Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут "приманивайте"? Вам про Фому, а вы про Ерему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы кукуем здесь по разным причинам. Я например выходная, отдыхаю дома и ничего не хочу. А вторая половина смотрит ТВ. Кукование на форуме не аргумент в спорах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да троллят скорей всего - это ж и так понятно)) К тому же тут сидит на вумане какая-то одна умница, и постоянно в темах пишет одно и то же - про вот такую счастливую жизнь, про то, что мужчина должен, что ее все ждут, что тратит она какие-то там бешеные суммы, что с полпинка ей кваритыр покупают целыми микрорайонами и армия поклонников марширует днем и ночью в надежде,что она выпрыгнет из окна прямо им на шею - прямиком к какому-нибудь счастливцу.
Конечно, я все прекрасно понимаю. Обидно только, что тема так хорошо начиналась, и тут прибежало сборище инфнатилов....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего боитесь представиться девушкой без жилья и работы, а?) Понимаете что оттолкнете добрую часть мужиков так как не дотягиваете до тех кому это не важно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор. А мне кажется что инфантилка и тролль вы. Вместо того чтоб прислушаться сразу отвергаете - не удивляйтесь потом почему все так а не иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решил проверить встанет или нет? Так скачай и посмотри)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в авторе разочаровалась. Вроде писала как воспитанная девушка из хорошей семьи которой не везет. А чем дальше, тем как это у ОГенри." Меня тошнит от выпивки, которую подают у вас, над уровнем моря."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то для тех, у кого есть деньги, это и правда неважно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не девочки, не фантазерки, второй раз выходила замуж после 30 - я вас удивила?) Бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Грушенька что ли?

Гость

Вау тоже хвасталась-хвасталась, что не работает, муж хорошо содежит...и дохвасталась. сказали бы ей полгода назад, что он к любовнице уйдёт, так она бы рассмеялась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обычно подобные советы звучат немного иначе на Вумане : "Я тут стараюсь, учу, делюсь опытом.... бла-бла-бла..."
Ну да, очень узнаваемый стиль)) Я читала уже в других темах. Вероятно, вы действительно не работаете, делитесь жизненным опытом, полученным в квартире за просмотром сериалов))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тв не смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, пора покидать эту тему, раз мы сборище инфантилов. :)
Понятно, почему мужчинам с ней сложно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я хоть женщина, и даже с правильной ориентацией, но я Вас уже обожаю!!! Читаю и ржу, читаю и ржу))) Спасибо!!!

А эта самая умная барышня тоже вызывает смех, только иного качества.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, расходимся.

Гость

Нищие мужики без квартир на СЗ не комплексуют и лезут знакомится с дамами, имеющими в собственности жилье. Советую всем женщинам не стесняться и брать с них пример.

G3

Даже не стала столько наездов друг на друга читать - обалдеть можно от всего )), хотя тема интересная.
Одно скажу - Главное не то, сколько тебе напишет человек, а то, чтобы тебе написал тот, кто тебе нужен или та, которая нужна.
Не знаю, что тут так распереживались за женщин за 30, 35, 40 ,45, 50...
Им столько молодых мужчин, обычно, пишет. Как-то ради любопытства зашла на страничку сайта и наткнулась на анкету. Ей где-то 44, полная, не красавица... но сколько комментариев было под её фотографиями! Фотографии обычные, просто на них видно, что женщина себя любит и принимает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, две новоявленных богачки, которым покупают пачками квартиры.
Я в общем-то рассчитывала на более адекватное общество. В начале темы все шло неплохо. Сейчас все свелось к обсуждению высосанных из пальца фантазий)
Думаю, что не буду уже отвечать на сообщения двух этих гостей. Уже не интересно, примитивно и пресно, что они пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это только кажется!)) Автор инфантильна уже потому, что не прислушивается к ВАШИМ советам? Я бы тоже не прислушивалась к советам неумного человека.

