Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

В общем, дочери дороже. А ты всегда будешь второй. Ну я и ушла. Зачем мне быть второй у мужчины, у которого на первом месте дочери, но который от меня хочет видеть и чистую квартиру, и чистую одежду, и в моем лице хорошую любовницу, и наготовленный стол? Зачем мне это нужно - быть на вторых ролях у человека, который претендовал на то, что в моей жизни он будет занимать ключевую роль? Я выдержала только три месяца. Не знаю, как у него все сложилось. Но, думаю, не каждая женщина согласится жить вот так - делать для него все и быть второй скрипкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вам завидуем со страшной силой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дочери были маленькие наверняка. Потом иначе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не переживаю, и в отличие от Автора на квартиры не охочусь. И, к слову, хорошо зарабатываю.) Так что протрите свои розовые очечки, перед тем как людям писать комментарии невпопад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальной женщине работать не обязательно. Работают только лошади, дальше можете продолжить сами, мне лень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оскорбляете зачем? И при этом считаете себя несклочной? Обзывать людей с иным мнением - это Ваш особый шарм? ну-ну...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, это не вариант

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Только вы и ваша напарница с раздутыми фантазиями.
И да, вам, инфантильным, нас не понять. Потому что у вас на первом месте квартиры, тряпки, деньги... шарм, мужики... вы думать можете только этими категориями. И еще тем, что вам все должны.
И да, у меня склочный характер. Поэтому не надо тут торчать, в моей теме, где у меня склочный характер. Но вы ж будете тут сидеть до упора, заламывать руки, как вам худо, вам тут плохо, вас обижают, но свой пердак вы из этой темы не уберете - вам тут комфортно. Это все очень предсказуемо. И еще обгадить на прощанье - типа, лягнуть. Это тоже не от большого ума все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и развод только-только состоялся-это и чувство вины перед детьми, и пр, и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Мы обсуждали почему Автор выглядит на работе как попало.

Лиза 27
Гость

Сообщение было удалено

ой, что-то сдается мне, что брешете вы как сивый мерин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... 12 и 14 лет. И чем старше дочери становились, тем больше было запросов. И у мамы в том числе... Потому что прохудился бачок в унитазе, сломался кран на кухне, отвалилась петля на двери - вызывался папа. А папа как сантехник-электрик-монтер летел туда. И жена умело манипулировала детьми при этом...
В общем, это все так тошно, если честно, вспоминать, что я как-то больше не имела больше дел с разведенными мужчинами с детьми. И сейчас по мере возможности стараюсь их обходить. Потому что бывших детей не бывает. А я больше вляпываться в это все не хочу. Тем более своих у меня нет (так получилось), родить смогу, конечно, если посчастливится, но пунктика в голове у меня такого нет. Получится - хорошо, нет - так и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в чисто мужском коллективе вас будут воспринимать как сексуальных объект, то можно уже искать следующую работу. Вы просто понятия не имеете о чем пишете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, вы тут торчать будете еще неделю. И руки заламывать. Идите уже, коли собрались топать из моей темы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ничего себе поворот.
Это у Вас на первом месте квартиры, деньги и тряпки - не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Это не у меня на сз фильтр на мужиков с квартирой и зарплатой стоит, у Вас. И это Вы не способны поддерживать даже общение с замужними подругами; и это Вас даже мужчины на работе считают непривлекательной, хоть Вы и упахиваетесь на полдэнсе.
А досталось Вам в ответ на Ваше хaмство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У кого дети живут отдельно от мамы, таких проблем не возникает. За исключением клинических случаев. Но тут уж надо выбирать. А если мужик и дальше как старик в сказке "О рыбаке и рыбке", то оставить его БЖ и пусть наслаждается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы понятия не имеете о том, о чем я имею понятие. Работала 3 года в комнате с пятью ровестниками мужского пола.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Это клиника. Вы не уйдете отсюда ни за какие коврижки , хотя собираетесь свалить отсюда уже целый вечер - уже попрощались не единожды.
Сейчас начнется вторая серия неадеквата....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это публичный форум, все могут писать где хотят.
А неадекват здесь Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому вы только 3 года там и проработали. Или шарага третьесортная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с 30-ю работаю... И только в нашем корпусе. В корпусе рядом еще 50 человек. И все пересекаемся ежедневно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

милая девушка. все серьезные отношения начинаются несерьезно. расслабьтесь отпустите ситуацию побудьте сторонним наблюдателем. слушайте сердцем. искренне интересуйтесь мужчинами.

Гость

Удачи вам, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пофантазируйте еще, ядок с Вас так и капает.

