Гость
Статьи
А вы присылаете фото …

А вы присылаете фото мужчинам с СЗ?

Заметила, что некоторые мужчины с сз просят прислать им фото (не эротические, а обычные). Хотя на странице у меня есть мои фото. Зачем им это нужно? Я отказываюсь, а они начинают писать что я фейк. И если я пришлю, то якобы докажу что я настоящая. Я не понимаю эту логику, если я фейк и сижу под чужими фото, то я и прислать могу чужие фото. Разве нет? А вы присылаете свои фото? И вопрос мужчинам, зачем вы это на самом деле делаете? Еще некоторые отвечали "я хочу знать как ты выглядишь" НО у меня на странице блин есть мое фото, где видно как я выгляжу! Вам не кажется это странным?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сз это что?

оксана
Гость

Сообщение было удалено

сайты знакомств

Гость

Да игнорьте таких и все, не парьтесь. Делайте как Вам удобно.
Если хотите им ответить, скажите пусть сперва вышлют выписку с банковского счета и справку от венеролога - сами отвалятся.

АвторДругойТемы

Ага... типо автор краса, до пупка коса... ))))))
Ну не верится им что такая мадам с ними беседы ведет... такие обычно делают сигну, как это у молодежи называется. пишут фам/имя/ник мужика на сиська-письках, а если там всё плохо то на листиках.. и посылают мужику

Гость

Присылала только тем кто мне понравился,кто заинтересовал и прислал свои.Фотки были скромные и низкого качества-чтоб никак нельзя было использовать.Все остальные идут лесом.

Гость
АвторДругойТемы

Сообщение было удалено

Эээ... а после такого унижения на что с этим мужиком драгоценным расчитывать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Если вы уже поместили чужие фото, то взять новые будет проблематично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем продолжать слать фото, если есть скайп?

Rrow

никогда вроде не просили. вот ведь перестраховщики *****, еще фоток им мало.

Rrow

*****перестраховщики

Rrow

ахаха через пробел не пропускают! ахахаааааааа

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

скайп чтобы они там пыски свои показывали?)) извращуги эти с сз)))

Гость

Я лет 10 назад, сидела на СЗ, однажды взломала почту одному подозрительному ухажеру, и что я там увидела!!! Тётки которым 30-40 лет высылают ему фотки свои в голом виде, в разных позах, что интересно, в основном это были разведёнки. На фоне детской мебели раздвинутые ноги смотрелись забавно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно на почте, я и в профилях в открытом доступе такие фотки видела, жуть, холодец такой растекшийся на покрывале с какими-нибудь зайчиками

Гость

не,не присылаю,x/3 куда они эти фото тиснут.. для подлинности cкайп есть..
а ещё на фoтомыльницах есть функция дата-время на снимке неприятно-красная такая:)

Гость

Один раз знакомилась, фото не просил, хоть я и очень красивая и он не верил, что такая принцесса до него снизошла. Но он сказал, что девушки часто выглядят на фото намного лучше чем в жизни, поэтому на встрече он меня ждал за углом, чтоб смотаться в случае чего. Но я тоже ожидала меньшего, когда он подошел. Мы идеальная пара.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

это отчаявшиеся женщины((

Элли

Нет,не присылаю.Хватит тех,которые есть на странице.Так часто просят виртуалы и дрочеры,а также диспетчера интимных контор,которые зарабатывают ими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом пишут якобы удивленно,"И почему я пятый раз с детьми замужем,а кто-то ни разу?)Видимо,я красотка и во мне необъяснимая харизма.Та самая манкость.)

Гость

Автор, привет! Почему бы вам просто не выйти в скайп с понравившимся кондидатом и сразу поймете кто есть кто и что хотят. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Ответ, уверена, найдете на страницах моих статей.. Есть желание - велком. russianfairy точка com

Группа "лысые лобки"

Помню была на сз, у меня там фото достаточно и в рост и лицо хорошо видно. Были которые в вотс аппе начинали фото выпрашивать, прям клянчили.К слову, предложение посмотреть остальные мои фото в соц сети их не устраивало, им прям надо было чтоб прислала.Не знаю фетиш такой чтоли, или у них на присланые стояк появляется .Такие обычно так и не встречались в итоге, это виртуальщики, тупо собирают коллекцию в телефоне, или дррочеры..Нормальные берут тел. И зовут на встречу и встречаются.

младший лейтенант

на СЗ у всех фотошопенные фотки. Живьем все выглядят значительно хуже. Даже идеальная на фотке, потом приходит среднячок. Поэтому просят фотку сделанную немедленно на мобилку в виде селфи и высланную сразу. Такая фотка отражает действительную картину. Я бы тоже предпочел пару фоток на мобилку, чем 10 фоток на зеркальный фотик. Зеркальный фотки сильно улучшает изображение

Лаура
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Сейчас мобилки так классно снимают... А зеркалки временами искажают.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Часто мужчины которые на фото вроде нормальные, в реале оказываются не то что середнячок, а просто страшные) Ставят старые фото, где он моложе и стройней, а на встречу приходит старый и толстый. Еще врут насчет роста, в анкете пишут что средний, в реале оказывается коротышка ☺ За собой следите "красавцы", хотябы спортом занимайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема