррена он должен лезть в твою хату? Да я с порога на улицу выкидывала в мороз, ,чтоб сразу понял и уяснил, что никто его приваживать и кормить не будет. Ещё чего. Нищеброды так и выживают. Главное правдами и неправдами, в чужую хату заснуваться, а там уже и за стол и ноги на стол. Как говорится, пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Так точно и у тебя получилось. И столовается халявно и спермину есть куда слить. А большего животине и не надо.
Сообщение было удалено
Он первый раз сказал, что у него голова болит и он дойти не сможет домой сам. Попросил таблетку. Я реально подумала, что ему плохо. Мы пошли ко мне, потому что он провожал и плохо стало по дороге домой.
Выпил таблетку и ушел спокойно.
Я предложила вызвать такси, он отказался.
сейчас я понимаю, что это был способ попасть домой ко мне
Сообщение было удалено
ого, какой он у вас прошаренный. А аптеки рядом не было нигде? У вас не обязательно должны быть таблетки, может у вас хорошее здоровье и вы цитрамон в доме не держите.
Сообщение было удалено
Мы возвращались на автобусе и было около 11 вечера. Все аптеки закрыты. Его остановка была раньше, но он с больной головой все равно пошел провожать меня до дома
Сообщение было удалено
Ясно. А как дальше развивались события? Про холодильник меня просто убило напрочь. Это очень невоспитанно. На моей памяти бывшие в холодильник не лезли, кроме одного, который и был послан далеко и надолго. Фраза "хочу узнать все твои таланты" тоже поразила... Надо было в ответ заметить что-то из серии "А ты какими талантами меня удивлять будешь?" Ах, автор, с наглецами тоже надо уметь быть наглой, а если не умеешь, то лучше и не связываться - себе дороже. Кстати, а как вы реагировали, когда он вам высказывал, что ничего не должен, волен флиртовать с другими и все такое? Что в ответ говорили?
Сообщение было удалено
Для этого аптека есть. А в аптеке и таблетки и водичка продаётся. Неххрен вестись на дешёвые манипуляции. Сказала, что нет никаких таблеток дома, химию жрать вредно. Все.....второй раз зачем выпустила пса?
Сообщение было удалено
Чем дальше читаю ветку, те больше недоумеваю. Я-то считала своих бывших наглыми и в неком смысле навязчивыми (тоже в дом норовили пробраться), да они у меня вообще интеллигентные (во всяком случае в холодильник не лезли и жрать не просили). Да уж, все познается в сравнении.
Вот у меня например, и правда дома нет никаких таблеток. Вообще. Иногда уголь активированный водится, парацетамол и мезим. Все. А он молодой коняга запричитал, голова болит! Опухла. Только не голова, а головка. Надо уметь читать между строк и слышать между слов.
Мяса пёс захотел? Надо было предложить, чтоб он доставку шашлыка заказал и печеную картошку с овощами, ЗА СВОИ! И угостил даму, к которой намеревается в постель лезть.
Сообщение было удалено
++++++++++++ Плюс автор частично сама виновата, когда вначале предложила вместо того, чтобы заказать пиццу самой приготовить. Автор, есть хорошая поговорка "Добрыми намерения выложена дорога в ад". Хочет заказать - пусть заказывает, а так вы дали понять, что сами согласны готовить. Девушки зачастую прыгают перед мужиками, демонстрируя какие они великие хозяйки, думая, что тем самым повысят свою значимость в его глазах, но выходит обычно наоборот, мужик садится на шею и спускает ноги.
Сообщение было удалено
Вот и зря сказали. Не надо было раньше времени вставать за плиту. Он увидел это и расслабился. Кстати, я его в этом плане понимаю, зачем напрягаться, если все само в руки плывет?
Сообщение было удалено
++++++++++++ Надо было вообще скорую вызвать. А дома таблеток, сказать, нет. Это даже хорошо, мужикам нравятся здоровые женщины, которые не жалуются на здоровье. Чет такие болезненные люди пошли, что капец. Мне,например, будучи на месте мужчины, например, было бы стыдно продемонстрировать свою слабость и недомогание. А как же желание выглядеть сильным и все такое? Да и вообще от головной боли не умирают, а если там что-то серьезнее, то цитрамоном не отделаешься.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Все лучше, чем если он будет говорить, что вы удобная для еды и секса и к вам можно на халяву поехать пожрать и поахаться. Реально был случай, когда мужик в маршрутке рассказывал приятелю, что едет к бабе, потому что она и накормит и в постели ублажит. Чтобы вас поддержать могу сказать, что про меня, наверное, тоже самое говорят - что у меня вообще нечего есть в доме,что холодильник пустой и денег у меня нет. Но мне пофиг, хоть альфонсы отсеются.
в край заездили тему alfaklei.ru/ вот же есть статьи специальные об этом как себя вести как выбирать и так далее... а он просто и желания удовлетворял и кушал бесплатно
Сообщение было удалено
Да я сказала ему свое недовольство, а он сказал, что поводов еще никаких не давал для ревности.
Ну а если меня не устраивает, то не стоит брать ношу не по себе - вот его слова
Сообщение было удалено
Я не думала, что все выйдет так. По началу он играл, что такой интеллегентный и милый. А позже сущность полезла.
Сообщение было удалено
Я ему как то намекнула, что он хорошо пристроился. И я молодая и секс, и приготовлю и поднесу.
А он сказал, что мне скромнее надо быть. Он типа и сам все замечает. А так как я озвучиваю свои таланты, то это все перечеркивает.
Вот если б молчала- он бы может и заметил. А так нет у меня терпения и скромности