месяца 2 назад мужчина блокировал в вотс апе( ссорились). Сегодня захожу в контакты вотсапа и вижу, что появилось фото его, статус, время посещения, в общем разблокирована я(видимо это произошло сегодня). Вопрос: в каком случае это могло произойти- только если он сам вынес меня оттуда или если удалил приложение вотс ап, а потом скачал его, то я автоматически вышла из разблокированных?
Больше волнует вопрос зачем следить за этим 2 месяца, а не каким образом разблокировал. Уже не важно как.
Сами же описали случаи,когда вы вышли из блокировки.))
Это для вас ничего не меняет.Он просто подумал,что вы ,наконец,отстали от него, наивный...😁😁😁
Просто так отделаться хотел,но не тут-то было.
Сам вас разблокировал.
прежде чем вас удалить из контактов вообще, сначала надо разблокировать...сама так делаю...если хочу удалить контакт вообще, а он у меня в черном списке, то автоматом пишет "разблокировать"? я выношу из ЧЛ и удаляю контакт
Удалил ваш номер ваще
Сообщение было удалено
А вот и нет. Если занести контакт в ЧС, а потом удалить этот контакт с телефона вообще, он все равно останется в ЧС. И даже если обновить приложение, ЧС сохраняется, это проверено. И если удалить приложение совсем, а потом скачать снова, ЧС сохраняется. С мужем игрались, проверяли и так, и эдак, и вот так.
Автор, он сам Вас разблокировал.
Я вотс апп удалила , а потом установила заново и черный список пропал. Потом вся эта нечисть мне радостно написывать стала, типа рады что разблокировала.
такие мужики больные на всю бошку))) мой бывшийтакоц ему 44 чуть что сразу блокирует потом разблокирует)))как 16летний))
Я просто не могу понять: вот статус у него до сих пор стоит тот, который был ещё в ноябре. То есть, получается не удалял он полностью вотс ап и не перец стана Алиса, и соответственно, убралась я из ЧС только одним способом-сам разблоктровал? То есть если бы он удалял и заново скачивал вотс ап, то статуса же бы не было старого?! Я правильно понимаю?
*Не перец стана Алиса-- не переустанавливал вотс ап , извиняюсь за Т9
Сообщение было удалено
+100