Знакомая 2 года уже перезванивается с мужчиной, старше себя. Он не женат и никогда не был, т.*****., шансов повести его под венец ноль. В начале знакомства он ухаживал за ней, но она отказала. Теперь вот завела с ним "телефонный роман". Звонит ему довольно редко, чуть ли не раз в полгода, в общем, тогда, когда сама хочет. Он рад общению с ней, но инициативу проявляет редко. Справедливости ради надо сказать, что помогает ей, когда в силах и когда она попросит. Когда спросила у нее, зачем ей это- говорит, в любом случае, связи лишними не бывают, а она ему самооценку повышает. Спать с ним не спит, а так позвонить и спросить "как дела"- никто от этого не страдает. Как думаете, есть в этом что-нибудь?
Своей личной жизни, я так понимаю, у вас нет
А вам,действительно какое,дело? Для вас в этом точно ничего нет,своей жизнью звймитесь.
о боже, вот это перлы!
А какое Вам, собственно, дело? Хочет общаться, вот и общатся.
Автор,эта знакомая случайно не вы сами?))
тоже хочу дружить с бывшим коллегой, который старше меня, но не решаюсь ((
Сообщение было удалено
Точно! знаем таких конспираторов)))
Реально скукота такая. Что вам может быть интересно тут? Ну сказала что для связей тем более помогает иногда. Вам кажется звучит неправдоподобно? Чушь собачья
Я так же дружу со старшим другом покойного мужа. Он старый холостяк, старше меня на 21 год. Просто старый знакомый. Надежды на амурные отношения с ним у меня нет, так как знаю, что он убежденный холостяк. Надежды получить от него наследство тоже нет, так как у него есть сестра и семеро козлят. Иногда помогает, но не материально, ибо жадноват.
Автор, привет! Тут все до банального просто)) Ответ подруги прост и очевиден)) Почему бы и нет.. Она же не замужем.. Он ей как друг-подружка.. У каждого из нас, скорее всего есть такие люди, о ком мы раз в полгода можем вспомнить и напомнить о себе.. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Есть желание - велком. russianfairy точка com
В этом есть что-нибудь.
Дружба у всех разная, и отношения тоже.
я со свои будущим мужем тогда познакомилась на сайте , сначала думала это бред знакомиться через интернет а теперь совсем другого мнения если бы тогда не подруга тогда бы наверно я никогда бы не нашла своего счстья))
http://vr-omimo.ru