Гость
Статьи
Начал переживать из-за …

Начал переживать из-за бывшей спустя 2 месяца.

В сентябре перестали общаться с девушкой после ссоры по ее вине. В ноябре накатило очень сильно, хорошие воспоминания, обиды прошли, предпринял шаги к примирению. Она начала играться со мной, никакой конкретики, условия, но навстречу шла. Потом в один день начала по телефону выговаривать ужасные вещи, унижать, оскорблять. Это уже не первый раз у нее. Говорила раньше, что от не все тихо уходили, я один что-то объяснял по человечески, сохранял. В итоге после унижений и критики в течении 3-***** дней, я сказал ВСЕ! Мы не сможем больше быть вместе. Она ответила: №Ну и ладно, найду себе нормального мужика". Потом через две недели начала писать, звонить, плакать, клясться, что больше этого не повторится, что очень виновата, не знает, что на нее находит (это уже 3-й раз у нее), приезжала в гости, а я начал общаться с др девушкой, просто общаться, чтобы отойти от всей этой стряски. В итоге еще спустя 2 месяца на меня нахлынуло! Начал вспоминаться все, снова все плохое забывается, переживания. Но узнаю, что она с кем-то уже встречается, хотя писала, чтобы я позвонил, как пойму, что хочу бвть с ней, звонил в любое время и не парился, что ей это уже не нужно! Когда узнал о ее отношениях, как ножом по сердцу! Это точка невозврата уже. Скажите, какие шансы в ее 27 лет, что она действительно поменяется со своим жестким характером и почему у меня начинаются переживания спустя 2 месяца после решения, которое я сам принял, спасибо! Как все это перебороть?

Евгений
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто мазохист. Зачем тебе это моральное уродство, если вокруг полно нормальных девчонок?

Гость

Вы для неё запасной аэродром. Найдите другую.

Похоже, что Вы любите больше Вашу любовь к девушке, а не саму девушку. Вы получаете яркие эмоции, почему бы не продолжить. Вы ничем не рискуете.

Евгений
kogda_ploho

Сообщение было удалено

Я бы продолжил, если бы не:
- Её отношения новые, где у них все серьезно (от чего очень больно)
- Мои сомнения, как все будет дальше, когда она уже переедет ко мне, когда будет семья, дети!
Сейчас все это происходило , когда мы не жили вместе (хотя я не раз оставлял ключи и предлагал переезжать ко мне), говорят, что люди практически не меняются в таком возрасте, но она клялась, что такого не будет больше! (3-й раз повторялось все, после ее обещаний)

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Я из-за этого считаю себя глупым, уже столько раз повторялось, столько раз хотел уже все закончить, но сейчас переживаю, что принял твердо такое решение и упустил 2 мес после ее слез и извинений. Я начал знакомиться с другими, но все не то. Никаких эмоций

Ее новые отношения не в счет. А вот Ваши сомнения - это важно. Ваш внутренний голос, может он прав? Слишком много драмы для начала отношений. Экстраполируйте - совместная жизнь сложна.

Гость

Шансов ноль, люди не меняются.

'::"'"''гостья

ой м ля точно мой бывший))) слугай за 2 мес можно не только парея найти но и замуж сходить!! она что хатико ??? иди броди при дурок

Евгений
kogda_ploho

Сообщение было удалено

Предпринял попытки, она не отвечела, номер заблокировала мой сразу. Приехал к ней, поговорил, у нее никаких эмоций нет вообще, холодная, каменная, гворит нет ко мне ничего, прошло все, хотела помириться, я др решение тогда приянл, сам виноват, отношения у нее, думает, что серьезно.

Предпринял попытки, значит желание было сильнее сомнений. Хорошо бы всё-таки понять себя. Ее каменность ничего не значит. С каменностью можно работать (или не работать), если Вы поймёте себя.

Евгений
kogda_ploho

Сообщение было удалено

Мы с можем с Вами по электронной почте пообщаться? evgen_x999@mail.ru
СПАСИБО!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема