Познакомилась с мужчиной, пригласил в ресторан. И так получилось что до этого я целый день ничего не ела, он заказал алкоголь, и на голодный желудок я сразу опьянела. Потом он предложил зайти к нему домой посмотреть фильм, и я зачем-то согласилась. Там он начал настойчиво приславать, а я была настолько пьяная что дала ему. Сейчас чувствую себя не очень. После секса на первом свидании мужчины потом вам писали или пропадали?
Если изначально он Вас не только для секса рассматривал, то никуда не денется
А сколько времени уже прошло?
Ну, если мужчина адекватный и Вы ему понравились, то он напишет и позовет еще. Тем более, если секс был хороший. Другой вопрос, что он, похоже, целенаправленно к сексу Вас склонил. Нормальный, видя, что девушка на веселе, заказал бы такси или отвез домой.
Сообщение было удалено
А зачем вам писать? Вы же с ним рассчиталась за рестик))
на первом свидании спать как-то скучно совсем, он бы удоволбьствие растянул , что он лезет к вам сразу - это как бутылку вина залпом выпить
Если позвонит ,пообщаться поймете с какими намерениями он к вам. Возможно серьезных уже не получится.Если он вам понравился,то можно продолжить встречи.Если не позвонит,забудьте да и все.Впредь умнее будите
Какой разврат!
Сообщение было удалено
.
Конечно напишет вам, но тока не сразу, а когда снова захочет кино посмотреть.
.
_
Епня это просто тыканье пи-письками. Авторша, ты просто презики бери или спрашивай о них. Может быть беременность или заболевания от кого-попало.
Неужели вам хочется мучиться как овощу или даже умереть от простого потра-хона? там же букет может быть всего.
у вас вообще я вижу жажды самосохранения нет. маньяк не маньяк пошла отдалась. здоров че. может вобще какое-то рабство Я думаю вам следуте пересмотреть свои жизненные установки
Сообщение было удалено
наоборот сольется быстро и начнет искать следующую кто легко даст
Сообщение было удалено
о какие люди! ну че так и не нашла бохатенького епыря?)
Сообщение было удалено
В смысле? я вообще девственница
.
Чёж вы тетки все такие алкашки?
.
Вот сколько вокруг парней которые не пьют, то есть вообще, в любой компании такой есть парень.
.
А вот среди теток есть хоть одна не пьющая.
.
Алкашня пьянчужная. Тфу на вас тетки, свиноты_ алкоголичные.
.
_
Сообщение было удалено
.
В смысле, не нашла что-ли.
.
_
я тоже так спала на первом.нужно было срочно ехать в другой город по делам,знакомых нет и снимать неохота.познакомилась на сз с парнем.ночью пристала к нему и оттраха.ла его.Он был сперва против.И так целую неделю.считаю достойной платой за то что приютил.Я уехала и хотела продолжения.но он игнорил меня,видно подумал я оттасканная стерва и всем даю так.хотя он был даже моим первым
Представляю,как мужик ахал икающую пьяную бабу,безвольную,как куклу из секс шопа.Наверное,он вас и снял для этого.
Нормальная женщина,не станет пить на голодный желудок и уж тем более не пойдёт сразу в квартиру к незнакомому мужику.
Что вы о нём знаете?Вдруг-он ВИЧ инфицированный?Не думали?
Диана Шурыгина это ты??
Сообщение было удалено
Челлов, тя тоже забанили?
Сообщение было удалено
.
Меня нет.
.
А меня то за что, я ж просто прелесть.
.
_
Моралисты собрались...ржака.
Я так переспала с зачётным дядей на первом свидании, итог-15 лет счастливого брака, в жизни слова плохого не слышала от него, дети и дом полная чаша, а вы давайте, стройте целок-диверсантов, пока мы всех нормальных мужиков быстренько оприходуем😂😂😂лохушкивбелыхпольтах
Сообщение было удалено
какой разврат? раз - в рот, раз - в зад)
Сообщение было удалено
А ты пошел на хххуй! ***** огромный толстый ослиный член, на большее ты неспособен. Уёббок
под звездами - сосси Короче, челов, сосси ххххуй Ибо ты ххуессос воннючий
мои родители так же познакомились...правда прожили всю жизнь как кошка с собакой
Сообщение было удалено
Угу. Главной с дочерью своей поделитесь этой замечательной историей и советом как нужно себя вести с зачетными дядями./ Трахайся доченька сразу. А то другую найдёт /
Сообщение было удалено
Со своего акка не заходишь. Как в принципе и этот Андрюзха Питерский. Просто странно.
Сообщение было удалено
.
Да я вроде никогда особенно из аккаунта не писал, тока когда какая-нить подлая, несознательная личность, под моим ником пыталась писать, чтоб очернить мою перосналию.
.
_
Сообщение было удалено
.
Сама иди, сама такая. Завидуй молча.
.
Обзываются тока те, у кого нет других аргументов.
.
_
Сообщение было удалено
Бред. Ты ду-ра. У мужиков така япсихология что та что сразу дает только для этого становится и пригодна. А если серьезные отношения надо вначале человека узнать. Потом спать. Парень так говрил даже на этом сайте. Мда. Ту-пая.
Не уважаю баб которые дают в первый час, это отбросы общества!
да-да. Счастливого. Он там уже сто раз пере-пихнулся как и с тобой. иди-отка. Ржи дальше)
Блажен верующий))))))
Сообщение было удалено
Что-ж ты так плохо о себе(...
Сообщение было удалено
У мя так тоже было. Таких дофига.
Я познакомилась как-то с парнем, на сайте знакомств. Встретились недалеко от меня и решили фильм зайти посмотреть и поболтать. Он вобще себя культурно вёл, потом спать легли, он уже уснул, а я стала приставать. Потом был бурный секс, утром ушёл. Сразу стал писать сообщения и просить о второй встрече. Вот встречаемая пока, все нормально. Если хочется секса, то почему и не отдаться?
Сообщение было удалено
И в 16 лет) а может вобще в 13))) Ведь если клеится, над сразу давать.)
Сообщение было удалено
***** я бы была, если б не знала кому и когда давать, моему мужу можно было и через час дать, а парню с этого сайта я б могла только бутылку пустую на сдачу подарить)) чуешь разницу лохушкапрыщавая?
Сообщение было удалено
А что под-рочить нельзя? это тоже самое)) и без риска)))))) вижу у шл-юх оправдания всякие. Канеш, убедиться что еще кому-то нужны хотябы в сексе))) у мя никогда такой проблемы не было. Захотела разрядиться пошла и помас-турбировала. Мне одобрение не нужно чужое)))
Сообщение было удалено
С мамашой своей так говори, ло-хней) как и ты)
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, убогая, ишь как девственный пукан бомбануло, того и гляди целка порвётся во всех местах, как потом слесарю Василию с этого сайта, обьяснять будешь куда целомудрие дела? Береги себя)
вообще в жизни женщины бывает не так много мужчины, как хотелось бы. поэтому приходится отдаваться каждому. ведь, когда вы будете старой и никому ненужной, вам будет о чем вспомнить. чем больше мужчин проходит через женщину, тем больше женщина ценится. у меня друг встречался с девушкой, ей было 17 лет и у нее до него было 42 парня, с которыми она спала. потом он встречался с девушкой и у нее было 6 парней до него. ей было 19 лет. в конце он женился на девушке у которой было 17 парней, но потом он развелись через 2 года. сейчас он встречается с девушкой своей ровесницей. и сколько у нее было парней мне неведомо.
Сообщение было удалено
Ну и язык. Быдла с семечками что сидит в адидасе. Даже общаться с таком помойкой не хочу. Ща вырвет...
Шл-юхи быдлановские. Идите гпоов цепляйте своих по переулкам и блю-йте дешевым прокисшим пивом. как вы любите...быдланки...
фу..буэ. над бы почиститься после такого общения...брр
Сообщение было удалено
извержение пукана
Учи классиков. Теперь не заламывают руки. Сначала убивают волю,- Рогипнол,Тетрагидробтират,...etc., потом для повышения либидо Экстази, или другой амфетаминовый коктейль. ..."не пей из копытца..."
Сообщение было удалено
Валерьянки выпей, а лучше абсенту, чтоб наверняка отпустило, и зачем мне к тебе в подворотню? моему новенькому мерсу это не к лицу, ага, знать надо кому давать, xоть на первом свидании, хоть на сотом, заруби себе это на прыщавом носу и не завидуй нам ***** м)))
Сообщение было удалено
Ну и дроччи, жалко что ли