Гость

ещё одно слабое место красавиц: они думают. что будут стареть с одной скоростью. неа. скорость будет увеличиваться с каждым годом. а любовь мужа уменьшаться с каждым годом. в обратно пропорциональной геометрической прогрессии.
вспомните ещё о важности своего жилья....не всё коту масленица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже валяюсь))) Да причем тут тв? Вы правда такая или придуриваетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да фиг с ними. Есть автор свободные нормальные мужики 40-45+. И вы как раз тот тип женщины, который может быть им интересен. Я работаю в мужской отрасли и немного в курсе) В этом возрасте ответственные мужики начинают чуть ли не массово валить из семей "мужчина должен". Вроде тех как выше там отписались. Пока дети были малые они соглашались с этим "должен", а потом решили оторвать из себя деньго-энергосос. Многие из них остались без жилья, но уже через 3-4 года приобрели. Когда мужика не доят, нормальный мужик легко решает этот вопрос.Уходят они, в отличии от бытующего мнения не к молодухам. К женщинам немного помоложе, ровесницам или даже немного старше. Мифы о молодухах поддерживают сами БЖ. Оно и понятно. Свалил к молодухе - заведомо ко зёл, а если к ровеснице то может и с БЖ что-то не так. Если вам интересно, могу продолжить рассказ о своих эмпирических наблюдениях)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не придуривается. Она вправду такая) Что вы хотите от неработающей годами женщины?)
Для нее все, что сериалы - это идет по телевизору. А то, что по телевизору не идет, будь там хоть сто серий - это уже не сериалы. Это просто кино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо что напомнили. у меня же сериал Табу ещё недосмотренный. рекомендую. высокий рейтинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свое жилье очень важно, но женщине желательно этим не бравировать и не выставлять на показ лишний раз, чтобы отсеять нищeбрoдoв, которые ищут халяву. Разве речь не об этом шла?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне очень интересно - напишите, пожалуйста.
Я тоже работаю в компании, где одни мужчины. Но они помоложе меня - где-то 30-35 лет в основном. Почти все женаты. И для них я уже "свой парень", как оказалось. Ну и я себя с ними чувствую очень легко, они уже как свои, что ли. В общем, вы поймете, думаю, о чем я. Поэтому я и изумилась, когда начала читать весь этот бред. Мужчину почему-то принято считать чем-то вроде *****, которого ведут на веревке, который ничего не понимает, не чувствует, не думает - он только швыряет деньги на ветер пачками, покупает бездумно квартиры и наслаждается жизнью рядом вот с такими безмозглыми дууррами.
Но это абсурд полнейший! Потому что умному мужчине не нужна вот такая вот примитивность рядом - ему нужна спутница, собеседница, но никак не пиявка, которая не имеет мозгов, которые в течение жизни растворились в сериалах и в салонах красоты. Поэтому я даже не знаю иной раз, чем парировать на такую глупость)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня подруга много лет домохозяйка, но она нормальная, умная женщина. А эта гостья наверное такой уродилась))

Автор

**** - в роли коzla

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж не говорю, что все домохозяйки глупые)) Просто при сидении дома скатиться в примитивизм проще - нет стимула что-то с собой делать. А когда работаешь, то хочешь ты или не хочешь, надо соответствовать - работать головой, держать информацию в мозгах, запоминать, подстраиваться под других (начальников, клиентов, партнеров, коллег и пр.). Менять обстановку, в конце концов (в будни работа - в выходные тетр/кино/парк).
Правда, сейчас зима, я тоже сижу дома очень часто зимой, не люблю слякоть, которая в Петербурге зимой бывает довольно нередко, не очень люблю нашу промозглость. Летом обычно я постоянно где-то болтаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они отсеиваются, если написать, что вы ищете мужчину обеспеченного жильём и работой. большинство М имеют средний доход и им пиявка не нужна. только писаные красавицы могут на одной внешности уровня белуччи проехаться и богача захомутать. пока красота не увянет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И это еще ладно. Она не поняла ключевой момент, который Вы ей обозначили - что её советы не есть высшая истина. Она уперто навязывает свои советы и обвиняет вас в неследовании эти советам, и по этой причине считает Вас неумной. Она не может выделить основной смысл текста из трех строк, и считает себя очень умной...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свой парень - не сексуальны
вы пишете дичь и ее же опровергаете.
Что вы знаете о женщинах здесь? Я напоминаю: на вумане русскоязычные женщины со всего мира и с самыми разными судьбами, порой уникальными.
Вы автор даже не столько оскорбляете тех кто вам что то писал, а просто дали повод для сожаления о потраченном на ваш топик времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом)) Я думаю, человек просто пытался договориться до абсурда в своих высказываниях. Начиналось же все вполне невинно и добропорядочно.
Это такой вид троллинга - когда пишут без оскорблений, но в постах закладывается абсурдистика. В итоге спорящий адекват, допустим, автор темы, доходит до белого каления в своем споре с троллем, бесится - потому что на абсурд невозможно ответить никакой логикой, примерами из жизни, опытом, выводами. Все направлено на то, чтоб вот так вывести из себя собеседника))) Я думаю, все дело в этом))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Гипотетически может. Практически - ну очень вряд ли, и то если у этого 35-летнего что-нибудь есть свое и нет детей. Потому что у 25-летней выбор есть среди ровесников, зачем ей старпер, который старше ее на десятку лет?

а я не ребенок ;)

вопрос?

ты жила для себя до 38?

почему нету детей?

