Гость
Статьи
Не муж, но отец …

Не муж, но отец ребенка.

Встречаемся чуть больше года. Я беременна, последние недели идут, на все предложения брака отказывалась. Однако живем у меня, а я живу с отцом и бабушкой. Квартира большая, позволяет. Пробовали жить у него (он из другого города) не вышло, слишком тяжело.
А проблема такая... как расстаться с этим человеком? Он заботится о нас, все прихоти исполняет. Разве что не работает пока прописки временной нет, не берут без нее. Но ругаемся мы часто... Гложет мысль, что скоро у нас будет дочь, мама уже собирается на месяц приехать моя, чтобы помогать, так как отец в Москве работает, а бабушка не особый помощник, старенькая. Вроде все для меня делает, но любви нет. Может между нами, может у меня. Несомненно, когда отношения начались, я была влюблена и ребенок не случайность для нас, но после всех ссор, громких слов любовь прошла. И такое бывает. Надоело, все мы не идеальны, но сейчас я разрываюсь. Говорю ему, чтобы уехал к себе обратно, что я ничего не буду требовать - словно не слышит. Продолжает жить здесь. Пожаловаться отцу, что этот человек отказывается покидать квартиру - глупо. Он отец ребенка и у нас "вроде" все хорошо.
Подскажите, как после родов избавиться от него? Не жить же с человеком, к которому кроме как доброжелательности ничего не испытываешь, это не семья, это какой-то бред. Рано или поздно у каждого кто-то появится на стороне и тогда будет еще сложнее.

А
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выгнать уже сейчас, зачем он вам нужен? лучше как одиночка пособия получать, чем от какого-то безработного приезжего помощи ждать.

Гость

мда.... вот я не мужик, а мне чета так обидно стало! человек старается , (что редко бывает), а вы его гнать собрались, а ничего что он отец ребенка и хочет этого ребенка воспитывать наверняка... бессовестная , автор. А потом с ребенком вы по любви выйдете да? ага ага..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он старается? Приехал в Москву и не работает, потому что регистрации нет, а на что расчитывал? Ребенка заделал, не имея ничего за душой, старательный пзздц

Гость

Ну может лучше подождать, пока ребенок родится. Будет с ним возиться, вам легче. А если и тогда денег не будет приносить,тогда за дверь. Смысл кормить какого то мужика ,когда ребенок на руках

А
Гость

Сообщение было удалено

Сама понимаю. Но каким образом спровадить не знаю. Хочется остаться в нормальных отношениях, чтобы у ребенка отец был.

Будущая мама

Автор. А вы представляете что значит растить ребенка без мужа. А я как поняла он у вас очень хороший и старается. Вы потом жалеть будете. А что касается любви то она у всех проходит. А вы просто зажрались. И поверьте ваш ребенок кроме отца (тем более он хочет ребенка) никому не будет нужен. Даже если найдется человек он вашего ребенка никогда искренне не полюбит. Думайте не только о себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: