Дорогие форумчане! Обьясните мне зачем мужчина перед сексом надел 2 презерватива? Я чуть не заржала!!! Размер члена у него норм! Но для чего он надел 2?!? Может он так предохроняется от болезней? Но это бред, через поцедуй все передается...
вид у Вас наверно доверия не внушает
Извините,я сейчас не поняла немного.... Что через поцелуй передаётся????
Сообщение было удалено
Если кто-то из партнеров болен чем-то, это может передаваться через поцелуй через микротрещены
Сообщение было удалено
и воздушно-капельным через ржание
Сообщение было удалено
Тогда закрыть рот и нос и не дышать....вдруг воздушно-капельным что нибудь подцепите!
Вид доверия если не внушает, 2 гондона все равно не спасут
Может он за качество презервативов переживает.
Скорее боится что-то подцепить. Если у вас секс без отношений и ваш вид и тд доверия не внушают, то вполне вероятно, что боится.
Скорее всего у него вич, слышала они так предохраняются
Лол чтобы быстро не кончить
возможно у него спид. больные СПИДом надевают два презика, потому что вич проходит через поры латекса
2 презика рвутся легче, чем один
Спидозный он
Раньше была шутка "с такой ...., только через 2 презерватива".
Через 2 меньше чувствительность члена
Так это первое правило выживания в холод - одежда должна быть многослойной, а ля капуста. Вот он и напялил два - на всякий случай, чтоб не замёрз и не скукожился)
Штоб толще стать
Сообщение было удалено
***** не пиши! Спид проходит только с биожидкостями человека. Поскольку жидкость не проходит через презик, то и спид не проходит. Надевание двух презиков, еще хуже и опаснее чем 1. Нужно одевать один презик + интимная смазка на презик
Он космонавт. У них строго.
Скорострел наверно, они так делают!