Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
Автор хочет замуж. Я замужем за успешным мужчиной. Рассказываю как выйти замуж. Автор меня опускает и остается при своем мнении и такой же незамужней как и была. Ну и кто тут туповат?)
Сообщение было удалено
Если понадобится - это ключевое слово. Но до этого надо еще мужчину заинтересовать, расположить к себе. А то, что тут пишет наша неработающая гостья, будто это надо выставить напоказ - ну что вы... кого это может заинтересовать.
Мужчина может начать вас содержать, когда он уже вами заинтересован, влюблен, когда вы уже вместе, когда у вас что-то случилось и вы остались без работы и без денег. Тогда да, я поверю. А просто лошков сейчас, которые готовы посадить себе на шею неработающую женщину, которая бравирует, что она без работы - вряд ли.
Да и каждый понимает, что женщина, которая засела дома, медленно деградирует. Что она делает дома? Домашнее хозяйство, косметолог, магазины, сериалы и... и все. Ну может быть подружки (и то вопрос, если подружки работают, потому что подружкам некогда). Редкая женщина, которая не работает, много читает или куда-то ходит, развивая себя. Когда у женщины есть работа, то тут худо или бедно приходится как-то себя активизировать. Опять же, я сужу по своей работе. Потому что в голове приходится держать много, общения с людьми масса, надо постоянно что-то продумывать, просчитывать. В выходные хочется выбраться и развеяться - значит, я иду куда-то или на экскурсию, или к подружкам, или в театр - просто чтоб сменить обстановку, потому что у меня только 2 выходных, и за эти выходные надо отдохнуть. По вечерам хочется освежить голову - разумеется, я почитаю, просто потому, что я лично люблю читать. Ну это лично мое видение жизни. У меня был период, когда я не работала (и деньги при этом были). И что? Вечный день сурка. И постоянно кажется,что у тебя еще море времени. И постоянно все откладываешь на потом, кажется, что еще успеется. А через год я обнаружила, что я развратилась в таких тепличных условиях, лично меня такой уровень жизни расхолаживает.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Жилье мне купили уже.
Сообщение было удалено
Автор, все с вами ясно) можете не продолжать. Я бы посоветовала бы вам заняться внешностью все же, но вы опять разозлитесь. Поверьте, увидите мир совершенно с другой стороны. И мужчин будете не квартирой/работой привлекать.
Сообщение было удалено
+100
Мужчины обычно априори настроены на то, что на женщину придется тратиться.
И когда ищут женщину для отношений - ищут в первую очередь, с кем приятно находиться в одном помещении: чтобы она и как друг была, и как любовница хороша. Материальные плюшки - это уже дополнительные бонусы.
И еще тонкий момент: вспомните женщин, которые покупают альфонсов деньгами.
Когда женщина чертовски не уверена в своих качествах, она начинает пытаться купить себе мужчину. Не идите по этой дорожке, Ваше предложение "приданого" как раз подчеркивает то, что Вы как женщина "голыми руками" не в состоянии привлечь мужчину. Ведь это не так?;)
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Почему многие мужчины сразу, видя только неск фото, предлагали полное щедрое содержание?) Столько лошков?
Сообщение было удалено
Вы. Замужество - не показатель уровня интеллекта. А вот то, что Вы пишете - показатель.
Сообщение было удалено
Да вы с дуба рухнули... После развода женщина получает отдельное жильё, а не обратно идёт к себе на свои квадратные метры жить. О жилье для детей должен позаботиться бывший муж.
Не найдёте вы нормалбного жениха, у вас ущербная психология.
Сообщение было удалено
Вы мыслите как девочка подросток. Я вообще заметила, что женщин у которых хронические провалы на личном фронте как-то переклинило в возрасте 15-17 лет и они эмоционально не взрослеют. Лет до 25 это ещё как-то прокатывает, но после 30 начинается атас. А к 40 вообще туши свет. Женщины эмоционально соответствующие своему возрасту находят себе пару, а точнее находят их. И не важно сколько у неё килограмм и сколько лет.
Сообщение было удалено
А Вам никто не предлагал не работать вообще-то.:)
Однако, опыть же, мужчина ищет Женщину, а не машину по зарабатыванию денег.
Зарабатывать деньги - мужская функция. Не стоит на этом делать акцент, это женственность уменьшает)
Сообщение было удалено
А вы вообще живёте в мире фантазий.
Сообщение было удалено
Т.*****. люди с проблемами. с родителями-инвалидами - проблемные. А без жилья и денег - не проблемные?
Мне одной кажется, что это бред?? Кстати, при чем тут родители-инвалиды-то??
А что касается женщины, которая снимает жилье, то (вспоминая всех своих подруг и знакомых) обычно снимают вскладчину, чтоб было подешевле. У меня как-то нет таких, кто снимал бы однушку-двушку в одиночку. Или с родителями живут, или снимают комнату, или снимают квартиру, но вдвоем.Или, что чаще - свое жилье.
Сообщение было удалено
Это какой же у меня провал на личном фронте, если я 19 лет замужем уже?:))))
Хаха))
Сообщение было удалено
О дА!!! У нас в рашке все мужики после развода обеспечивают своих жён и детей отдельным жильем.
Сообщение было удалено
Ну так я была замужем. Причем, тоже за успешным мужчиной. И что?
Или вам так хочется представить, что замужняя у нас - это только вы? А остальные на этой ветке, в том числе и я, которая создала эту тему, глубоко несчастные, никогда не бывшие замужем?
Почему я развелась - это уже мое личное дело, это не является предметом разговора.
Я понять не могу, почему вам так хочется выставить меня нищей, никогда не бывшей замужем, а если и побывавшей там, то, вероятно, никогда не видевшей денег от мужчины?)))
Сообщение было удалено
Еще раз. Мужика нормального (какого бы вы хотели)это не волнует ни разу!! Беспокоит этот вопрос альфонса, приспособленца, любителя раздельного бюджета, в общем такого кто ищет удобную бесплатную давалку которую будет тракать нахалявку.
Да уж девы, не удивительно что СЗ ваш родной виртуальный дом)))) Автор среди вас наиболее адекватная. Если у неё нет маниакального желания родить перед климаксом, то без нормального мужчины не останется.
Я живу волею судеб в мире мужчин, уже свой парень можно сказать и знаю "противника" изнутри))) Да и семейный стаж у меня не маленький
Сообщение было удалено
Не хочется. Вам надо психологию меня. Рано вы себя в бабки списали. В 50+ будете выпячивать жилье и должность. Пока успеваете внешностью взять и нормального. Пользуйтесь этим!!
Сообщение было удалено
да походу индивидуалка\стриптизёрша, которая сумела себя выгодно продать. и теперь фыркает на всех НЕкрасавиц "станьте красавицами и всё у вас станет хорошо"
Психологию менять
Сообщение было удалено
Волнует, ещё как. И не потому что он хочет что-то с женщины поиметь. А потому что он тоже хочет жить в удовольствие, а не пахать остаток жизни решая чьи-то проблемы.
Сообщение было удалено
Вы мужа на сз нашли?
Сообщение было удалено
Если ему надо пахать чтоб содержать любимую женщину и о, Боже, купить ей жилье - значит это бедное/нищее *** и нахрен оно?) До нормального ему как до Луны простите
Сообщение было удалено
Какой внешностью?? Вы с головой вообще дружите? У меня внешность может оказаться получше вашей. Я спортом всю жизнь занимаюсь, как писала. Сейчас Пол Денс несколько лет (надеюсь, не надо описывать, на сколько он развивает фигуру и тело?). В сфере красоты работала, поэтому есть и знакомые косметологи, и парикмахеры и вся эта гвардия.
У вас от безработицы вообще крыша укатилась, что ли??
Я бы на вашем месте вообще голову развивала. Потому что ваши перлы про внешность и про мужчин ну не вяжутся вообще ни с чем. Это примитивные вуманские какие-то фантазии, которые тут очень популярны - что мужчина должен то, это, пятое, тридцатое. Я такое видела только на вумане. При всем моем обилии знакомых я ни разу не видела, чтоб проблемные женщины без мозгов пользовались бешеной популярностью у успешных мужчин. Успешные обычно выбирают себе умных. А если женщина умная, то у нее и деньги есть, и жилье по возможности, и проблем нет. Ну и с внешностью все в порядке. Никогда они в моем окружении не делали ставку только на лицо или на выпуклости - к внешности у их женщин всегда прилагаются мозги.
А такого, чтоб был умный мужик, добившийся больших успехов, а рядом с ним инфантильная дуурраа - это какой-то нонсенс из Вумана.
Сообщение было удалено
Правильно, надо попахать до пенсии, заработать на квартиру, а потом уже мужчиной обзавестись, чтобы он не дай бог не перенапрягся)
Сообщение было удалено
Поверю вам что с внешностью у вас все ок. Значит прошивку в мозгу смените. Неправильные установки у вас. Хотите верьте - хотите проверьте)
Сообщение было удалено
Автор, извините, но если Вы самая умная - зачем пошли сюда за советами?
Сообщение было удалено
У Вас количество денег у мужчины - это показатель его нормальности?
Сообщение было удалено
Это у вас она ущербная. Есть масса способов оставить бывшую жену без жилья. И наивно думать, что вам в этой жизни все должны. Особенно бывшие мужья. Детям - да, должны. Вам, как бывшей жене - нет. Вы ж не инвалид, получивший инвалидность в браке. И ничего конкретно вам бывший муж не должен. Если вы, конечно, за действительно умного выходили замуж.
А у нас в России очень много женщин идут после развода жить к себе на свои квадратные метры. И странно делать вид, что вы о таком читали только в сказках.
Сообщение было удалено
Если её выбирают исключительно для шпиления или она очень молода. В 30+ быть ни щей не комильфо. Это уже показатель или лени, или глупости или транжирства для нормальных мужиков. Женщин с проблемали любят выбирать семейные тираны. Это общеизвестный психологический факт. Сначала подруливает спасатель на белом коне, а что далее можно прочесть в соответствующих темах.
В моем представлении (и общество также рассуждает) проблемная тетя - это кста одинокая, страстно мечтающая о спутнике жизни и не могущая его найти месяцами и годами, хоть там у нее сотня квартир и машин и пр.
Сообщение было удалено
Это гипотетически) Теория чудо как хороша. Но она сильно разнится с практикой окружающей жизни))
Сообщение было удалено
Один из. Без этого пункта все остальные не стоят ничего.
Сообщение было удалено
Может спуститесь с небес на землю? Вы статистику доходов средних в бывшем СНГ видели? У большинстве людей денег хватает только на еду; у части на еду и шмотки. Многие даже на бытовую технику вынуждены копить. И откуда же возьмется богатство в 30+? Особенно, если были декреты у женщины? Ну разве что от умерших родственников наследство перепадет.
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж в 30-35+?
Сообщение было удалено
Ну а зачем вам тот кто будет ждать от вас зарабатывания денег?! И даже если у женщины все материальное есть, выпячивание может и криминал привлечь и брачных аферистов и прочую шушеру!!
Сообщение было удалено
А в моем - это озлобленная, скандальная, либо алкоголь/наркотики.
Сообщение было удалено
Какое ОБЩЕСТВО рассуждает так же? Вы у всего общества спросили? Мы тут все вроде бы тоже представители нашего общества, не надо за нас писать, как мы рассуждаем.
А замужество - это вещь всегда условная. Сегодня Вы вот замужем, а завтра Ваш муж найдет свеженькую куклу и отправит Вас далеко. И всё. И будете уже Вы годами искать нормального(богатого) мужа.
Сообщение было удалено
Неа:)
Сообщение было удалено
И вы спуститесь на землю) Откуда у мужика куча квартир, чтобы он раздавал их направо и налево? Зачем ему голодная женщина 35+ без жилья и в секонд-хенде?
Автор, не боитесь что опоят и квартирки лишат? Тогда поймете почему лучше было бы указать на сз что снимаете)Там же криминала полно
Сообщение было удалено
А вот в моем понимании, такие меркантильные женщины, как Вы, к нормальным не относятся.
Сообщение было удалено
А зачем раздавать, если он ищет женщину для семьи - просто поселит ее у себя.
Вдвоем легче платить за квартиру, тем более - неважно, съемная она или нет.
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы и меряете нормами с которыми подходят к 20-летним девочкам. Если ваш брак распадётся и вы решите опять найти себя пару, будете удивлены
Сообщение было удалено
Да, вот это реально жуть, один дружбан мужа после того, как его мама умерла и он остался один в большой квартире даже продал ее и переехал - боялся, что выследят и заставят переписать. И с женщинами боится встречаться.
Сообщение было удалено
Секонд хенд то зачем приплели?) Шмотье то точно есть. Вам какое дело зачем?! Понравится - блин голую возьмет! Не понравится - никакие ваши квартиры и прочие машины не помогут!!
Сообщение было удалено
Нет. Я вас поддерживаю. И вы совершенно зря полезли на СЗ. Есть достаточно нормальных мужчин соответствующего возраста, но они в таких местах редко бывают
Сообщение было удалено
Возьмет, возьмет. Одежду купит, квартиру подарит, кредит выплатит, тещу у себя поселит. Со всем согласна)
Наши женщины мировые конечно! Так переживают о мужичках, зачем ему такая, зачем сякая))) И только мужик может быть какой угодно и страшный и спорта не знающий и с мамой живущий и будет ждать королеву в жены и мужики его поддержат!!