Гость
Статьи
стыдно за мужчину

стыдно за мужчину

Девочки, постоянно стыдно за моего мужчину. Он чавкает когда ест, мы уже 2 года вместе никак не могу отучить, выдает совсем неуместные фразы, у меня друзья все интелигентные люди, из приличных семей, а он при встрече может начать выдавать какие-то пошлости, нецензурную лексику. У него нет такого понятия как девушки, женщины, только бабы или бабьё. Также только одно понятие, что все бабы *****, а мужики - "красавцы". Когда в компании находимся, шутить не умеет, всех дураками выставляет, а себя умником. у меня друзья люди умные, приличные, смотрят на него как на клоуна и на меня удивленным взглядом, типа "Юль, где ты его нашла ?".
а один раз ко мне друг подошел и попросил мч на праздник в нашу компанию не приводить. было так неловко и стыдно. я отделалась шуткой, но все же...
Иногда смотрю и думаю, что я рядом с ним делаю?? но он первый мужчина, бросить не могу решиться.
Девочки, а у вас такое было? как вы решили эту проблему?

Лола
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакой тут нет проблемы и решать нечего. Что вы собрались вообще решать?? Перевоспитать здорового мужика? Это невозможно, от слова "совсем". Он сформировался полностью, как личность, он таким и останется. И значит, либо вы принимаете его таким, какой он есть, и чувство стыда за него становится вашим основным чувством - вместо любви. Либо расходитесь.

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Исчерпывающий ответ,тему можно закрывать.

Гость

Был такой. В компаниях я постоянно на иголках сидела, как бы чего не сморозил. Тоже шуточки пошлые, громко разговаривал и пр. В итоге расстались. Пару месяцев всего встречались.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А в чем проблема расстаться? Вы же с ним не собираетесь жизнь связывать. Сейчас вроде как нет нужды выходить замуж на всю жизнь, если быдлo оказалось первым половым партнером. Найдите себе ровню, и будьте счастливой, автор.

Гость

Было, но хуже. Бывший муж когда расслабился стал чавкать, часами гонять соплю, пердеть с протяжечкой, мог встать за спиной посмотреть в комп и срыгнуть над ухом, людей называл конечными за глаза, на людях и когда ухаживал за мной, прямо лондонский денди.Сначала был культурный шок, потом я расхотела его как мужчину вообще. Любой живой человек рыгнет и пукнет, но делать это с протяжечкой и наслаждаясь могут избранные. Пусть ищут себе подобных, мы их не достойны.

Гость

У нас,девочек,не было таких проблем,потому что мы себя уважаем.Такие кавалеры хороши исключительно для секса,не более,причём раз в неделю,не чаще.

Ве

У меня просто нет слов, чтобы выразить своё возмущение вашим безответственным поступком. Утратить свою честь до свадьбы и с каким то отбросом. Вы сами своими руками поставили на своей жизни большой и жирный крест. Теперь у вас два пути. Или менять компанию и жить со своим любимым и таким родным первым мужчиной. Или посылать его ко всем чертям и вырвать его из своей жизни вместе с вашим сердцем, которое вы ему так легко отдали по своей глупости. В этом случае вы станете такой же бездушной и блудливой как большинство женщин вумана. Любить так, безусловной любовью, вы уже никого не сможете. И к мужчинам будете относиться потребительски.

Гость

Моему мужу недавно сделали операцию на прямой кишке и теперь у него выходят неконтролируемые газы. Он вообще не заморачивается. На работе имеет дело в основном с молодыми тетками. Не разводиться же с ним после 33 лет жизни, в самом деле ))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

бред какой-то)
а автору совет: бросайтп и всё. он вам не ровня.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Оооо, опять вы? Дефлоратор-любитель, поборник чужой девственности))) А главное, в каждой теме, к месту и не к месту, начинается вот это развозилово про женскую честь)) Не надоело ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте теплое с мягким. Ваш случай и случай автора - это всё-таки разные вещи.

Запах анала
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы опять на женском форуме?1 Девушку бы себе нашли хоть что-ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема называется "Стыдно за мужчину"
может, мне тоже стыдно )))
и в носу ковыряется, да

гость

Есть такая фраза: "Можно вывезти человека из колхоза, но нельзя вывезти колхоз из человека". Замечено, что нормальными, культурными людьми становятся только в третьем поколении.

гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Он тут работает.

У меня такое было. Решила проблему разводом, очень жалею потраченного времени. Тоже первый мужчина, и тяжело было сразу сообразить что к чему. А он видит, но не говорит. Хорошо устроился.

Запах анала

Сообщение было удалено

Не трогайте Влада

Ленок

АААААААА.... В лет 15 дружила с парнем пару, тройку месяцев. Бросила его по причине того, что много болтал и хвастался. Начало просто бесить. После , по жизни всегда смотрела на то как парень/ мч общается со мной и другими. Хороший был урок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: