Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже много общаюсь с мужчинами - и в том числе холостыми, и из качеств, которые они ищут в женщинах по их словам, как раз такие вещи как квартира и деньги не мелькали.
Крайне сложно найти подходящего человека в принципе - по характеру и внешности. Хотят милую и умную, а денег говорят сами заработают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С деньгами страстно мечтать о спутнике жизни? Бггг. Для секса также ездят по странам карибского бассейна, общаются с такими же денежными и живут в свое удовольствие, поверьте.
Вот без денег выжить трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. А не так - вам что за печаль?) Вы сами будьте удобненькой для мужичка, чтоб он бедный не перенапрягся, не устал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слабое место красавиц, что они уверены, что будут вечно молоды, красивы, любимы, желанны. тем хуже для них. мужикам довольно быстро надоедают жёны. которые от них зависят. хорошо. если очень богатый будет и без проблем квартиру отстегнёт. но даже и после этого жить то на что то надо, вряд ли БМ продолжит содержать. многие такие Ж из окон выбрасываются и вены режут на закате жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а тут еще женщина с квартирой, с хорошей работой, можно сесть на диван и расслабиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы я без ваших советов делала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развалив яйца)
Собственно потом удивляемся откуда столько изнеженных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вены режут когда кукушка съехала, на закате жизни так выпиливаются мужчины бухло, наркота выжигает разум, а у женщин их дети есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не знаю че так все взбаламутились)
Проблемная с завышенными требованиями - это некрасивая лицом и с весом за 100 без жилья и с 5 детьми. Тут да - вряд ли выполнимо.
А если внешность на 10 из 10, детей нет, характер добрый и секс любит - то вполне обычные требования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потому что бесквартирную к ногтю прижать легче. чуть что не так "Дверь вон там!" и баба сразу затыкается и снова милая)))) И никто ей квартиру не купит. ведь тогда М власти лишится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы меня типа комментируете? Ну спасибо, но вот вам факты:
1. Я не красавица :)
2. От мужа не завишу
3. У меня нет уверенности, что он никуда не денется, потому что сама иногда подумываю куда-то деться (жизнь коротка).
4. Из окна, надеюсь, я не стану кидаться даже в самом крайнем случае. Не планирую во всяком случае:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью. Непонятно, почему автор так кичится своей крошечной однушкой. Мужчина с жильем быстрее выберет привлекательную, здоровую девушку с хорошим характером без квартиры, чем немолодую и нервную даму с квартирой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Мужики бывают только двух типов: альфонсы и маньяки-спасатели, чья цель найти проблемную женщину под сорокет и начать выплачивать её кредиты, купить ей квартиру и пару приличных трусов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если женщина после "Дверь вон там" затыкается - проблема ее не в том, что у нее нет квартиры. Вернее, это тоже, но намного важнее иметь самоуважение, чем квартиру.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Встала и ушла, в дверь эту. Квартиры даже если нет, другие мужики есть в округе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они, будущие свекрови, которые будут высасывать деньги из молодой семьи и вырывать яблочко изо рта внука)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы вцепились взамуж?
Ну я ладно, у меня семейная ориентация.
По моему времена настали, когда проще одной прожить, а для рождения потомства нужно отца долго и тщательно выискивать, чтобы гены хоть были приличные..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А "немолодая" начинается с какого возраста? Вы просветите, я хоть знать буду, с каких пор я уже считаюсь "немолодой")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет нет красивых и некрасивых. Есть ухоженные и неухоженные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла связи. Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малену вспомните. Муж ушел на фронт. Она голодала. Для вас - проблемная женщина под сорокет. Для мужчин - желанная красавица.
Еще один подобный фильм с Беллуччи - Злоупотребление.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Они уже хороводом у порога стоят, ждут, когда вы выкатитесь из одной двери и вкатитесь в другую - к какому-нибудь очередному счастливцу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте.:) А зачем покупать женщине квартиру вообще? Типа как тут предполагали из соображений "если я с ней разведусь, чтобы она не стояла жалобно под окнами"? :)) Ну и кредиты ведь не обязательны.
У меня нет кредитов и нет квартиры (вернее, есть доля в родительской), но я могла бы быть хорошей невестой, потому что добрая и ласковая. Предлагали даже дважды разводиться и замуж выйти.) Не знаю, насколько серьезно, но тем не менее))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Представьте, еще стоят. У вас не стоят уже хороводом? Или и в юности не стояли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю двух домохозяек, которые устраивали цирк с суицидом, когда их мужья в 40+ решили свалить. Один так и не решился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