Автор

Спасибо всем большое, дорогие барышни!)) Спасибо за поддержку и за хорошие добрые теплые слова)
Если тема завтра не заглохнет, то, думаю, еще тут спишемся)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я даже цифру озвучивать боюсь) А то все за женихами побегут и контора рухнет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так не только ваш паршивый характер причина вашей невезучести с мужчинами, если вы им свой парень только с бубсами, но и истерите как здесь.
Сексуальность это то, что раньше называли женственность. В движениях, улыбке, манерах, голосе.
"Не летать лягушатам под облаком"(ц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фиг с ней, пусть дальше остается неудачницей. Пустоцвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если больше 30 - это уже явно не офисные клерки. Рабочие.
Может и неплохие парни, но скорее всего не интеллектуальные бизоны.
Вряд ли побегут, такого добра на каждом углу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким и детей заводить опасно. Орут на них потом, визжат на улицах. Все таки мужчины видимо считывают истероидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплатный сыр только в мышеловке. жизнь вам это докажет. я когда то тоже, как вы рассуждала. говорила, что всегда будут мужчины старше меня. и уж охмурить и ублажить и влюбить я сумею.
даже если такая жена будет выглядеть всегда моложе своего возраста, то даже тогда она надоест и постареет. и начнётся расплата за халявный сыр..........после 40 поймёте. так что требуйте себе 2 квартиры по дарственной уже сейчас: в одной жить будете, вторую сдавать и на это выживать. Но муж на это не пойдёт, он побоится, что тогда потеряет всю власть над вами и вы упорхнёте или перестанете стараться угождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бизоны на СЗ вас заждались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не переживайте, я и сюда и туда успеваю. И крестиком вышивать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за семья такая, где жена старается угождать лишь бы не выгнали?
И откуда мужу взять еще две квартиры, чтобы их внезапно переписать на жену?:)))

Гость

Автор, секса в вас мало. Развивайте сексуальность. Что вы все: спутница, соратница, собеседник. Да сексуальная самка мужику нужна в первую очередь, любому!!

Гость

Ну, меня конечно не спрашивали) мне 25. На сз не сидела, но по коллективу знаю, что мужики от 35 бегают за девчонками до 30, так как сами делают чувствовать себя моложе. Так что для таких вы уже старушка.
По поводу того, что вы красавица, ну это смешно) красивая самодостаточная женщина одна не останется и уж точно до сз не опустится. Так что, прекращай бабули выпендриваться и бери, что дают) может и слепишь чего из обрюзгшего и неопрятного)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому вы так и мыслите, что вам только 25)))) И да, вас не спрашивали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 5 лет Вы станете бабулей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому вы и мыслите так, что вам 25))) И да, вас не спрашивали))

Кстати, интересно будет поглядеть на вас в ваши 38)) Прелюбопытнейшее зрелище, полагаю, будете представлять. Тоже бабуля, с обрюзглым мужем)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодняк все делает ставки на внешность и думает, что они бабулями никогда не станут. А если и станут, до вовсе не бабулями в свои 38, а светскими роскошными львицами, и мужчины будут падать к их ногам, обожать их, тратить на них деньги)))
Самое распространенное мнение на вумане тем, кому сейчас 23-25-27))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И не просто ставки делают, им непременно надо обгадить женщин постарше. Зачем, интересно? Ведь им тоже будет когда-то больше лет, никуда не денутся. Но как будто свой возраст считают личным достижением. Других достижений нет? Самоутверждаются унижая других, как в 12 лет?

Пилот

Девочки 35-летние... вы просто представте рядом с собой нормального 35-летнего мужчину. Вы никогда не будете гармонично смотреться. У него кожа еще гладкая, а вы без тональника уже в пигментных пятнах...

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

Скинуть фоточку белоснежного личика 35-летнего без тональника и без каких либо пятен?)

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

80% мужчин к 35 - уже обрюзгшие, с пивными животами, гнилыми\желтыми зубами и мягким членом. Есть и нормальные внешне, не спорю. А есть и женщины без пигментных пятен)) Разные все люди-то.

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

В глазах посторонних людей? А зачем?

Гость
Пилот

Сообщение было удалено

Откуда пятна в 35 лет? Такие проблемы обычно после 50-60 лет появляются.
Вы еще скажите артрит и тотальная потеря зубов.)

Это у мужчин зачастую в 35-40 большие проблемы с волосами.
И с зубами тоже - женщины хотя бы за этим тщательно следят.

spaceman_1981@mail.ru

Мой совет научитесь общаться, находить интересные и общие темы. Не оценивайте нас только по фото. И как появится интересный человек - там уже можно и увидеться воочию. И лучше не ставьте далекоидущих планов заранее. Научитесь общаться и дружить, а уж потом жизнь сама вас подтолкнет, куда нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не малолетки это пишут и не девочки, это пишут неликвидные мужики, стращают, так хотят дам запугать, что лошка никто не хочет)), да и не захочет, слышите лошки?никто вас не захочет, сами останемся, но с неликвидами не свяжемся, так что идите на абф нойте, а тут пугать нас нечего, нас только убогим мужиком находящимся рядом напугать можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот одинокий, никому ненужный неликвид никак не уймётся))а кому нахх впал мужик после 40?если он ещё богатый и щедрый -то можно время провести, а так...пфффф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сто процентов, а как смешно слушать, как он рассказывает, что на встрече одноклассников все пришли страшные и старые, а он молодой и красивый, хотя выглядит ужасно, неужели мужики настолько ***** и слепы

Следующая тема