Здравствуйте,посоветуйте как быть.Общалась с парнем тельцом из соседнего города около недели,все было отлично,дело шло к встрече,потом неожиданно перестал отвечать,пишу сама,отвечает что напишет утром, и так и молчит пару дней,как думаете стоит ли написать еще раз? или у тельцов нормально вот так вот игнорить и пропадать? забыть мне его?
я русский. В любой непонятной ситуации нужно указывать свою этническую принадлежность. Вот вы ругаетесь с человеком... скажи, что ты русский, это сразу собьет его - русский тебя поймет как брат, а враг испугается. ну главное вы никого не бойтесь. И я считаю, что солдат не умирает, его душа и любовь живёт в нас, я всех вас люблю
Забей на него! Нафиг тебе телец-ебливый, у них только секс на уме, они без секса жить не могут
да я телец ещё.
я бы мог возвысить вас, ну есть такое выражение в латынь англ "бустануть" ну вы простите за инострнынй язык. Вот мы возвышаем определенную группу людей, т.*****. своим существованием, и мы постоянно что-то отрицаем, ребят я не буду вдаваться в подробности просто это сложная философия, тут много объснять вы не поймете меня
да я русский я телец, вы не забывайте об этом. И мы можем только стремиться на верх, мы все равны, ВСЕ, ребят запомните это, каждый человек равен другому человеку, и я вам скажу, что даже жить во лжи это интересно но я занимать хочу разные позиции, в общем я не буду продолжать т.к. вы ничего не поймете, а мне лень пояснять то, что я тут написал
Сообщение было удалено
а ну уйди отсюда,не засоряй
Сообщение было удалено
Я не специально, я может хочу, чтобы меня все понимали, но как по другому выразить свои мысли? Я постараюсь проще потом пояснить. я солдат - это высшее звание, что есть в жизни
я учту свои ошибки. это опыт
Встречаюсь с тельцом 10 лет! Жутко нерешительный, упрямый. Не поддаётся ни на уговоры, ни на скулёж, ни на властные требования. Но - нежный, ласковый, в сексе хорош, иногда щедрый.
Не знаю даже. Мне кажется, что все равно качества, характер больше от воспитания зависит. Встречалась с Тельцом 2,5 года. Такого не было. Могу сказать, что мой Телец был неаккуратным, очень спокойным и добрым. Мне было с ним спокойно и хорошо.
А при чём тут гороскоп? Вариантов его молчания - легион. От "жена из отпуска вернулась" до "на фантазировал сам себе и обиделся на смайлик".
Сообщение было удалено
да вы правы,просто очень понравился,хорошо общались, а тут замолчал,спасибо!
Сообщение было удалено
А то! Я ж телец) Сам бы не поставил ни на один из этих вариантов - если только на оба сразу)
Есть такая песня "my nigga" - она о кровном родстве, о законах жизни, ОБО ВСЕМ. Блин шикарная песня, послушайте - там огромный философский потенциал заложен, или это я просто такой дофига философ, ну да - во всём можно найти смысл. Простые законы жизни, что тебя не обманули - их надо знать. Если, бл//ть, у тебя палец не на триггере - то ты не мой нигга. - это закон, ребята, это закон жизни. Тут ничего не сделаешь - живи по законам, и не придется отвечать
Такие они и есть тельцы.
Я телец и вообще всех незнакомых игнорю, которые по сети в личку общаться лезут. Хотя при чем тут телец понять до сих пор не могу. Был бы стрельцом сам бы писал всем?
У меня бывший и нынешний тельцы. Когда только начинали общаться по переписки с бывшим я его напугала и он пропал. Но потом я ситуацию исправила, показав свой серьёзный настрой по отношению к нему. Встречались три года. Нынешний тоже очень осторожный , долго присматривался.
Что вы все зодиаки смотрите. Тут дело не в том, что телец, а в том, что встречи с вами не хочет
У меня тоже недавно такое было. Телец сам написал, говорил, как я ему нравлюсь и т.д. Потом пропал, я ему написала, что волновалась, как он, он опять же ответил с интересом, как будто так и надо было, извинился, а через несколько дней опять пропал. Короче, мне было трудно, но я забила и сейчас у меня дева. Хоть и тоже земной знак, но тааак за мной бегает и ни секунды не игнорит, неважно занят или нет. Ищите парня, который не будет пропадать, это элементарно неуважение к собеседнику, ничего хорошего не получится.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Как долго? Как они проверяют ?