Гость
Статьи
считает меня только …

считает меня только другом

Здравствуйте. Не знаю, как описать вам свою ситуацию... Я неопытная в любви девушка, повстречала парня, которого очень сильно полюбила. Мы общались с пол года, ему было со мной хорошо, но потом выяснилось, что он считает меня только другом. После этого у меня начались проблемы с нервами я ревела постоянно, хотела убить себя и т.д.. Узнала, что у него есть девушка. При всем этом он хочет продолжать общение со мной. Прошёл год, я еле как справилась(вроде бы) с истериками и паническими атаками, вытравила его образ, и попыталась покончить со всем и полностью разорвать общение. Но он не хочет! И что ему нужно - мне не понятно. У меня просто не выходит все это разорвать, учитывая его инициативу этого не делать. (Я мягкохарактерная и мягкосердечная). Я не понимаю, в чем дело. По знаку зодиака он Рыбы. Я была уверена, что это тот самый человек, но обстоятельства говорят обратное...потому что он меня не любит!) Помогите разобраться, пожалуйста.. Злых и противных прошу не писать.

Raya
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Его инициатива этого не делать". В данном случае инициатор ТЫ и инициируешь ТЫ разрыв общения. Если его инициатива там как-то где-то учитывалась значит ты и не пыталась разорвать эту связь по-настоящему. Прекрати общение полностью. Побросай везде в чс, не пересекайся. В скором времени он и сам перестанет объявляться.

Гость

Как вы поняли, что ему с вами было хорошо? Гусь в штанах шевелился? Парни, как и девушки, тоже общаются, присматриваются, ошибаются, словом тоже в поисках подходящего для себя человека. С чего вы взяли, что у Вас любовь? Эти отношения придумали Вы, они существовали в Вашей голове. Поэтому он и решил, что вы друзья. Он не виноват в том, что Вы в него втюрились. Бывает, че...

Ве

Милая девушка! Вы прямо описали ситуацию, которая была в моей жизни. На студенческих каникулах я познакомился с девушкой, мы весело проводили время где то два месяца. Ей было 18 лет и она была девственна. Потом начались студенческие будни, военная кафедра и т.д. Больше мы не виделись. А потом позвонила её мать и рассказала, что у девушки нервный срыв и она попала с ним в больницу. Выяснилось, что она считала меня своим женихом. Я был просто в шоке.
Кстати, я тоже рыбы.

Raya
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он вел себя легко, как ребёнок, без масок и прочего.

Ве
Raya

Сообщение было удалено

Да, мы такие.)))

Ве

Автор, а вы часом не овен?

Raya
Ве

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы помогли мне все понять и смириться.

Raya
Ве

Сообщение было удалено

Рак. Овна и близко нет (в других задиакальных аспектах)

Ве
Raya

Сообщение было удалено

Очень рад. Честно говоря, мне до сих пор неудобно перед той девушкой. Я не ожидал, что всё так выйдет. Девушки всегда останутся для нас загадкой, как и мы для вас.

Ве
Raya

Сообщение было удалено

Значит на нас все так реагируют. Мы неосознанно погружаем девушку в свой красочный мир, и ей сносит "башню".
После того случая я стал очень осторожен. Научился держать дистанцию.)))

Raya
Ве

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне бы не хотелось это слышать от него в свой адрес. Поэтому извиняйтесь перед тем, кто не переносил подобного.
И в следующий раз, когда будете кого-то использовать, подумайте о чувствах этого человека, а не о себе.

Raya
Ве

Сообщение было удалено

Вот и славно.

Ве
Raya

Сообщение было удалено

Тогда я ещё не знал, что каждая девушка прежде всего мечтает выйти замуж. Ваш видимо тоже об этом не догадывается. Расскажите ему. Откройте глаза.)

Ве
Raya

Сообщение было удалено

Да мне уже много лет. Это было больше 20 лет назад. У меня и в мыслях не было кого то использовать. В моей жизни была и есть всего одна женщина.)

Raya
Ве

Сообщение было удалено

Не все. Скорее всего у той девушки не было отца или были проблемы в семье. К таким проще всего втереться, потому что у нас отсутствует как бы защищённость от мужчин. И если девушка стала доверять такому мужчине/парню, значит он попал в закрытую зону в ее душе, где всегда до этого была пустота. А потом он говорит, что это несерьезно. И внутри происходит разрыв. От этого и столько боли - это как удар по самому слабому месту. Это на самом деле очень трудно объяснить.

Во всяком случае я для себя чётко определила больше не общаться с рыбами.

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Ве
Raya

Сообщение было удалено

Тогда ваша проблема глубже. Вы в мужчинах ищите недополученную отцовскую любовь. И будете неосознанно выбирать мужчин старше себя, и стараться заслужить их любовь, как ребёнок старается заслужить любовь родителей. А это чревато всякими унизительными ситуациями для девушки.(((

Гость

Автор, привет! Все что он делает - это повышает самооценку и самоутверждается за ваш счет, за ваше искреннее отношение. Так как знает, что вы влюблены и страдаете. Это подло и низко! Милая девушка, так круто, что вы справились с этой ситуацией. Это говорит о том, что вы очень сильная. Продолжайте свой путь также уверенно, но без этого персонажа. Все у вас будет хорошо!... Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много интересных и актуальных тем на сегодня. Есть желание - велком. russianfairy точка com

Масло

Что ему нужно - ничего особенного, подпитка собственного эга за счет ваших нервов. Он вам не друг, и никогда им ни был. Друг бы сам устранился, видя ситуацию и заботясь о вас. Любить не прикажешь, но человеком-то быть можно.
Во все черные списки его и обрубайте общение не спрашивая, если хоть чуточку капель любви к себе осталось. Иначе так и будет до конца жизни об вас ноги вытирать.

Ну вечная проблема наших дам: с ними просто общаются, а они уже фантазируют себе любовные отношения.
Понятное дело, что парень не совсем понимает, чего это вдруг его отправляют в игнор по всем фронтам, "нормально ж общались". И вообще, у него ж девушка есть. Ему что, только с девушкой общаться что ли?

Raya
Январская

Сообщение было удалено

Его девушка ставила ему ультиматум и запрещала со мной общаться. А спустя время он попросил у меня прощение и попросил возобновить общение.

Raya
Ве

Сообщение было удалено

В моём случае - нет.

Raya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!

Алён4ик

>Как вы поняли, что ему с вами было хорошо? Гусь в штанах шевелился?

кря кря ***

Ве
Raya

Сообщение было удалено

Это хорошо!)

Raya

Сообщение было удалено

И что? Это говорит о каких-то чувствах к Вам? Нет, это говорит о том, что у него баба истеричная и не уважает его, раз ультиматумы ставит, и о том, что ему на её ультиматумы плевать, потому что он её тоже не уважает.

Ве
Январская

Сообщение было удалено

Клоака какая то. Никто никого не уважает. Как туда вообще подписалась наша автор?

Ве

Сообщение было удалено

Наша автор сама не большого ума, раз развела такие переживания на пустом месте. И в целом проблема вся не стоит не то, что выеденного яйца, а вообще ничего.

Ве
Январская

Сообщение было удалено

Ну так то да. Вы правы. Все проблемы от недостатка интеллекта.

Зануда

Есть способ,как выйти из френдзоны, как для мужчин, так и для женщин, но стратегия должна быть четкой, нарушать нельзя.

Raya

У вас явно недостаток сердца. Умники)

Raya

За такие слова вам вселенная по башке настучит.

Raya
Ве

Сообщение было удалено

Вам.

Raya

Хотя, пожалуй, вы правы... Ибо на таких сайтах сидят только идиоты.. Не знаю, какой степени отчаяние у меня было в тот момент, что я решилась на такой идиотский поступок. Всем до свидания.

Гость
Январская

Ну вечная проблема наших дам: с ними просто общаются, а они уже фантазируют себе любовные отношения.
Понятное дело, что парень не совсем понимает, чего это вдруг его отправляют в игнор по всем фронтам, "нормально ж общались". И вообще, у него ж девушка есть. Ему что, только с девушкой общаться что ли?

Если есть девушка, зачем тогда вообще с другой общаться? Если у тебя есть девушка она должна быть твоим собеседником, к ней ты должен идти с проблемами, соплями итп. а то привыкли парни 3бать 1, а душу изливать 2. А потом еще удивятся, а что она в меня влюбилась, я ведь просто с ней общался, рассказал все, начал доверять итп. А она влюбилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: