На какого парня может рассчитывать девушка со следующими характеристиками:
•21 год
•миловидные черты лица
•стройная спортивная фигура
•первый размер груди, хорошая задница, извините, и ноги
•образование - неполное высшее, учусь на заочном
•интересная работа
•живу с отцом и кошкой в 4х к. квартире
•машины нет - нет прав
•потенциально большое наследство
•начитанна
•училась летом заграницей
•не тусовщица, но легка на подъём
Хотелось бы узнать мнение со стороны - какому парню я могу быть интересна, а какому нет. Особенно актуально мнение женщин в отношениях с молодыми интересными мужчинами с довольно хорошей работой и достатком ("выше среднего"), по каким критериям они выбирают себе даму сердца и т.д. ...
Тролли мимо.
Претендуйте на принца.
Кто-то же должен из поразобрать. А то девать некуда.
Странный вопрос..
На парня с доходом выше среднего, в возрастной категории до 40 лет парней больше, чем девушек, так что шансы есть.
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!
- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока.. .
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.
Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!
......зачем тебе ещё кто-то при таких исходных данных? Кайфуй сама!
к п.5
Да при отменной филейной части! - самое главное.
Как женщина с хорошим достатком и успешным мужчиной скажу. Данных очень мало и они ни о чем. Надо спрашивать людей, которые вас знают, желательно мужчин. Насколько вы лёгкая по характеру, насколько умеете флиртовать и привлекать мужчин, какая у вас энергетика, что вообще у вас было до 21года (свидания, мальчики, признания в любви?). Ко всему вышеперечисленному добавлю, что какой бы супер пупер вы не были, вы всегда будете ограничены теми мужчинами, которые есть в вашей непосредственной досягаемости и тем уровнем мужчин, которые составляют вам конкуренцию
вы при знакомстве с богатыми будете про возможное наследство рассказывать, чтоб они клюнули?
тогда можете рассчитывать на красивого альфонса
Сообщение было удалено
+1
Не на когого. Живи с кошками.
Я не поняла, в чем вопрос. Мы через монитор не можем вас видеть и оценить. Вы хотите пренепременно состоятельного мужчину? Почему не такого же парня с таким же стартом от родителей (никаким), с таким же образованием, доходом? Я не знаю, конечно, может там за вами очередь из кавалеров выстроилась. Но что-то сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Знакомые мужчины отзываются положительно.
Характер у меня не лёгкий, а скорее твёрдый, но некоторым это нравится. Флиртую, но только с теми, кто очень сильно нравится. Флиртовать ради флирта не интересно. Энергетика сильной темпераментной, но недоступной девушки, говорят так парни, по крайней мере.
Был ряд воздыхателей и одни с.о. в течение полутора лет.
А что значит "уровнем мужчин, кот.составляют вам конкуренцию"? Конкуренцию какую может м составлять ж? Профессиональную?
Сообщение было удалено
:)))) Прям точь в точь искать? Забавно.
Сообщение было удалено
Точь в точь не бывает, но такого же уровня. Мне кажется, а вы можете искать принца Гарри
Думаю, что шейх Абу-Аббаб-али-Камаль-Хасыр-бей-Мукмааль-бей Хуэиэльма- из Кувейта, не меньше.
Сообщение было удалено
Чувствую себя психологически старше и сильнее мальчиков ровесников.
А уровень образования и дохода ещё ни о чем не говорит. С тем же уровнем образования и доходом они могут быть инфантильны и не интересны.
Я из хорошей семьи, но не знала, что "старт от родителей" тоже определяет уровень.
Сообщение было удалено
Ещё как определяет! Не увидела ничего выдающегося для 21го года. Заочное неоконченное, хорошая попа, маленькие с иськи, что такого примечательного, чего нет у других в 21 год. Но может я ничего не понимаю. В конце концов смотрите на своих сегодняшних ухажёров. Какие ухажеры - таков и уровень.
На обычного середняка можешь претендовать, из обычной семьи. Какой-нибудь студент или менеджер, офисный планктон. Чтобы зацепить богатого нужно быть красавицей. Но чтобы удержать его, и этого мало. Нужны еще ум и хитрость
Сообщение было удалено
Ну вы сами с усами, и без нас разберетесь. А там уж жизнь покажет. Знаю как и обычных девушек, отхвативших себе статусного мужа, так и дочек дипломатов, с прекрасным образованием и отличным стартом, но сейчас они *** со средней зарплатой.
Сообщение было удалено
Самый лучший совет, кто на вас сейчас клюет, тот и есть ваш уровень. Только учтите что с возрастом он будет понижаться
Вы себя как товар в магазине расписываете. Рыночные отношения, что поделаешь....
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Подруга обычной внешности, полноватая, но очень хороший человек, спокойная и добрая, вышла замуж с ребенком от первого брака за отличного перспективного парня, он еще и внешне супер. Сейчас уж четверо детей, живет не тужит, все есть. Хитрости в ней ни грамма. Но ум, понятное дело, есть. Это как повезет ведь. Знаю женщин лучше по многим параметрам, но с браком не сложилось. Кому-то судьба подкидывает подарки, а кому-то нет.
Сообщение было удалено
Пардоньте, не мужчин, а женщин, которые составляют вам конкуренцию. Скажем так если мужчина для которого вы объективно являетесь ровней, засматриваются и интересуются женщины лигой выше, потому что они себе помню найти не могут и готовы опустит свою планку, то вы как бы будете недотягивать и можете не выдержать конкуренцию, вам самой прийдется снижать планку
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, повышался...
Сообщение было удалено
А что значит старт от родителей? машина-квартира? или статус семьи?
Интересно, что вы обратили внимание только на заочку и маленькие сиськи.
Хорошо, что в 21 времени ещё полно ))
Сообщение было удалено
Статус семьи в наше время развитого капитализма реализуется в материальном старте детям. Да, машина/жильё, образование. заочка неоконченная для меня не показатель статусности))
Ваш уровень - молодой симпатичный парень с хорошей фигурой либо студент либо начинающий карьеру. Молодой симпатичный состоятельный - выше вашего уровня. Но можете его получить. НО. Вы должны его склеить, не он вас, вы будете заинтересовывать, включать обаяние, думать, подстраиваться. Роль принцессы здесь не у вас. Если речь о мужике сорок и больше состоятельном, вы опять равны. А него бабло, у вас молодость и внешность. Понятно, это общие схемы, бывают исключения
Сообщение было удалено
Вот согласна
Да,в принципе на любого,но не старше 30 лет.
Потому что со временем мужчинам 30+ вы будете неинтересны.
Сообщение было удалено
+100 у меня тоже (благодаря тому что круг общения расширился и стал иной и сама что-то из себя представлять стала в 30+) мой первый муж, который мне в 20 казался принцем, моему нынешнему мужчине, с которым мы встретились в Мои 36 лет, в подмётки не годится
Сообщение было удалено
А как она может быть оконченной к 21 году? это мне в 15 лет нужно было поступать... а школу заканчивают к 18.
Ну у родителей статус высокий, бизнес, знакомства в органах. Но, что странно выглядит со стороны, меня устраивать по жизни они не спешат! Так что всё сама. Работать начала в 15 лет у отца в фирме, спустя 2 года в другое место устроилась...
Сообщение было удалено
Спасибо. А почему студент? Мой профессиональный путь уже несколько лет как начат.
Сообщение было удалено
Лично у меня ВО было окончено в 20 лет. Сейчас разве не 10 ле. В школе учатся? В 6 лет я пошла первый класс(др в конце сентября), в 16 закончила, 4 года - получила бакалавра. Даже если в школе сейчас 11 лет учатся в 21 ВО уже можно иметь
Сообщение было удалено
В 18 я поступила на первый курс. На заочке учатся 5 лет, вместо 4х.
Ничего не поняла. А где ваша мама?
Сообщение было удалено
Почему заочка? что там за образование на заочке?
Все, как правило, стремятся, чтобы их дети поступили в престижные вузы, получили хорошее образование. А самое главное приобрели соответствующую компанию, круг общения, в какую можно влиться только в определённых местах. Зачем эта заочка? Ни образования? Ни общения? Бумажка только. Извините, авто, что резко, но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Отдельно живёт. Редко видимся, в моей жизни не участвовала толком.
Сообщение было удалено
Сочувствую
Автор, в Вашем возрасте и при наличии неплохой внешности Вы можете претендовать на любого мужчину.
Другой вопрос, кто именно Вам нужен и где его искать?
[quote="Элли"]
Да,в принципе на любого,но не старше 30 лет.
Потому что со временем мужчинам 30+ вы будете неинтересны. [/quote
Почему же? Отношения это эмоции. Сможет дать нужные эмоции все ок. А молодое тело только плюс.
Сообщение было удалено
Не принципиально). Пусть и у него будет несколько лет стажа)
На меня можете претендовать. Мне 25 лет. Своя квартира в СПБ в новом доме. постоянный средний доход. Машина - солярис. не был женат. нет детей.
На окружение, на кавалеров ваших можете претендовать. Например, я могу на Трампа претендовать)) претендовать может кто угодно на кого угодно. Из сегодняшних обстоятельств надо исходить
Сообщение было удалено
)) у вас есть вотсап или вибер? напишите номер
Сообщение было удалено
вот соглашусь. товар с ограниченным сроком годности
Сообщение было удалено
А что, есть с неограниченным?
Сообщение было удалено
Я расписываю конкретно и по существу. Потому что, если бы я описала себя эпитетами, вроде "симпатичная, интересная..." и т.д. и т.п. То мне бы в комментах написали, что я ***** крокодилица и слишком много о себе думаю.
Короче, понравитесь, влюбится, будете рассчитывать)) ничего невозможного нет. У вас стандартный нормальный набор для девушки 21 года, ничего плохого и ничего особо выдающегося. Так что все в ваших руках.
Сообщение было удалено
А что, всё только от молодости и внешности зависит?