Гость
Статьи
сколько вы максимально …

сколько вы максимально долго ждали мужчин?

женщины у которых отнршения на расстоянии сколтко вы максимально долго ждали мужчин? оно того стоило?

'::"'"''гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каком смысле ждали? Когда предложит съехаться? Полтора года

Гость

10 лет

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Он-то знает?

Гость

8,5 месяцев.
сейчас опять в ожидании, 5 месяцев уже прошло, еще 4 осталось.

Ждала 1,5 года, устала, ибо завтраками кормил, в итоге разошлись. Ему было так комфортно.

Василиса

4,5 месяца. Не стоило. Оказался вруном-виртуальщиком. Но создал просто шикарный виртуальный роман. даже моей подруге было интересно развитие событий как в сериале)))

Гость

Я думаю тут каждый понимает как хочет.
До предложения я ждала 3 месяца.
Жду с моря по пол года

Гость

Встречались 1,5 года,потом он уехал работать за границу. Приезжал раз в год. Не могла уехать тогда к нему,училась в университете. Ждала его. Прошло 3 года,я закончила учёбу,он приехал,мы поженились и он забрал меня к себе. Живём уже 11 лет!

Гость

Сообщение было удалено

5 лет ждала, в браке 13 лет, нет, не стоило, если бы повстречались хотя бы полгода, не вышла бы за него.
По сути он был запасным вариантом.
И мне особо не из кого было выбирать, вечно цеплялись ко мне женатые, гуляки, всякая шелупонь.

Гость

Автор, привет! Я вышла замуж за американца! Познакомилась с ним на сайте знакомств. до первой нашей встречи, в процессе общения, я ждала месяца 4.. После встречи он сделал предложение и потом еще 4 месяца расстояния(( Зато теперь каждый день вместе и очень друг друга любм, оно того стоило!... Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много интересных и актуальных тем на сегодня. Есть желание - велком. russianfairy точка com

[quote="Василиса"]4,5 месяца. Не стоило. Оказался вруном-виртуальщиком. Но создал просто шикарный виртуальный роман. даже моей подруге было интересно развитие событий как в сериале)))[/qu увиделись хоть?

[quote="Гость"]Автор, привет! Я вышла замуж за американца! Познакомилась с ним на сайте знакомств. до первой нашей встречи, в процессе общения, я ждала месяца 4.. После встречи он сделал предложение и потом еще 4 месяца расстояния(( Зато теперь каждый день вместе и очень друг друга любм, оно того стоило!... Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много интересных и актуальных тем на сегодня. Есть желание - велком. russianfairy точка com[/quo поздравляю!

Гость

Мне предстоит 5 мес ждать. Прошло пока только полтора

Не понимаю, как можно встречаться на расстоянии. Детство.

Гость

Полтора года с американцем встречалась, виделись в реале. Но оно того не стоило. Ему было так удобно, никакой ответственности же и я устала ждать с моря погоды. Считаю что если в течение первого года - полтора, он не сделал предложение и не забирает к себе, то уходите (если у вас не маленькое расстояние и вы часто видитесь). Годы идут, вы же не хотите их на скайп потратить?

Ленок

сначала 2 года.. Ездили к друг другу. Потом купили совмесную квартиру..я жила в ней..и ездили к друг другу( у него в другом городе была квартира и работа) а СЕЙЧАС УЖЕ 8 ЛЕТ, КАК живём всесте ..купили дом. Не жалею ..ни о чём. Мы никуда не спешили..всё супер)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: