Гость
Статьи
После 30 это старая?

После 30 это старая?

У меня есть друг ему 28. Мне 24. Так вот он общается с женщиной 34 года и её всяко обсирает в рассказах мне. Мол она бабка, списанная. Типо девки после 25 вообще ни о сем, брак. Мне как бы такое неприятно слушать, ведь самой осенью будет 25 и что значит уже все пропащая тётя? Может они нас так все обсирают как думаете?

Аня
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред несет парень

гость

Как вариант - спецом краски сгущает, чтоб вы даже не подумали, что он с ней ахаться может. Есть такая тактика.

Гость

Да пошел он)))это он перед тобой рисуется ,тебе таким образом хочет сделать подкат )))если что,мне нет 30,но давно не считаю женщин после 30 старыми ,многое зависит от ухоженности и того,что бы женщина не обабилась

Мика001

Мой муж тоже говорит, что после 25 девушки уже как бэ не свежак) Сложней... благо мне пока 23! Осталось чутка ...🤣😭

Рина

Автор, круг вашего общения...это *****.
Ещё вопросы от вас глупой будут?

Рина

Б@дло

чyваг

да, пора пенсию оформлять

Гость

Вот такие мужики как у автора, потом бросают своих старых жен и ищут молоденьких посвежее. Это конченые люди. Бегите от таких! Для нормального мужика, его любимая денщина всегда для него будит самой красивой и любимой в любом возрасте

Геннадий

А после 30 - это уже старый солдат? молодой солдат лучше старого?

Гость

а то мужики все молодеют. в 30 уже плешивые и пузатые, и писька висит как борода у петуха

До 28 еще молоденькая, а после по себе вижу что что-то уже не то, кожа сухая не такая свежая,волосы тусклее, задор во взгляде исчез и почему-то парни перестали знакомиться.. хотя явных признаков старения еще не видно, но я почему-то меньше себе стала нравиться

Геннадий
Геннадий

Сообщение было удалено

Свои мысли нужно оставлять под своим именем, работать на свой авторитет. Вы понимаете ребята, что в этом мире ничего бесплатно не делается? Вспомнил тему про знаменитость "Мамадаков, Амаду" усцываюсь со смеху

Гость

В России да. В европе нет.

Гость

Это зрелая. Старая - это когда ничего кроме внуков и сериалов не интересует.

Лана

В Европе до 30 лет-считается молодой человек.

LOL/а

Эээ.... Каким местом друг общается с 34 летней ?
Значит что-то она ему дает особенное (или как-то по особенному )

Гость

Известная истина: кто сплетничает с вами, сплетничает и о вас. 100% он и вас также обсуждает за глаза. Я бы на вашем месте держалась от такого подальше.

художник
Мика001

Сообщение было удалено

И где вы таких мудней вообще находите???

гость

Во-первых, сразу такого бросайте, он подлый.
Вол-вторых это дикость, такие взгляды.
В третьих, у нас в стране мужики после 25 резко теряют всякий "товорный вид" , брюзгнут, плешивеют, и вообще они замызганные занюханцы. А женщины у нас ухоженней , чем во всем мире. И у мужиков после 25 лет спад потенции начинается, после тридцати у многих уже плохо стоит.
Так что ваш малый- закомплекованный неудачник, повышающий самооценку за счет хаяния женщин.
А вы , перед тем , как брость его, покритикуйте его, какой он в постели. Все его изъяны, в виде пуза, плохой одежды, малого зароботка, неимения хорошего жилья, хъорошей машины и престижной работы/образования перечислите ему.
ОПУСТИТЕ ГАДА!

Гость
Yashka87

Сообщение было удалено

Может на вас стереотипы давят, поэтому и взгляд потускнел...Настраивайте себя положительно)

Гость

Для него да, она же его на 10 лет старше! А чего он с ней встречается? Подарки ему дарит? Или молодые не дают?
Смотря где вы живете. Если в российской деревне, то да, 30 лет старая, если в Москве, в Америке, развитой Европе, то молодая.

Гость

Женщина средних лет.С 20 летними девушками уже бессмысленно тягаться.

Богиня

Оскорбляет значит не дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его на 6 лет старше, ему 28.

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Хаха. Точно. Видно и так и сяк к ней подкатывает, а ей это непонятно что и даром не надо. Так это несчастье еще и плачется другим. Тьфу тьфу на таких. Тапком его как таракана б прихлопнула.

Гость

А почему он к ней прицепился?) Вот если мне все равно на человека, то я его не буду обсуждать. Потому что мне ВСЁ РАВНО. Вашему мч не наплевать на эту особу. Делайте выводы. И, вообще, если женщина следит за собой, то она и в 35 и в 40 и в 50 будет выглядеть хорошо. И никто не посмеет на нее сказать, что она старуха. Видать у паренька пробелы в воспитании.

Гость

С таким другом бы вообще не общалась, он и про вас гадости говорит, наверное. Старость после 60.

Гость

ой какие глупости) мне 30, и Я даже еще не на пике своей сексуальности и красоты! А парень ваш виды имеет на ту "старушку" точно вам говорю.

Гость

Ой а у меня есть такой дальний рподственник. Ему реально нравятся только молодые девушки до 25, ухоженные, красивые. По роду работы он с такими и общается, но все время удивляется типа что ж у него все никак отношения то не сложатся. Ну так и хочется сказать- ты дорогой когда последний раз в паспорт и зеркало гляделся? Уже 47, это лет 20 назад был красавец и мачо и такие сами на шею вешались. А сейчас уж поблек парниша, залысины. пузо отрастил. Но он жеж себя по прежнему ситает прицем. как минимум.При этом ни жилья, ни дохода нету. Как в 20 лет подавал большие надежды так в 47 так и подает, видимо навечно.
Познакомили его с женщиной 32 года. Согласитесь для его 47 это шикарная разница в возрасте! К тому же не сказали точную цифру. а выглядит она дай бог на 27.Ну и ей очень замуж хочется и детей поэтому на мезальяс глаза закрывает. У самой и внешность и образование и работа и квартира. Короче странно что не замужем до сих пор. Ну вроде роман закрутился. И тут - звонит с истерикой- он ее паспорт увидел. Все! Она же старуха!!! Больше не знакомим.

гость

Лучше про друга подумате и про вас трепаться будет. Мудилло ваш друг. Никакой тактичный, умный человек не позволит себе говорить такие вещи. Про себя подумает, но не обсуждать никогда.

Андрей
Аня

Сообщение было удалено

Могу сказать, что все мужики думают, что после 30 - это уже старуха, поэтому стараются знакомиться с девушками до 25, чтобы успеть узнать человека, повстречаться и успеть жениться пока от молодости хоть что-то еще осталось

spaceman_1981@mail.ru

Надо ж такую было чушь сказать, недалекий у вас друг...

Гость

в россии до 30 лет женщины так себя запускают, что действительно похожи на старых кошелок.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

))) Точно) На себя бы почаще в зеркало смотрели) Еще смешно когда нищеброды обсуждают девушек и женщин, да кому они сами нужны. Молодые красотки тоже сейчас не дуры и ищут обеспеченных папиков. А у ***** один гонор и понты дешевые. Вот такие му...ки и исходят злобой и желчью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У чувака одна психическая проблема налицо- инфантилизм называется. Все-таки с возрастом и образ мыслей, и приоритеты в жизни должны вместе с мозгом эволюционировать. А если в 40 такие же ценности как и в 20 - это просто смешно. И отношений он не построит. Только с какими-нибудь охотницами-приживалками из провинции, которым надо зацепиться. Опять же, такие без денег за него не пойдут. Короче, бракованный экземпляр.)))

Гость

Мнее исполнилось 22! Но время так быстро идет и я знаю, что 25, 30 не за горами! И сейчас стала понимать, что женщины за 25 они такие же молодые...Вот что в моей голове, за 2-3 года мало что поменяется, т.*****. делаю вывод, что девушки старше мыслят и чувствуют все также. Либо это от человека зависит, но тут не в возрасте дело,это идет с детства так сказать.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не все.
А не противно вам с таким дерьмецом общаться?

Riko

Н-да автор надо было сказать что все его срок годности вышел, ему жеш целых 28 ! И в постели уже не то что 25 летний. И на горизонте у него пузо и залысины, ладно бы богат был как керз, такие да могут еще повыеживатся и выбирать молоденьких они свое дряхлое тело деньгами окупают. А тут голь перекатная сто процентов, А те кто говорят что девушка после 25 все старая, а после 30 вообще старуха, сразу в сад, девочки они же с вами за ваш возраст не о каких чувствах и серьезности речи не идет! Всем нам будет и 25 и 30 и за 30, и что 25 вам исполнится и все он пойдет новую искать, Фу что за имбицил. Конечно за собой надо ухаживать и поддерживать свою красоту, только мужики в этом возрасте единицы выглядят хорошо .

Натали

Нормальный мужчина такую чушь говорить не будет, тем более девушкам. Делайте выводы!

Гость

Да, паренёк не подарок. Наверное, сворачивать общение стоит после такого и отдаляться. Сам не понимает, что и девушку слушающую оскорбляет косвенно. Как к товару отношение. Нафиг такой приятель.

Гость

Мужчины в основе своей трусы. Таким образом они стараются сами избежать осознания, что станут старыми и дряхлыми. Поверьте - некоторые до старости считают себя гусарами. Конечно фу, но просто таких надо вычеркивать из жизни. Это больные от своей трусости люди.

хох

То, что наговаривает на ту, с кем общается, то значит такой тип, что и всех друзей обсуждает за глаза. Есть такое выражение " то, что вы говорите о другом человеке, на самом деле ничего не говорит об этом человеке, а только о вашей способности судить других. Да и вообще он всего лишь тупой и примитивный, и отбросы во всем мире как всс славянское обнаглевшее ***, сам врятли привлекательный, а еще что-то вякает. Это всс равно что прохожий вокзальный бомж скажет вам, что вы нищебродка. Что просто смешно.

хох

Блин, не способности судить других, а потребности.

Knispel
Геннадий

Сообщение было удалено

Не лучше и не хуже. Просто по-другому воюет.
После тридцати становишься осторожнее, мыслишь рациональнее, глупые мысли о ценности жизни противника в голову уже не лезут.
А молодому море по колено, в восемнадцать очень сложно поверить, что тебя может не стать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что она тягается? Может так же слушает дурачка 20 летнего . Уж не знаю зачем , а потом так же с подружками смеётся над ним. А он явно *****

Гость

*****.*****.*****. А по поводу старости, спросите принца Гарри, которому 32 года, а он, наконец, выбрал себе девочку 35 лет и все бросает к ее ногам. И ведь женится, потому что не возраст главное, а человек.

Гость

Быдддло.

Гость

Конечено, старая. Мне 35, уже купила место на кладбище, хожу выбираю памятник покрасивее.

Юля

Мой муж говорит что 20 летние куры глупые,с ними не интересно и ума нет совсем.Он дажа любовницу себе на СЗ находил 32 года,а ему тогда 28 было.Сам он намного моложе выглядит,худенький такой,жилистый.

Гость

Да, старая, как 25 стукнет, можете идти бронировать место на кладбище...Автор ну что за бред? Вы сами то как думаете? Я бы на ******у*й уже давно послала такого "друга"