Гость
Статьи
Переспала на первом …

Переспала на первом свидании

Познакомилась с мужчиной, пригласил в ресторан. И так получилось что до этого я целый день ничего не ела, он заказал алкоголь, и на голодный желудок я сразу опьянела. Потом он предложил зайти к нему …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

Сообщение было удалено

Почему нельзя? Дроччи, мне не жалко. А мне секс нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++, к 25 годам спать с пьяной бабой любителей не осталось.
А вообще забейте, тут на форуме часто говорят об эффекте бумеранга, вот вы ему позволили чувствовать себя мачо, значит что-то хорошее должно вернуться к вам.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Большой и толстый собачий аргумент тебе по самые гланды)))

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

динахуй) тебя еще не хватало, Головка-От-*****)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне то очевидно, что он неадекватный. Автор, зачем он вам вообще нужен? Забудьте это и больше так не делайте.

Гость

У меня было подобное, еще и презик порвался, т.*****. он просто накончал в меня. Слава Богу я это вспомнила на следующий день приняла постинор и сбегала в вен.диспансер. Денег угрохала кучу, лекарствами печень посадила. Слава Богу ничего не подцепила. С тех пор мне не интересен секс без обязательств

Гость

Сообщение было удалено

Ога, она... Скоро-скоро, ждите "Пусть говорят: Выпуск 15" Блин, тюрем-то хватит по стране, нет?

Гость

Ужас, переспал на первом свидании, подумайте нужен ли вам такой который незнакомого человека к себе домой тащит. Шлюхан!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Какая же ты противная

Гость

напишите на него заявление. вы были пьяная, он воспользовался этим, это изнасилование

Гость

Автор, привет! Как говориться, не судите да не судимы будите... Пусть это останется вашим экспериментом, но извлеките из этого следующую мораль - ваша ситуация действительно глуповата и в вашем случае мужчина вряд ли вновь напишет и позвонит.. Секс на первом свидании имеет место быть и на продолжительную перспективу, просто сценарий должен быть совершенно другим. Мой вам совет - забудьте этот свой опыт. Ну было и было! простите себя! Но впредь будьте благоразумнее.. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Есть желание - велком. russianfairy точка com

Гость

Переспала с парнем на первом свидании, и потом отомстила ему за то что совратил меня) вышла замуж за него.

гостья

переспала через неделю знакомства, не по пьяни , сама предложила, зачем не знаю, на следующий день перестала общаться - стыдно было. до этого долго ничего не было несколько лет. со мной что-то не так , до сих пор переживаю. зачем я это сделала.

Фу, *****

Жули

Что было то прошло.О прошлом думать не стоит,важно извлечь уроки ведь никто не заставлял вас пить алкоголь.У вас проблемы с философией жизни. Рекомендую пройти этот курс http://duiko.guru/partner/esotery/pagefirststep и посмотреть видео по вашей истории https://www.youtube.com/watch?v=5VbWHmRwwJQ

Гость

Я с сексом не затягиваю никогда, но не ранее чем через неделю. А то так привыкнешь за пару месяцев к мужчине, влюбишься, а в сексе все ужасно. Но в вашем случае автор, это перебор. Ладно бы осознано ему отдались-вообще право. Но рьяная и безотказная. Он вас споил и воспользовался. Сейчас нужно думать о возможной беременности и букете вензаболеваний

А почему б не заказать себе поесть?
Лукавите - настолько пьяная, что дала) Для этого поди и встречалась.

Гость

Автор, спать можно и на первом свидании, вот искра между вами и понеслось. Сейчас не те времена, когда только после третьего свидания. Но в вашем случае плохо все. Нафиг тащиться к мужику незнакомому домой, поддатая? Хорошо, чтл все хорошо кончилось. Не делай так больше! И родным и подругам сообщай с кем ты, где и т.д... И вич, венеричка тоже не подарок, а ты себя не контролировала!

Сергей

Это вы зря, обычно к таким девушкам интерес пропадает, на первых свиданиях переспала - уже открытая книга, да еще и подсознательно мысли - значит всем так быстро дает...

Гость

Как минимум 2 мои подруги удачно вышли замуж после секса на первом свидании

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Цепляй заболевахи, мне не жалкаа) сексофилка ты наша

Мила

звезду проверь потом ...проходимость у тя там будет ой ой ой . мож зашевать придется

Мила
Гость

Сообщение было удалено

ХД лал

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Сами себе противоречите..."не те времена чтоб на третьем" а что на третьем это нормально? Нда, у вас приоритеты... И как это маме сообщать? Каждый день звонить (вам) говорить "мам я у мужика снова, зовут федя мы уже решили сексом заняться, если чо вот адрес, приезжай если мя на органы продадут" ахаха

Автор

Раньше по молодости и глупости практиковала секс на первом свидании. По своему опыту скажу, что мужчины после этого сливались. И, напротив, те, кто с этим не торопился, были нацелены на серьёзные длительные отношения. Цена этой глупости: ВПЧ, который, увы, до конца не лечится. После этого я категорически против секса на первом свидании: страшно подцепить что-то серьёзнее, да и в большинстве после этого не будет нормальных отношений. К тому же куда круче заниматься сексом, когда более-менее знаешь человека и у вас с ним есть чувства и доверие.

psychologia-sexa.ru/
Гость

Сообщение было удалено

статья по вашему вопросу
http://psychologia-sexa.ru/seks-na-pervom-svidanii/.html

Серж
муму

Сообщение было удалено

Серж
муму

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина