Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Ни разу не видела, чтоб подходили ко взрослым Ж. Только как молодежжж на улице и в обчественных местах знакомицца наблюдала:))). Как-то не представляю себе знакомство людей за 35 у прилавка с колбасой. Уж сорри. П.с. НЕТ у меня внешней красоты. Не понимаю вопроса. Вы много по-настоящему красивых людей знаете? прям как с обложки? большинство - обычные. И я -обычная. Мир вокруг меня не состоит из моделей и артистов.
Сообщение было удалено
я про внешность и слова не сказала, я про характер, у вас зацикленность на внешнем виде, ну да в 40 лет у многих тело не фонтан, но человек может быть хороший, добрый, заботливый, ЛЮБЯЩИЙ, или это не важно? его отношение к вам? главное чтоб пузо не висело и лысины не было?
Сообщение было удалено
Только тебя и забыла спросить.
Сообщение было удалено
красивых мало, но симпатичных много, и ухоженных, нарядных, которых хочется разглядывать, а мужчинам особенно. им до внутреннего мира дела нет, пока они внешность не оценят.
Че привязались к автору с лысыми?? Может, ей на самом деле лысые физически неприятны.
Сообщение было удалено
Вероятно, сейчас уже поздно, я где-то "лезу в бутылку".
Но в действительности, если вы были на сайте знакомств... кстати, вы были на сайте знакомств?
В общем, там грустно и неприятно среди мужчин вышеозначенного возраста. Знаете, я каждый раз думаю,что надо делать с собой, чтоб так выглядеть в 40 лет? 40 лет - довольно молодой возраст, тебе еще жить лет 50 на этом свете (ну хорошо, не 50 так 40) - т.*****. половину того, что прожило. И если в 25-30 лет все еще привлекательные, то как надо умудриться заsрать свой организм, чтоб к нему женщина брезговала прикоснуться?
Ну да, морщины к 40 годам есть у многих, ну брюшко, понимаю. Но не пузан размером с 7-й месяц беременности и не двойной подбородок с мордой как у шарпея в тройную складку. В общем, проще поглядеть, чем читать, что я описываю)
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и обычного парня (нет, он не бедный, просто по финансам самый обычный). И вполне возможно, что мужчин ее окружающих, как раз раз и привлекает в ней то, что у нее нет материального расчета, ее не купишь. Во всяком случае пока она в отношениях, это 100% бесполезно, подруги уже миллион раз пытались ей голову промыть. Уже года 2 с ним, замуж не зовёт.
.
Это понятно, для местного контингента нонсенс и безрассудство отказаться от щедрых предложений более состоятельных мужчин. Это выходит за ваши рамки восприятия коммерческих отношений между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
Блин, излюбленное вуманское началось. Тогда давайте сразу решим, что я - редкое страшило и чучело. Ну, народ не фотает меня как икону стиля, не замирает на улице в след, не укладывается в штабеля и прочая. Так яснее?? Что вот я должна на Ваши вопросы отвечать и что должна сейчас испытывать? Явно же разговор поворачивается в сторону моей отвратной внешности. А с лица воду не пить, меж тем. Симпатичная - это сугубо оценочная категория. Здесь стандартов НЕТ.
Сообщение было удалено
но вес 90 кг при росте 165. какая ж это обычная??
спортивные красавчики недосягаемая мечта, автор. я б на вашем месте присматривалась и к милым пухлякам так же, пусть они и не стройные мачо, но главное чтоб были личностями, для мужчины внешность не главное, а в семейной жизни тем более, главное чтоб был здоров, умен, и что там вам еще по списку надо.
Сообщение было удалено
Как раз нет. Мне странно, что женщина, постоянно получающая щедрые предложения от состоятельных мужчин на заправке, в магазине, в школе и где-то там ещё, сидит в девках, замуж никто не зовёт. Вот это странно однако
Сообщение было удалено
я одна такая в РФ? а в СНГ? а на земшарике? идите мимо
Сообщение было удалено
Когда вы сидите на СЗ, вы выбираете в первую очередь по внешнему виду. Мужчины, кстати, делают также. Понравился мужчина - продолжаем общение. За внешним видом не видно, добрый он там, душевный, интеллектуальный ли. Вы даже в общей компании смотрите на внешний вид. Ну в общей компании соглашусь - там человек раскрывает себя быстрее. Но на сайте вы выбираете по картинке. На улице/в транспорте, кстати, тоже - по внешности.
Для того, чтоб этот человек стал для вас ЛЮБЯЩИМ, как вы написали, надо еще, чтоб он в вас влюбился. А это наступает через энное количество встреч. А для того, чтоб встретиться еще и еще надо, чтоб человек был вам приятен - интеллект, знаете ли, тоже гирляндой на лице не висит. Можно понять, что человек не дурак при первой встрече, но все равно, он должен быть вам приятен, чтоб вы захотели встретиться снова. А это возможно лишь при благоприятном для
вас внешнем виде.
Вы же, когда блюдо испортится, не кушаете его? Вы, думаю, сначала на него смотрите, потом нюхаете, и только потом пробуете его на вкус - вдруг оно и ничего? Но чтоб это запихать в рот, вам надо на него поглядеть и понюхать))
Сообщение было удалено
а я не про это вообще) что так сразу в штыки то) одним симпатична, другим очень симпатична, третьим красавица, на вкус и цвет товарища нет. но полных мужики не любят, не замечают, неухоженных тоже не жалуют.. мне только гадости на сз писали когда я была 50 размера((
Сообщение было удалено
Не слушайте Вы никого! Все у вас будет хорошо! Удачи! Повышайте самооценку!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что меня полной м пытались называть всегда: и в 46, и в 48, и в 50. Это -манипуляция.
Сообщение было удалено
Рука-лицо. Замужем она уже была, детей нет. И не было мной написано, что она получает какие-то там щедрые предложения прямо на заправке!Или в школе! Написано, что она просто не обделена мужским вниманием. Не надо выдумывать лишнего. Хотя наверняка, если б шла на контакт, кто-то из них может вполне оказаться хорошим вариантом. Но пока не завершатся текущие отношения, ничего в этом плане не изменится.
Скажите, а кому-нибудь из дам на данной ветке понравился бы Джеймс Бонд?
В одной из тем его назвали классическим неликвидом.
Я о книжном Бонде, не Пирсе Броснане, он для всех тут старпер, ему за полтинник уже.
все. спать пошла. всем приятных снов. эротических))
Сообщение было удалено
Нее, на СЗ никогда даже не регилась и не была. Мне 100 лет, когда я вышла замуж, их ещё и не было по-моему))) у меня куча разведённых подруг там сидели или сидят. Все с разными результами. Кто замуж вышел, кто несколько лет сидит. Сочувствую им, потому что знакомиться действительно негде.
Сообщение было удалено
еще много кто не один. и с гнилыми зубами тоже не одни на шарике. и что?))
Сообщение было удалено
Доброй ночи)) И с наступающим праздником))
Сообщение было удалено
непременно! и на трехногого найдется ценитель (вот именно что ценитель)! осталось только дождаться))
Автор верно сказала: нежелающие над собой работать сразу отталкивают, как и демонстрирующие нездоровье. а 3-40 кг лишнего веса это нездоровье
Да-да, лишние килограммы - нездоровье. Только как бы это еще мужчинам внушить? Кстати, нездоровье еще и пивной алкоголизм, и перхоть, и грибок ногтей, и простатит, и невылеченные ЗППП, а вот только на СЗ каждый Гриб мнит себя Царем Грибов и на такие мелочи не обращает внимания. П.с. если лично я страшна как смертный грех, какого...женатые лезут???
Сообщение было удалено
Бонд?? Неликвид?? Вы шутите??
Сообщение было удалено
Не обделена мужским вниманием это как? Вот иду я по улице, и мужчины смотрят на меня, комплименты говорят и что? Это мужское внимание что ли? Это вообще ничего! Мужское внимание это когда тебе предложение делают с кольцом, на худой конец без кольца, а эти все взгляды, комплименты это фигня полная, а не мужское внимание. Неужели взрослые женщины этого не понимают? И где, скажите, вашей знакомой поступают щедрые предложения?
А на interpals кто-нибудь знакомился?
Сообщение было удалено
Вау, ты совсем ку? Я про женатых не на СЗ, а в реале. На минуточку, мои-то женатые - сплошь полковники. Да плюс иные уважаемые люди. С головой, с выучкой и т.д. Конечно, они любую на улице подберут. И на меня обращают внимание как на самый -самый страшный объект. А еще глупый, бревно. Ну, какая я еще по мнению вумена??
Сообщение было удалено
Да бросьте про знакомую... Это ж выдуманная история от начала до конца. Какие предложения? Какое там мужское внимание? По описанной легенде барышня работает с утра до вечера в школе (откуда там внимание? от пап учеников? от мужчин-учителей, который в школе полторы калеки) да еще репетитором вкалывает. При этом откуда-то мужское внимание и какие-то обеспеченные поклонники.
Неужели вы не видите, что это все выдумка инфантильной девочки? Она даже продумать как следует не мжет того, о чем она тут сочиняет.
Сообщение было удалено
На бензоколонке, видимо:)) тут так подавалось. И в супермаркете
Сообщение было удалено
твои комментарии с подколками в мою сторону меня не устраивают онли.
Сообщение было удалено
То, что я вижу в Реале, это красотки с уже взрослыми детьми, с прекрасным жильём, достойными заработками, которые сидят одни, но все в комплиментах)) это ужас! На улице никто не знакомится, да они не особо-то по улицам ходят пешком.
Сообщение было удалено
38 лет. В день выкуривает до трех пачек сигарет. Алкоголик, в одной из книг пытались вылечить, но безуспешно. Предпочитает молоденьких девочек, но, в принципе, готов вступить в половую связь с кем угодно, лишь бы женского пола.
Денег особых нет, ездит на побитом бентли, который купил по дешевке после аварии. Из шотландских крестьян.
В любой момент может погибнуть.
Я Вас еще не переубедил?)))
Очередная нелиувидка брачного рынка пытаются всем доказать, что одинока и не знакомятся с ней в реальной жизни не потому что на самом деле вялая и стрёмнaя, а потому что много работает, и негде знакомиться))) Во как! А мужики на сайтах знакомств сплошь жирные уродцы с кривыми зубами, недостойные ее царской особы))) Авторша, пешы исчё.
Сообщение было удалено
Нет, все как-то с ног на голову. И вообще - я фанат Рихарда Зорге и разведчиков его поколения. Бонд - душка, ну, Бонд же:)).
Интересно, я вот последние два месяца иной раз и по 3 часа в сутки сплю. Реально - работа за компом, переговоры, переписки, сваять доки, отвезти, подписать, передать и т.д. Поэтому мне лично смешно, когда малые детки тут пишутъ - да не может быть, что работа поглощает время. Может. Просто есть работа и РАБОТА:))).
Авторша, фотку свою покажи, хоть будет понятно на кого ты там пытаешься претендовать
Сообщение было удалено
Ну если ехать домой с работы с лицом полным страдания и усталости, точно шансов на знакомство нет. Ну и чьи это проблемы? Работаете как лошадка, ну и работайте. Глаза ненакрашенные в пол, спину сгорбила, куртку какая под рукой нацепила и чешешь по лужам домой, или на работу.
Сообщение было удалено
А что сделал Рихард Зорге? Раз двадцать дезинформировал командование о дате начала войны. Сам Гитлер начало операции переносил неоднократно, откуда было знать об этом резиденту в Токио? Такую информацию доверяют только лицам, непосредственно задействованным в операции. Уж никак не послам в азиатских странах))) А Зорге неоднократно вызывали в Москву, но он не ехал, понимал, что его ждет... Поэтому лишили финансирования, пришлось ему на свои деньги агентов поддерживать. Типичный невозвращенец.
Вы бы такому поверили?
Так что пусть лучше будет супергерой и красавчик Бонд!)))
Рик, как-то до Вашего мнения вообще дела нет. Тем паче, наверняка, Вы - не наша возрастная и целевая аудитория. Идите уже на свой АБФ, не повторяйтесь.
Зорге - навсегда в моем сердце:))) и в истории нашей разведки:)) кстати, женщины от него были не менее без ума, чем от Бонда:)) харизма, ум, образование, манеры - все дела.
Сообщение было удалено
О, дети подвалили....
Сообщение было удалено
А чё такое-то? Правда глаза кольнула? Или тусите тут исключительно ища поддержку в вашем нытье "нормальных мужиков нет"? Так в вашем возрасте уже давно для этого самой шевелиться пора, а не высиживать в интернете, в ожидании, что кто-то напишет.
Сообщение было удалено
Начнем с тебя. Заливай свое фото на радикал. Оценим. Потому как кроме тела, за тобой уже ничего нет, детка. В твоем возрасте ночь на вых следовало бы проводить интересней.
Сообщение было удалено
Да мне как-то на твое лично мнение положить и растереть. Так что иди лесом, мальчик. С пальчиком....
Сообщение было удалено
Бабуля, стрелки переводить не надо, это у вас тут претензии и требования к мужикам за 40, а не у меня)
Автор, не на том ресурсе тема. Тут и троллят-то не остроумно. Одно и то же. Скучно да предсказуемо. И что меня поражает: каждый из этих деток искренне убежден, что прям его "мнение" кого-то задевает....ужос, что повынарастало:)).
Сообщение было удалено
Чёт я не обнаружила таковых в своей возрастной категории на сайте, где я сижу)))
Сообщение было удалено
Да пускай растет - нам-то не жалко) Они тож состарятся) Тоже будут не свежие и нифига не юные, с пузами и лысинами. Немного ждать осталось))
Возвращаюсь к нашим баранам... все таки не уделяйте столь пристальное внимание внешности.не все же такие сильно пузатые. А побриться налысо - это 5 минут)) готовый продукт Вы вряд ли найдёте