Гость
Статьи
рассказываете ли вы …

рассказываете ли вы подругам о своих любовниках ?

Особенно интересуют ситуации , если у вас женатый любовник , или вы имеете любовника будучи в браке. Не боитесь осуждения ? Или держите все в себе?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я не рассказывала,это только мое.........не хотела бы чтобы кто-нибудь мог воспользоваться этой инфо, я вот про подругу молчу 20 лет, но это я.далеко не все умеют хранить тайны! и сейчас,будучи не в браке,обо всех не рассказываю,не хочу чтобы думали что я б........

шок

меньше знают крепче спят. не думаю что можно на столько доверять подруге или еще кому

Гость

нет, конечно.

No

никому ничего не рассказывала и не рассказываю.

Гость

Никому и ничего.

Гость

Я рассказывала двум близким подругам + сестра. Сейчас прошло уже очень много лет, с подругами развела жизнь. Думаю, может и не надо было. Хотя у нас не было общих знакомых, которые могли бы судачить на мой счет. А сестра сама изменяла, поэтому мы с ней обсуждали любовников. И доверяем друг другу все секректы ))

Zxc

Я один раз рассказала, подруга всё передала м/ч (якобы по пьяни, но я не верю), пришлось расстаться. С тех пор никакой лишней информации, всё равно рано или поздно выплывет.

Zxc
Гость

Сообщение было удалено

Изменяла мужу или просто была в отношениях?

автор

Речь не о том что всплывет. Меня больше волнует вопрос осуждения. Живу я неправильно..с их точки зрения..много чего прощала мужу , чего бы они "не потерпели бы", вместо развода пошла по лёгкому пути - завела любовника. Только одна подруга все принимает что я говорю и советует , а две другие осуждают

Гость

Да,тк доверяю. Ну и я не замужем, мне можно иметь любовников. В браке бы не хотела. Но никого не осуждаю

Олеся

Давайте,расскажите,чтобы было что ваше у мужу рассказать подружкам))

А.

Живите своим умом,зачем вам мнение третьих лиц,?

Гость

Мне знакомая рассказала, не знаю зачкм она это сделала, но я просто такой человек стараюсь вообще никого не осуждать. Так ей и сказала, что не осуждаю, но и советы тоже давать не буду. Она родила девочку, вот думаю мужа, или того любовника, но не осуждаю, ее муж, кстати, заслужил такое

Натали

Рассказала одной подруге, потому что нужно было выговориться. Сейчас бы не стала никому рассказывать, это личное и понять могут только те, кто сами прошли через такое.

Света

Ой девочки..скажу как наблюдатель..Если замужем и есть любовник НИКОГДА никому не говорите!Может быть много вариантов..сказала подруге,подруга другой подруге и т.п и язык до Киева доведет. Сказала подруге,поругалась с мужем,муж встречает твою подругу и плачется,ей его жалко и рассказывает про любовника.Подруга позавидовала,и рассказала мужу и вообще много разных вариантов!Не стоит об этом говорить,для кого то это аморально и пытаются спасти весь мир..Были случаи что и сёстры предавали..

Света

Насчёт осуждения.. Никому не угодишь!Любо осудят либо позавидуют,один фиг ***** будешь!

Гость

не рассказываю, так как любовник - её муж

Гость

У меня одна золовка про другую, родную сестру!!! Всем растрепала раскричала на весь дом!! Про любовника и прочее!! От зависти к тому что у той и муж и любовник, а она разведёнка никому не нужная. Про подруг вообще молчу! У меня подруга есть, всем хороша, но на язык слабая *****. Все про всех рассказывает. Так что никому и никогда, и не из каких побуждений. Хорошо вуман есть)) иногда так и тянет про любовников рассказать, сразу сюда. И полегчает и вроде как анонимно!

Гость

Никогда, но слушаю треп с удовольствием))

Гость

Никогда и никому. Все тайное станет явным когда нибудь, не ускоряйте процесс!

Гость

Бояться надо не того, что осудят тебя, а того, как будут на мужа смотреть.Он не заслуживает такого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: