Здравствуйте. Не знаю, что со мной. Мы были вместе, но по скайпу. Прошу не смеяться, мы переписывались 3 года. Этому человеку я верила как себе. И у меня от одиночества началась депрессия, было очень сложно, я еще интроверт. Вскоре мы стали просто переписываться. Потом он стал пропадать на работе. Я позвонила недавно, кинул трубку. Не понимаю, сколько ссорились, но если б ему не нужна была он бы не терпел всё это. В общем я целыми неделями одна, собирались переехать к нему в страну или ко мне, но ничего...Я не могу всё бросить, я очень чувствительный человек. И такого как было с ним не было ни с кем. Обычно парням нужен тко секс. Я видела и ощущала настоязие чувства у нас много разговоров было по душам. Даже не смотря на большие ссоры, мы были рядом.Я ужасно страдаю без него. Он не шлет ни смс ничего. И у меня ощущение что лишь я считаю его своим парнем, хотя сколько просила отпустить, говорил что любит, что мы все преграды переживем...и обязательно встретимся. Если честно мне настолько плохо что я хотела умереть. Я не способна выдержать такую боль. Раньше мы каждый день были вместе сейчас по неделям месяцам все плохо. Мне никто не нужен кроме него, я довольно одиночка и однолюбка...с другими даже общаться не очень. Мне до сих пор сложно это всё пережить. У каждого порог боли разный. У меня это настолько сильный что я не могу существовать. Валяюсь на кровати и плачу постоянно. Сколько не пробовала выйти с состояния, не могу. Прошу не пишите что он ничто, что не стоит убиваться. Мы были слишком близки. Наши разговоры были за пределами всей обыденности. Я не могу так больше.
Сообщение было удалено
Он тебя и не держит, смешная.
Турок что ль?
ты ду рра)))
Была похожая ситуация. Познакомились в игре, далее полгода общения по скайпу и в сетях. Он из другой страны, но не сильно далеко, Казахстан. Хотя сам кореец. Решилась, все бросила, учебу на неделю бросила, соврала родным что еду в лагерь и к нему... сутки ехала. Готова была не возвращаться. Если честно в жизни он был страшнее... но не суть. Через неделю вернулась домой, потом еще ездила к нему на месяц, уже сказала родителям. И так продолжалось год, в промежутках между встречами, было много всего и предложения брака и крупные ссоры, он ругался как девочка, обидочки кидал, ревновал. А в конце концов кучу грязных слов из-за небольшой ссоры и немое расставание под бой курантов на НГ. Страдала ровно месяц, пока не нашла мужчину поближе, который бы всегда был рядом. Так что ну это все нафиг, отношения на расстоянии.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но для меня это сильно.Я тоже из Казахстана, общаюсь обычно на русских сайтах, не хочу иначе...Вот и вышло так...
Как быть теперь?
Сообщение было удалено
Я понимаю, но для меня это сильно.Я тоже из Казахстана, общаюсь обычно на русских сайтах, не хочу иначе...Вот и вышло так...
Так если он из России? не вижу проблем) только если он хочет сам. а так не стоит. еще столько всего впереди будет
ты хатико?)) 3 г общения и ни разу не увидеться это диагноз.у меня были отношения на расстоянии.я сразу ему выстввила срок-если через 2мес не приезжаешь то расстаемся.приехал.потом я к нему.а у тебя не отношения а *****....ня
На самом деле ситуация страшнее, чем вы думаете. Такие полуотношения завели вас в тупик. Жалко вас.впереди депрессия или что похуже. К психологу, к нормальным сексуальным отношениям. Через не могу.
Зачем он нужен?? не занимайтесь мазохизмом. Лучше найдите парня у себя в городе. Зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте и вперед. Вы тонкая натура - сначала будет тяжело. Потом попустит. На самом деле ваша ситуация пустяковая. Перелистните эту страницу жизни. Это не конец. Последний бывает только автобус в половину первого ночи!
Вот честно, я люблю одиночество. Профессия такая, что заставляла быть одинокой. Сидела у компьютера и рисовала дизайны. Просто ушла в тот мир. Реально дикая была. Но... Стукнуло мне 30 и тут все пропало. С мужчиной расстались и я поняла, что мой виртуальный мир надо превратить в реальный.
Я решилась на переезд в США. Было адски трудно выживать одной, на студенческой визе, не имея права легально работать. Тут откуда не возьмись и навыки общения появились и реальные люди. Добилась я рабочей визы. Работаю в нормальной компанит. Есть муж, ребенок, много путешествуем.
Вам советую как бы то ни было идти к людям. Искать своих людей, не оставаться одной с придуманными страданиями.
В моем случпе все было слишком радикально. Но я думаю по-другому у меня бы не получилось.
Удачи
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Сообщение было удалено
'::"'"''гостья , у каждого свое мнение на этот счет.
никто не нужен больше..
Сообщение было удалено
Другим людям я не доверяю...И настолько отдалилась от всех и всего. Образ жизни их меня не устраивает. Эти гулянки и всяческие измены...Встретить нормального очень сложно. Который был бы без стереотипов и желания семьи. Дело в том что детей я не хочу и не люблю. Не хочу быть марионеткой у мужика при этом. Хочу жить, как нравится и чтобы принимали такой как есть. В себе я уверена. Вот поэтому и проблемы. Ну и множество других, и просто потому что люблю человека...Трудно разлюбить, когда видишь его самого, его личность, как буд-то бы фильм смотришь в голове...не преувеличивая, а так, каким он есть и принимаешь...Жаль...
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Сама о такой радикальности думала много раз. У меня уныние, от того что я теряю интерес ко всему. Общаться, навязываться уже неохота. А так выходит и одна...Другие все живут как-то стереотипно и однотипно...Мне например не нужны дети, и интересы другие. Жаль, что так нужно всем их...Мне это вообще никогда не было надо и не будет...вероятней всего. Поэтому я не понимаю этих людей, а как дальше? даже если найду такого же, кому не надо, то потом что? измены и упреки в этом? ...как доверять...по-моему мужики помешаны на этих детях.
Попробуй съездить в спортивный санаторий дурмитор. Они из депрессий норм выводят. Сестра там была, ей сильно помогло.
Анна, напишите мне, я с вами поделюсь своим опытом, как мне удалось вылезти из депрессии, или же порекомендую человека, который смог то, что не смогли психотерапевты и АД. anna-remisova@rambler.ru
Просто вы сами выдумали для себя проблему.
Для тех, кто не успел - продлены акции на проведение обрядов: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436