Гость
Статьи
Почему он меня …

Почему он меня удерживает?

Мы оба взрослые, но у нас отношения на расстоянии. Его работа всегда была связана с длительными командировками. Мы вместе 3 года. Но за прошедший год не виделись вживую ни разу. Он мне ничего не обещает и не обещал. Но знает, что я хочу большего. И признает, что он не считает это возможным. При этом расставаться со мной он не хочет.
А я уже устала ждать, хотя люблю его очень сильно. Сама я расстаться с ним не в силах.
И он категорично хочет оставаться моим единственным партнером, то есть паралельно с ним я не могу завести отношений, да и не хочу
Может ли он изменить свое мнение насчет наших будущих отношений, как вы считаете?

Нужно мнение
8 ответов
Последний — Перейти
N

Да что Вы говорите? Год не виделись? Он небось д р о ч и л год целый?
Отношения на расстоянии - это иллюзия отношений.

Гость

Госспади, как все запущено.

Нет, он не изменит отношение.
Более того, у него 100% кто-то есть, а Вы, простите, дypoчка. :(

Найдите себе пять поклонников и из них выбирайте, а эту безнадегу бросьте.

Гость

Какая глупость . Где вас таких глупых разводят ??

Гость

он женат? девушка, взгляните правде в лицо: если бы вы ему были нужны, он был бы с вами. он вас удерживает только потому, что ему удобно и необременительно вас отахать раз в пятилетку (почему бы и нет) - а вы на все согласная. уважайте себя. не теряйте с ним время. (вы реально думаете, что у него кроме вас никого нет?) я вас умоляю, бросайте его. ему об этом даже сообщать не надо - просто заведите отношения с мужчиной, который будет о вас заботиться, радовать вас, делать вашу жизнь лучше. или вы себя на помойке нашли?

Нужно мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не женат )) детей нет.
Трудно искать кого-то, когда в сердце только он. У нас ведь не только секс великолепен (хоть год и не было), но и общение на высоте. Заменить такого мужчину будет очень сложно, если не невозможно.

Leo

Автор, не совсем поняла, из-за чего вы на расстоянии. Живёте в разных городах или у него командировки настолько длительные? Вы не думаете, что он на две семьи живёт?

Гость

Автор, вы потеряли 3 года. Если люди хотят быть вместе им не помеха ни расстояния, ни работа, ни вероисповедание, ни какие-либо другие обстоятельства. Они находят выход. Сейчас началась весна. Придите в себя, выясните отношения с тем человеком ( или вы вместе, съезжаетесь, или расстаетесь) Если съезжаетесь, но...у него куча "но", дайте этим "но" только пару месяцев и начинайте строить свою жизнь и искать реальные отношения.
Это только кажется, что жизнь длинная, а он такой единственный.

Элли

привычка,только и всего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: