Гость
Статьи
Просто интересно, …

Просто интересно, зачем ей это?

Знакомая 2 года уже перезванивается с мужчиной, старше себя. Он не женат и никогда не был, т.*****., шансов повести его под венец ноль. В начале знакомства он ухаживал за ней, но она отказала. Теперь вот завела с ним "телефонный роман". Звонит ему довольно редко, чуть ли не раз в полгода, в общем, тогда, когда сама хочет. Он рад общению с ней, но инициативу проявляет редко. Справедливости ради надо сказать, что помогает ей, когда в силах и когда она попросит. Когда спросила у нее, зачем ей это- говорит, в любом случае, связи лишними не бывают, а она ему самооценку повышает. Спать с ним не спит, а так позвонить и спросить "как дела"- никто от этого не страдает. Как думаете, есть в этом что-нибудь?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Вам не всё равно ли?

Ветер

Своей личной жизни, я так понимаю, у вас нет

Гость

А вам,действительно какое,дело? Для вас в этом точно ничего нет,своей жизнью звймитесь.

культура

о боже, вот это перлы!

Гость

А какое Вам, собственно, дело? Хочет общаться, вот и общатся.

гостьвгорлекость

Автор,эта знакомая случайно не вы сами?))

Гость

тоже хочу дружить с бывшим коллегой, который старше меня, но не решаюсь ((

Akina
гостьвгорлекость

Сообщение было удалено

Точно! знаем таких конспираторов)))

Гость

Реально скукота такая. Что вам может быть интересно тут? Ну сказала что для связей тем более помогает иногда. Вам кажется звучит неправдоподобно? Чушь собачья

Гость

Я так же дружу со старшим другом покойного мужа. Он старый холостяк, старше меня на 21 год. Просто старый знакомый. Надежды на амурные отношения с ним у меня нет, так как знаю, что он убежденный холостяк. Надежды получить от него наследство тоже нет, так как у него есть сестра и семеро козлят. Иногда помогает, но не материально, ибо жадноват.

Гость

Автор, привет! Тут все до банального просто)) Ответ подруги прост и очевиден)) Почему бы и нет.. Она же не замужем.. Он ей как друг-подружка.. У каждого из нас, скорее всего есть такие люди, о ком мы раз в полгода можем вспомнить и напомнить о себе.. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Есть желание - велком. russianfairy точка com

В этом есть что-нибудь.
Дружба у всех разная, и отношения тоже.

Гость

я со свои будущим мужем тогда познакомилась на сайте , сначала думала это бред знакомиться через интернет а теперь совсем другого мнения если бы тогда не подруга тогда бы наверно я никогда бы не нашла своего счстья))
http://vr-omimo.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: