Я довольна симпатичная стройная девушка. Парням нравлюсь многим. Была замужем, три года как в разводе, есть сын 6 лет. Мне 25. Хочу серьёзных отношений, но мне никто не нравится. Несколько раз пыталась завести отношения, с его стороны было желание жить вместе,но когда дело доходит до конкретики, я теряюсь и мне кажется что мне этот парень не нужен. И так три года. Почему так? Или судьба быть одиночкой?
То плоть загуляла, а духу не весело,
то дух воспаряет, а плоть позабыта...
И нету гармонии, нет равновесия-
то чешутся крылья, то ноют копыта
Разбираться прилежно и слепо
в механизмах любви и вражды
так же сложно и так же нелепо,
как ходить по нужде без нужды
Наверное не разлюбили кого то до конца, или нарисовали себе образ своего мужчины а теперь не можете подобрать. Сужу по себе, та же проблема. Мне 27
Сообщение было удалено
Просто вы еще не встретили своего богатея.
Автор, привет! Всему свое время. Все с вами в порядке, просто нет еще рядом того, с кем вы заходите разделить свои мысли, сердце и свое внутреннее одиночество. У меня были подобные "загоны")) Пока, в конечном итоге, я не встретила моего мужа (американц, кстати) в 32. Сейчас мне 35. Это к тому, что свою настоящую половинку можно встретить когда и где угодно! Время придет и вы без единой капли сомнения поймете, что это ОН.. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Ответ, уверена, найдете на страницах моих статей.. Есть желание - велком. russianfairy точка com
Бойтесь своих желаний :) Я вот разлюбить никак не могу. И поэтому на других мужчин смотреть не хочется.
"Хочу любви!
Но слов любви не знаю...
И чувства нет в груди.." Н.А.Островский. Снегурочка
Я думаю это потому, что вы уже не девственица
с кем хотите серьезных отношений то?
Ну просто сами не знаете, чего хотите. Как придете в нормальное психо-эмоциональное состояние, так все и станет на свои места. Может, к специалисту сходите. Все это не на пустом месте явно. Возможно, слишком переживаете за ребенка, но не отдаете себе в этом отчет?
в 25 лет иметь шестилетний прицеп за плечами-на такое ни один нормальный мужик не клюнет, вообще терпеть не могу таких бабищ, что плодятся до 25-27 лет, животные
Могу тебе подсказать не плохой сайт. Который смог мне помочь после моего развода. Если тебе интересно, то вот этот сайт, посмотри может и тебе поможет. http://zvezdamagov.ru/