В сентябре перестали общаться с девушкой после ссоры по ее вине. В ноябре накатило очень сильно, хорошие воспоминания, обиды прошли, предпринял шаги к примирению. Она начала играться со мной, никакой конкретики, условия, но навстречу шла. Потом в один день начала по телефону выговаривать ужасные вещи, унижать, оскорблять. Это уже не первый раз у нее. Говорила раньше, что от не все тихо уходили, я один что-то объяснял по человечески, сохранял. В итоге после унижений и критики в течении 3-***** дней, я сказал ВСЕ! Мы не сможем больше быть вместе. Она ответила: №Ну и ладно, найду себе нормального мужика". Потом через две недели начала писать, звонить, плакать, клясться, что больше этого не повторится, что очень виновата, не знает, что на нее находит (это уже 3-й раз у нее), приезжала в гости, а я начал общаться с др девушкой, просто общаться, чтобы отойти от всей этой стряски. В итоге еще спустя 2 месяца на меня нахлынуло! Начал вспоминаться все, снова все плохое забывается, переживания. Но узнаю, что она с кем-то уже встречается, хотя писала, чтобы я позвонил, как пойму, что хочу бвть с ней, звонил в любое время и не парился, что ей это уже не нужно! Когда узнал о ее отношениях, как ножом по сердцу! Это точка невозврата уже. Скажите, какие шансы в ее 27 лет, что она действительно поменяется со своим жестким характером и почему у меня начинаются переживания спустя 2 месяца после решения, которое я сам принял, спасибо! Как все это перебороть?
Ты просто мазохист. Зачем тебе это моральное уродство, если вокруг полно нормальных девчонок?
Вы для неё запасной аэродром. Найдите другую.
Похоже, что Вы любите больше Вашу любовь к девушке, а не саму девушку. Вы получаете яркие эмоции, почему бы не продолжить. Вы ничем не рискуете.
Сообщение было удалено
Я бы продолжил, если бы не:
- Её отношения новые, где у них все серьезно (от чего очень больно)
- Мои сомнения, как все будет дальше, когда она уже переедет ко мне, когда будет семья, дети!
Сейчас все это происходило , когда мы не жили вместе (хотя я не раз оставлял ключи и предлагал переезжать ко мне), говорят, что люди практически не меняются в таком возрасте, но она клялась, что такого не будет больше! (3-й раз повторялось все, после ее обещаний)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я из-за этого считаю себя глупым, уже столько раз повторялось, столько раз хотел уже все закончить, но сейчас переживаю, что принял твердо такое решение и упустил 2 мес после ее слез и извинений. Я начал знакомиться с другими, но все не то. Никаких эмоций
Ее новые отношения не в счет. А вот Ваши сомнения - это важно. Ваш внутренний голос, может он прав? Слишком много драмы для начала отношений. Экстраполируйте - совместная жизнь сложна.
Шансов ноль, люди не меняются.
ой м ля точно мой бывший))) слугай за 2 мес можно не только парея найти но и замуж сходить!! она что хатико ??? иди броди при дурок
Сообщение было удалено
Предпринял попытки, она не отвечела, номер заблокировала мой сразу. Приехал к ней, поговорил, у нее никаких эмоций нет вообще, холодная, каменная, гворит нет ко мне ничего, прошло все, хотела помириться, я др решение тогда приянл, сам виноват, отношения у нее, думает, что серьезно.
Предпринял попытки, значит желание было сильнее сомнений. Хорошо бы всё-таки понять себя. Ее каменность ничего не значит. С каменностью можно работать (или не работать), если Вы поймёте себя.
Сообщение было удалено
Мы с можем с Вами по электронной почте пообщаться? evgen_x999@mail.ru
СПАСИБО!