Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Поросинта

Ни разу не видела, чтоб подходили ко взрослым Ж. Только как молодежжж на улице и в обчественных местах знакомицца наблюдала:))). Как-то не представляю себе знакомство людей за 35 у прилавка с колбасой. Уж сорри. П.с. НЕТ у меня внешней красоты. Не понимаю вопроса. Вы много по-настоящему красивых людей знаете? прям как с обложки? большинство - обычные. И я -обычная. Мир вокруг меня не состоит из моделей и артистов.

Rrow
Автор

Сообщение было удалено

я про внешность и слова не сказала, я про характер, у вас зацикленность на внешнем виде, ну да в 40 лет у многих тело не фонтан, но человек может быть хороший, добрый, заботливый, ЛЮБЯЩИЙ, или это не важно? его отношение к вам? главное чтоб пузо не висело и лысины не было?

Hola
Гость

Сообщение было удалено

Только тебя и забыла спросить.

Rrow
Поросинта

Сообщение было удалено

красивых мало, но симпатичных много, и ухоженных, нарядных, которых хочется разглядывать, а мужчинам особенно. им до внутреннего мира дела нет, пока они внешность не оценят.

Поросинта

Че привязались к автору с лысыми?? Может, ей на самом деле лысые физически неприятны.

Автор
С

Сообщение было удалено

Вероятно, сейчас уже поздно, я где-то "лезу в бутылку".
Но в действительности, если вы были на сайте знакомств... кстати, вы были на сайте знакомств?
В общем, там грустно и неприятно среди мужчин вышеозначенного возраста. Знаете, я каждый раз думаю,что надо делать с собой, чтоб так выглядеть в 40 лет? 40 лет - довольно молодой возраст, тебе еще жить лет 50 на этом свете (ну хорошо, не 50 так 40) - т.*****. половину того, что прожило. И если в 25-30 лет все еще привлекательные, то как надо умудриться заsрать свой организм, чтоб к нему женщина брезговала прикоснуться?
Ну да, морщины к 40 годам есть у многих, ну брюшко, понимаю. Но не пузан размером с 7-й месяц беременности и не двойной подбородок с мордой как у шарпея в тройную складку. В общем, проще поглядеть, чем читать, что я описываю)

Гость
С

Сообщение было удалено

Любовь зла, полюбишь и обычного парня (нет, он не бедный, просто по финансам самый обычный). И вполне возможно, что мужчин ее окружающих, как раз раз и привлекает в ней то, что у нее нет материального расчета, ее не купишь. Во всяком случае пока она в отношениях, это 100% бесполезно, подруги уже миллион раз пытались ей голову промыть. Уже года 2 с ним, замуж не зовёт.
.
Это понятно, для местного контингента нонсенс и безрассудство отказаться от щедрых предложений более состоятельных мужчин. Это выходит за ваши рамки восприятия коммерческих отношений между мужчиной и женщиной.

Поросинта
Rrow

Сообщение было удалено

Блин, излюбленное вуманское началось. Тогда давайте сразу решим, что я - редкое страшило и чучело. Ну, народ не фотает меня как икону стиля, не замирает на улице в след, не укладывается в штабеля и прочая. Так яснее?? Что вот я должна на Ваши вопросы отвечать и что должна сейчас испытывать? Явно же разговор поворачивается в сторону моей отвратной внешности. А с лица воду не пить, меж тем. Симпатичная - это сугубо оценочная категория. Здесь стандартов НЕТ.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

но вес 90 кг при росте 165. какая ж это обычная??

Rrow

спортивные красавчики недосягаемая мечта, автор. я б на вашем месте присматривалась и к милым пухлякам так же, пусть они и не стройные мачо, но главное чтоб были личностями, для мужчины внешность не главное, а в семейной жизни тем более, главное чтоб был здоров, умен, и что там вам еще по списку надо.

С
Гость

Сообщение было удалено

Как раз нет. Мне странно, что женщина, постоянно получающая щедрые предложения от состоятельных мужчин на заправке, в магазине, в школе и где-то там ещё, сидит в девках, замуж никто не зовёт. Вот это странно однако

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

я одна такая в РФ? а в СНГ? а на земшарике? идите мимо

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Когда вы сидите на СЗ, вы выбираете в первую очередь по внешнему виду. Мужчины, кстати, делают также. Понравился мужчина - продолжаем общение. За внешним видом не видно, добрый он там, душевный, интеллектуальный ли. Вы даже в общей компании смотрите на внешний вид. Ну в общей компании соглашусь - там человек раскрывает себя быстрее. Но на сайте вы выбираете по картинке. На улице/в транспорте, кстати, тоже - по внешности.
Для того, чтоб этот человек стал для вас ЛЮБЯЩИМ, как вы написали, надо еще, чтоб он в вас влюбился. А это наступает через энное количество встреч. А для того, чтоб встретиться еще и еще надо, чтоб человек был вам приятен - интеллект, знаете ли, тоже гирляндой на лице не висит. Можно понять, что человек не дурак при первой встрече, но все равно, он должен быть вам приятен, чтоб вы захотели встретиться снова. А это возможно лишь при благоприятном для
вас внешнем виде.
Вы же, когда блюдо испортится, не кушаете его? Вы, думаю, сначала на него смотрите, потом нюхаете, и только потом пробуете его на вкус - вдруг оно и ничего? Но чтоб это запихать в рот, вам надо на него поглядеть и понюхать))

Rrow
Поросинта

Сообщение было удалено

а я не про это вообще) что так сразу в штыки то) одним симпатична, другим очень симпатична, третьим красавица, на вкус и цвет товарища нет. но полных мужики не любят, не замечают, неухоженных тоже не жалуют.. мне только гадости на сз писали когда я была 50 размера((

С
Поросинта

Сообщение было удалено

Не слушайте Вы никого! Все у вас будет хорошо! Удачи! Повышайте самооценку!

Поросинта
Rrow

Сообщение было удалено

Проблема в том, что меня полной м пытались называть всегда: и в 46, и в 48, и в 50. Это -манипуляция.

Гость
С

Сообщение было удалено

Рука-лицо. Замужем она уже была, детей нет. И не было мной написано, что она получает какие-то там щедрые предложения прямо на заправке!Или в школе! Написано, что она просто не обделена мужским вниманием. Не надо выдумывать лишнего. Хотя наверняка, если б шла на контакт, кто-то из них может вполне оказаться хорошим вариантом. Но пока не завершатся текущие отношения, ничего в этом плане не изменится.

Knispel

Скажите, а кому-нибудь из дам на данной ветке понравился бы Джеймс Бонд?
В одной из тем его назвали классическим неликвидом.
Я о книжном Бонде, не Пирсе Броснане, он для всех тут старпер, ему за полтинник уже.

Rrow

все. спать пошла. всем приятных снов. эротических))

С
Автор

Сообщение было удалено

Нее, на СЗ никогда даже не регилась и не была. Мне 100 лет, когда я вышла замуж, их ещё и не было по-моему))) у меня куча разведённых подруг там сидели или сидят. Все с разными результами. Кто замуж вышел, кто несколько лет сидит. Сочувствую им, потому что знакомиться действительно негде.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

еще много кто не один. и с гнилыми зубами тоже не одни на шарике. и что?))

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Доброй ночи)) И с наступающим праздником))

Гость
С

Сообщение было удалено

непременно! и на трехногого найдется ценитель (вот именно что ценитель)! осталось только дождаться))
Автор верно сказала: нежелающие над собой работать сразу отталкивают, как и демонстрирующие нездоровье. а 3-40 кг лишнего веса это нездоровье

Поросинта

Да-да, лишние килограммы - нездоровье. Только как бы это еще мужчинам внушить? Кстати, нездоровье еще и пивной алкоголизм, и перхоть, и грибок ногтей, и простатит, и невылеченные ЗППП, а вот только на СЗ каждый Гриб мнит себя Царем Грибов и на такие мелочи не обращает внимания. П.с. если лично я страшна как смертный грех, какого...женатые лезут???

Поросинта
Knispel

Сообщение было удалено

Бонд?? Неликвид?? Вы шутите??

С
Гость

Сообщение было удалено

Не обделена мужским вниманием это как? Вот иду я по улице, и мужчины смотрят на меня, комплименты говорят и что? Это мужское внимание что ли? Это вообще ничего! Мужское внимание это когда тебе предложение делают с кольцом, на худой конец без кольца, а эти все взгляды, комплименты это фигня полная, а не мужское внимание. Неужели взрослые женщины этого не понимают? И где, скажите, вашей знакомой поступают щедрые предложения?

Гость

А на interpals кто-нибудь знакомился?

Поросинта
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вау, ты совсем ку? Я про женатых не на СЗ, а в реале. На минуточку, мои-то женатые - сплошь полковники. Да плюс иные уважаемые люди. С головой, с выучкой и т.д. Конечно, они любую на улице подберут. И на меня обращают внимание как на самый -самый страшный объект. А еще глупый, бревно. Ну, какая я еще по мнению вумена??

Автор
С

Сообщение было удалено

Да бросьте про знакомую... Это ж выдуманная история от начала до конца. Какие предложения? Какое там мужское внимание? По описанной легенде барышня работает с утра до вечера в школе (откуда там внимание? от пап учеников? от мужчин-учителей, который в школе полторы калеки) да еще репетитором вкалывает. При этом откуда-то мужское внимание и какие-то обеспеченные поклонники.
Неужели вы не видите, что это все выдумка инфантильной девочки? Она даже продумать как следует не мжет того, о чем она тут сочиняет.

Поросинта
С

Сообщение было удалено

На бензоколонке, видимо:)) тут так подавалось. И в супермаркете

Поросинта
Bay🙀

Сообщение было удалено

твои комментарии с подколками в мою сторону меня не устраивают онли.

С
Автор

Сообщение было удалено

То, что я вижу в Реале, это красотки с уже взрослыми детьми, с прекрасным жильём, достойными заработками, которые сидят одни, но все в комплиментах)) это ужас! На улице никто не знакомится, да они не особо-то по улицам ходят пешком.

Knispel
Поросинта

Сообщение было удалено

38 лет. В день выкуривает до трех пачек сигарет. Алкоголик, в одной из книг пытались вылечить, но безуспешно. Предпочитает молоденьких девочек, но, в принципе, готов вступить в половую связь с кем угодно, лишь бы женского пола.
Денег особых нет, ездит на побитом бентли, который купил по дешевке после аварии. Из шотландских крестьян.
В любой момент может погибнуть.
Я Вас еще не переубедил?)))

Rick

Очередная нелиувидка брачного рынка пытаются всем доказать, что одинока и не знакомятся с ней в реальной жизни не потому что на самом деле вялая и стрёмнaя, а потому что много работает, и негде знакомиться))) Во как! А мужики на сайтах знакомств сплошь жирные уродцы с кривыми зубами, недостойные ее царской особы))) Авторша, пешы исчё.

Поросинта
Knispel

Сообщение было удалено

Нет, все как-то с ног на голову. И вообще - я фанат Рихарда Зорге и разведчиков его поколения. Бонд - душка, ну, Бонд же:)).

Поросинта

Интересно, я вот последние два месяца иной раз и по 3 часа в сутки сплю. Реально - работа за компом, переговоры, переписки, сваять доки, отвезти, подписать, передать и т.д. Поэтому мне лично смешно, когда малые детки тут пишутъ - да не может быть, что работа поглощает время. Может. Просто есть работа и РАБОТА:))).

Rick

Авторша, фотку свою покажи, хоть будет понятно на кого ты там пытаешься претендовать

Rick
Поросинта

Сообщение было удалено

Ну если ехать домой с работы с лицом полным страдания и усталости, точно шансов на знакомство нет. Ну и чьи это проблемы? Работаете как лошадка, ну и работайте. Глаза ненакрашенные в пол, спину сгорбила, куртку какая под рукой нацепила и чешешь по лужам домой, или на работу.

Knispel
Поросинта

Сообщение было удалено

А что сделал Рихард Зорге? Раз двадцать дезинформировал командование о дате начала войны. Сам Гитлер начало операции переносил неоднократно, откуда было знать об этом резиденту в Токио? Такую информацию доверяют только лицам, непосредственно задействованным в операции. Уж никак не послам в азиатских странах))) А Зорге неоднократно вызывали в Москву, но он не ехал, понимал, что его ждет... Поэтому лишили финансирования, пришлось ему на свои деньги агентов поддерживать. Типичный невозвращенец.
Вы бы такому поверили?
Так что пусть лучше будет супергерой и красавчик Бонд!)))

Поросинта

Рик, как-то до Вашего мнения вообще дела нет. Тем паче, наверняка, Вы - не наша возрастная и целевая аудитория. Идите уже на свой АБФ, не повторяйтесь.

Поросинта

Зорге - навсегда в моем сердце:))) и в истории нашей разведки:)) кстати, женщины от него были не менее без ума, чем от Бонда:)) харизма, ум, образование, манеры - все дела.

Автор
Rick

Сообщение было удалено

О, дети подвалили....

Rick
Поросинта

Сообщение было удалено

А чё такое-то? Правда глаза кольнула? Или тусите тут исключительно ища поддержку в вашем нытье "нормальных мужиков нет"? Так в вашем возрасте уже давно для этого самой шевелиться пора, а не высиживать в интернете, в ожидании, что кто-то напишет.

Поросинта
Rick

Сообщение было удалено

Начнем с тебя. Заливай свое фото на радикал. Оценим. Потому как кроме тела, за тобой уже ничего нет, детка. В твоем возрасте ночь на вых следовало бы проводить интересней.

Автор
Rick

Сообщение было удалено

Да мне как-то на твое лично мнение положить и растереть. Так что иди лесом, мальчик. С пальчиком....

Rick
Поросинта

Сообщение было удалено

Бабуля, стрелки переводить не надо, это у вас тут претензии и требования к мужикам за 40, а не у меня)

Поросинта

Автор, не на том ресурсе тема. Тут и троллят-то не остроумно. Одно и то же. Скучно да предсказуемо. И что меня поражает: каждый из этих деток искренне убежден, что прям его "мнение" кого-то задевает....ужос, что повынарастало:)).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чёт я не обнаружила таковых в своей возрастной категории на сайте, где я сижу)))

Автор
Поросинта

Сообщение было удалено

Да пускай растет - нам-то не жалко) Они тож состарятся) Тоже будут не свежие и нифига не юные, с пузами и лысинами. Немного ждать осталось))

С

Возвращаюсь к нашим баранам... все таки не уделяйте столь пристальное внимание внешности.не все же такие сильно пузатые. А побриться налысо - это 5 минут)) готовый продукт Вы вряд ли найдёте

Следующая тема