держите пару запасных аэродромов? молодца. муж узнает--обрадуется. сразу квартиру вам купит, лишь бы вы от него не ушли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она же Белуччи, а Вы с нами сравниваете.:))) Прям чую мы тут все такие Белуччи.:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Примерно так.
5 лет замужем и все это время бывший текстит поздравляет, желает, ждет. Вы думаете что, мужикам блядки легко проходят?
Нервы треплются, деньги тратятся, здоровье портится вдвое быстрей чем у женщин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно... А я думаю, откуда у вас такой богатый жизненный опыт - оказывается, из итальянских фильмов начала 2000-***** годов))
Только вы подзабыли, что там во-первых, не Россия, и менталитет совершенно другой, а во-вторых, это фильм, который несколько оторван от реальности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вам что за печаль?! Женщины выкатывают свои требования, вы соблазняете тем что не имеете имущественных проблем и смотрим итог) Если по итогу вы одни/с альфонсьем то финита ля комедь как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно в самом деле. :( И неизвестно, насколько близок был этот цирк к нецирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ ***** навалом, которые с удовольствием будут ходить к женщине в ее квартиру как в столовую с пустыми руками. Как поется в одной песне: я пришел к тебе пожрать и пoeбaццa)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мужиков самоубийц все равно больше, даже статистически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бред а реальность. Таких если муж с шеи спихнёт, они к сыну на шею лезут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вам как пример был. От вашей реальности фильм оторван. У вас за порогом не стоят. И голенькая без ничего вы мужчинам получается не нужны - сами сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и они и спрашивают: а где ты работаешь? Сразу вычисляя твой доход.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот не спят, не едят - все стоят и ждут? И долго они так еще стоять планируют? Вероятно, до пенсии? А потом будут подхватывать катящуюся из дверей Гостью своими трясущимися руками, чтоб направить в аккурат к своему порогу, чтоб та, сердешная, не промахнулась и в дверной косяк на старости лет не врезалась. А то счастливой жизни не получится с окончательно поврежденной головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох простите не знала грешным делом. Все так ужасно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ай. какой некорректный пример. ей пришлось на панель идти. зато желанная красавица. чотась никто на ней не захотел жениться или содержанкой сделать и от голода спасти.
вы явно...из Этих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Все её хотели трахнуть и никто толком не помог. Так мужики и не писанных красавиц готовы для разнообразия иметь.

Гость

А вроде все просто мужикам 30+ нужна молодая писка,а молодым парням нужна взрослая женщина с кошельком,только есть одно но, непонятно что нужно взрослой женщине она хочет себе состоявшегося,физически подтянутого, нормального вообщем ее ровесника,только запомните 1% у вас из 100% такого найти,НОРМАЛЬНЫХ разбирают щенками и лепят из них то что нужно.Как Пугачева однажды ответила на передаче, Дорогая твоя любовь еще не родилась,а только в проекте,так что жди.Вот задумайтесь женщины 30+ Чего вам все таки стоит искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и пишет; Поздравляю, желаю счастья, жду, напиши мне. Я номер заблокировала он шлет текст. Ни разу не ответила.
А почему ***** бабы? Что это еще за чипздик в разговор взрослых влез?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины. Приманивайте мужчин жильем, кто против то?) Кто чем умеет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злоупотребление посмотрите)там немного другой уровень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))
Да ладно вам))))) Ваши оппоненты либо девочки, либо фантазерки, либо те, кто удачно вышел замуж чуть ли не сразу после школы, ну либо немного не в себе) а может просто троллят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы так прекрасны, просто удивляюсь, почему Вы не кружимы сейчас поклонниками на блестящем приеме, а кукуете на форуме?:)
Но что-то мы отвлеклись, по сути я согласна, что деньги - плохая приманка.
Да и потом, Автор, наличие у Вас квартиры не желает Вас непроблемной, всего лишь указывает, что Вы сможете пожизненно иметь небольшой пассивный доход за счет квартиры и обеспечить гипотетического ребенка жильем.

Гость

Зачем срачч то? Вы так считаете, другие девушки по другому. У меня есть знакомых таких парочка. Тоже уверены что недостойны мужчины хорошего пока не будет своего жилья, приличной должности. Че т все одни годами. Хотя не страшные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за ***** я прочитала? Автор, чет вас понесло как АБФщиков. Женщины выходят замуж в любом возрасте и с любым количеством детей. Главное даже не внешность, а их геолокация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейная жизнь не только выходы и приемы и светские рауты, увы

Следующая тема