скорее всего не сможет , но правило 3-5 никто не отменял

жена должна быть моложе мужика на 3-5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это Елене Батуриной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне быть сексуальной на работе? Это работа, там важны совершенно другие критерии. Тем более мужской коллектив. С женщиной, которая попала в мужской коллектив и где она занимает практически равную позицию, никто не будет расшаркиваться. Там начинают действовать совершенно другие принципы работы. Там нет понятия "я мужчина - ты женщина", там вы коллеги. И смотрят на вас как на специалиста, а не как на сексуальную женщину. Мне нужно, чтоб у меня на работе не было подкатов на сексуальной почве, мне нужно, чтоб там у меня все работало четко, как часы, без вот этих вот "Маш, ну ты отгрузи мне сегодня уголки, мне очень надо, мы ж с тобой друзья? ты обещала, Машуль..." и томные взгляды с флиртом и подхихикиванием.
К тому же в таких коллективах, где женщин пара штук и обчелся, и где женщина может про проф. качествам обскакать мужчину, смотреть будут на тебя как на соперницу. Я даже вообще комментировать это не хочу - сексуальность на рабочем месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, если Авторша крокодил и стeрва, она своей крошечной однушкой кого-то впечатлит и захомутает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, в СССР секса нет. И мужика, впрочем, тоже.

Гость

В общем мысленно посчитала тех, кто развелся через 20+/- лет брака. Таких близко знаю 7 человек. Никто из них на молодухе не женился. Как-то разговорилась с одним из них. Говорю: вроде как принято считать, что уходят к молоденьким, а на деле не так. "К молоденьким-говорит-уходят или дураки, или гормон накрыл, или детей хочет, а в браке не было. Мне зачем. Я же понимаю, для совсем молодой я банкомат. Тут обычный обмен з- она мне тело, я ей материальные блага. Но в жены такую, я ж не больной. В 30 может и ничего, но любовь любовью, а у неё либо дети, которых ещё надо поднимать, либо захочет детей. А оно мне надо? Я только своих вырастить успел, для себя тоже пожить охота. Я всю жизнь здесь дай, там обеспечь и теперь по второму кругу до конца? На фиг, на фиг". В общем жены (не все ОБ) у них все одного типа. Или бездетные, или со взрослыми детьми. Были ранее в браке продолжительное время с кадрами вроде первых жен их вторых мужей. Имеют достижения в профессиональной сфере, квартиры, машины. Моложаво выглядят, легкие на подъем, интересные как личности, не делают проблему из быта, имеют легкий характер. Имеют схожие с мужьями интересы. В общем ровня к ровне. У всех очень трепетное отношение друг к другу. Одни живут 14 лет, вторые 7, третьи тоже 7, остальные пока меньше. Весь вопрос где их встретить. На СЗ он не регистрировался, тоже спросила почему. Говорит "Так БЖ там, мне свою БЖ на такую же чью-то поменять?"

Гость

505 пост Автору

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я тут никого не оскорбяла. Я тут дискутировала. И если человек оскорбляется на дискуссию, то с головой у такого человека некоторые сложности. Особенно если этот человек не способен достойно парировать.
Во-вторых, я тут никого не держала. Каждый волен идти, куда ему желается. И если человек "потратил" на мою тему время, то это не мои заботы и проблемы - значит, человек так ценит свое время - ему противно, обидно, но он сидит, давится, но сидит, терпит, распинается чего-то...
Ну и наконец, у нас тут у каждого своя уникальная судьба. И говорить о том, у кого она уникальней - это тоже как-то.... странно, что ли. Уникальный - единственный в своем роде, неповторимый. У каждого судьба неповторимая, со своими нюансами. Но - именно нюансами. В целом судьбы каждой сиделицы на Вумане похожи: дом-работа (ну и между ними что-нибудь типа театра или Вумана), ну у домохозяек - дом-дом-дом-дом...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой... вы все о своих мужиках и сексе. Неужели нет желания подумать о чем-то еще, кроме мужиков, секса, тряпок и денег?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Роман на работе в мужском коллективе??? Такую чушь может предложить только тот, кто не работал в таких условиях)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще о еде.

Не, Автор, Вы одна тут типа успешная, с работой, - остальные все примитивные домохозяйки вумана. Общайтесь со своей подтявкивающей шакалицей, нам, инфантильным, Вас не понять. Ловите мужчину себе на квартиру и свой склочный характер без шарма, остальным больше хороших мужчин достанется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Некоторые домохозяйки живут как вам и не снилось, нежатся на курортах и живут в свое удовольствие за счет мужей пока вы пашете на дядю на своей вонючей работе от слова раб. Зачем им пахать, если им все достается даром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую чушь может написать в качестве комментария только женщина, которая не знает, как быть женщиной. Быть сексуальной - не значит ходить на работу в чулках в сетку. Женщина ПО ЖИЗНИ выглядит или сексуально/привлекательно, или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, все мужчины достанутся вам. Женятся на вас по очереди, каждый купит вам по квартире и будут вас содержать вскладчину до конца ваших дней)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень часто это слышала или читала от мужчин)) Как ни странно, такие же рассуждения попадались и на сайте знакомств. Очень все знакомо))
Был когда-то роман с только что разведенным. Две дочери. Он метался между мной и дочерьми. Но сразу сказал, что дочери дороже.
Это у меня еще до мужа был роман...

Следующая тема