Написала только что электронное письмо на почту преподавателя, который очень нравится. Очень душевное, по аналогии письма Татьяны к Онегину... Призналась, что хочу его поцеловать. Разница в возрасте около 10 лет. Письмо отправила анонимно( ибо не хочу, чтобы он узнал, от кого это письмо. Т.к. последний семестр еще идет и не хочу, чтобы это могло повлиять на оценку экзамена или диплома. Да и он человек очень умный, категоричный, общество презирает. Да и его все боятся и очень не любят, т.к. он сам властный, со своими правилами и принципами, и привык, что все должны соблюдать его требования. А "не особо умных" откровенно принижает. Я, конечно, тоже не дурочка, на защите курсовой очень мило с ним поболтали, и кстати одна из немногих получила 5, но до него точно не дотягиваю( Сомневаюсь, что он мне ответит. Но так хочется... Тайная переписка...это так завораживает. Засыпаю каждую ночь, представляя, как врываюсь в преподавательскую и страстно целую его. Он там один в определенные дни один заседает. Боюсь, я на грани реализации своей фантазии...
Успокойте меня, пожалуйста. Как перестать его хотеть? И как не наделать глупостей?
Девушка! Во первых, вас не любил ваш папа, поэтому вас привлекают мужчины, которые не будут любить вас. Во вторых, ваше письмо он просто выкинет, так как сочтёт за глупую шутку. И это хорошо для вас. И в третьих, сначала разберитесь в себе, а потом уже принимайте серьёзные решения в своей жизни.
Лучше не связывайтесь с категоричными людьми, презирающими общество, с возрастом это у них еще усугубляется.
А если у него 5 см?
Ве, не просто не любил, у меня его не было. Поэтому, меня привлекают мужчины на порядок старше меня. Подсознательно я возлагаю на них и роль отца в том числе.
А вы красивая, стройная и длинноногая? Получил как-то письмо следующего содержания: Любимый, это ты научил меня летать!, ну и далее в том же духе. Написало такое *****, что ужас. Я, правда, тогда еще в преподаватели не вышел )
Запишитесь на курсы вождения(если у Вас еще нет прав), идите на теннис-фитнес или начинайте лечиться. Непременно влюбитесь в инструктора по вождению, в лечащего врача или инструктора по теннису-фитнессу. Школьницы часто влюбляются в учителей, студентки - в преподавателей. Это нормально для недолюбленных отцами женщин.
Тайное письмо - не лучший вариант. Нормальный мужчина не будет отвечать, не видя внешность отправительницы.
Лучше потерпите до окончания и напишите открыто. Только без любви и романтики, а просто по-человечески.
Сообщение было удалено
А вы в ответ: "Коровы не летают"?
Сообщение было удалено
Нет, я тогда культурно сказал, что ничего быть не может.
Советую почесать вареник, и просто успакоешся