Когда-то, во времена наших прапрапрабабушек, девственность была первым условием для девушки любого сословия, чтобы выйти замуж. Не девственницы в качестве будущих жен не рассматривались.
Но вот …
Сообщение было удалено
Это происходит от того, что у таких женщин очень сильная энергетика (я о стриптизершах и прочее). А у порядочного человека она слабая, из-за этого он и порядочный - на всякое млятство_ энергии не хватает ). почитайте о психотипах Жикаренцева - у психопатов и психопаток сильнейшая и привлекательнейшая харизма.
вот и привлекают мужчин первые, а вторых никто не замечает.
раньше признак девственности означал, что чужего ребенка не подсунут, вот поэтому и ценилась девственность. А сейчас для кого ее хранить, столько контрацептивов, медицина все болячки вылечит, поэтому не ценится.
Плюс в 26 лет быть целомудренной это уже старуха, если она до этого никому не нужна для чего она какому-то особенному мужчине.
вам залежавшийся товар на полке нужен? почему устраивают распродажи, вот так же с людьми.
Сообщение было удалено
Я уже давно заметил тенденцию, что люди слишком многого хотят и слишком мало отдают. Во всех сферах. Вчера писал в аналогичной теме про мужскую девственность. Фригидная, в постели 0, тараканы в голове? Ну так возьми и научи, избавь от тараканов, поделись опытом! Слабо? Или все привыкли на всё готовенькое? Как М, так и Ж? Девственность - вот уж проблема! У меня в кругу знакомых есть несколько девственниц за 20, добрые, приличные, а внешне прям принцессы - такие, что любой жених позавидует! Предвкушаю вопрос, как я узнал об их девственности? Знаю их давно, и близкие друзья рассказывали, что по клубам не гуляют, приличные, учатся в институте и ни с кем пока не встречаются. Вот уж кому повезёт с такими! Стыдно должно быть за неопытность отправлять человека на свалку! Кому-то придётся взять на себя такую ответственность! Но нет, все пекутся, прежде всего, о себе любимых. Через пару месяцев активной работы такой некогда бывшей девственнице позавидует самая опытная бывалая ш*лава!
Сообщение было удалено
Ещё один мнительный пациент(ка). Нормальному человеку без предрассудков абсолютно пофиг, имеет ли его партнёр опыт в половой жизни или нет, важно то, что он из себя представляет! Старуха - это в 60-70, и то не всегда, взять, например, Мадонну. А в 26 - это молодая симпатичная девушка в расцвете! И если она девственница, это не значит, что она никому не была нужна. Может, ей просто не везло с парнями или искала приличного, как она сама. В любом случае, это не повод ставить на человеке крест, так сделает только самовлюблённый и недальновидный тип. Аналогично и с мужчинами.
Сообщение было удалено
Что значит повезет с такими?
Мужчина считает что ему повезло, если он влюбился. Все остальное - мимо - несмотря на 3 вышки, красоту, характер, и прочее. МИМО!
Сообщение было удалено
Ну точно. Я с нулевым пробегом невостребованная неликвидная старуха с истекшим сроком годности, а *****, пропустившие через себя 100500 куёв - востребованные ликвидные первосортные девочки
я тоже берегла долго, боялась больше что моя душа очернеет и перестану быть милой девочкой, хотя столько техник мастурбации практиковала с 10 лет.. что хочу сказать. когда случился секс, ничего во мне не изменилось, видимо морально нечему уже было лишаться. но я не жалею что так затянула, ждала человека, кто внушал бы доверие. найдите золотую середину со всех своих тараканов.
Сообщение было удалено
Потому неликвид трясется в общественном транспорте , а востребованные девочки в жыпах рассекают )
Сообщение было удалено
Ну вам из общественного транспорта виднее))
Сообщение было удалено
Простите, но девственность с вышеперечисленными качествами вообще ничего общего не имеет. Я по клубам не гуляла, добрая, приличная, с виду принцесса (несмотря на двоих детей), 3 высших образования, аспирантура, 2 языка в совершенстве. При этом муж у меня не первый и не второй, зато счастлив по самое некуда.
И простите, за 20 - в большинстве случаев либо фригидная, либо с тараканами. В постели ноль по неопытности в любом случае. У меня была только одна знакомая-девственница в 24, у которой просто как злой рок тупо не срасталось ***** и это не было связано ни с личными убеждениями, ни с морализмом.
По большому счёту, конечно, это личное дело каждого. Но ныне эти переспелые девственницы считают, что всем им должны, только потому что они старые девы (давайте назовём вещи своими именами). Я девственна, только после свадьбы, вся из себя такая белая-пушистая, ко-ко-ко. Да я б на месте любого нормального мужика стреманулась.
Сообщение было удалено
Опять у нас прожженные шлю-хи-хи убеждают всех из зависти, что девушки никому не нужны. Ога-ога, ко-ко-ко. Ущербные бабы, не способные любить. Если убедят, может перестанут чувствовать себя такими подстилками.
ценят
Опять у нас прожженные шлю-хи-хи убеждают всех из зависти, что девушки никому не нужны. Ога-ога, ко-ко-ко. Ущербные бабы, не способные любить. Если убедят, может перестанут чувствовать себя такими подстилками.[/qуоте]
Ядом тут вы брызжите пока что больше всех:)
И не вижу причин завидовать целкам. Я счастливо замужем, и многие другие в том числе так что вообще мимо:))
Сообщение было удалено
Ахххахах
Зависть!
Сообщение было удалено
Бомбануло!))
Сообщение было удалено
До-до. Главное - продолжайте регулярно убеждать себя в этом))
До-до. Главное - продолжайте регулярно убеждать себя в этом))[/qуоте]
Это вы тут себя и всех убеждаете, как же вам девственницам все завидуют. Но всем похххуууй. Смеритесь:))))
Сообщение было удалено
Чаво? чем меряться?! лол. Мы-то ни в чем никого не убеждаем в отличие от вас, которые "счастливо замужем".
Чаво? чем меряться?! лол. Мы-то ни в чем никого не убеждаем в отличие от вас, которые "счастливо замужем".
[/qуоте]
Ну конечно оно и видно. Только такие шизанутые и кричат громче всех как им завидуют. Ну верьте дальше в эти сказки. Всем поххуй.
Сообщение было удалено
До-до, вам было настолько по_уй, что вы не смогли пройти мимо этой темы и вставить свои 5 коп про то, как вы щясливозамужом))
До-до, вам было настолько по_уй, что вы не смогли пройти мимо этой темы и вставить свои 5 коп про то, как вы щясливозамужом))[/qуоте]
Ну конечно все замужние несчастны и завидуют девственницам. Мляяя😂😂😂😂😂 надо же было до такого додуматься:))) неудивительно что целое сдвинутыми считают:)
Сообщение было удалено
Сама придумала, сама поверила. Ещё и девственниц сюда приплела. Вы дypа?
Сама придумала, сама поверила. Ещё и девственниц сюда приплела. Вы дыпа? [/qуотеэ
Можете даже не пытаться. Сами уже писали что вам завидуют.
Прям умирают от зависти😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Начнём с того, что фригидная, это не та, которая не занималась сексом, а та, которая от него кайфа не получает. Можно быть девственницей 20+, знать тоже несколько иностранных языков, иметь хорошую работу и даже ходить по клубам, представьте себе. И вообще адекватный мужик нормально воспримет,будь она хоть в 30 девственница, если она будет не только привлекательной и сексуальной, а и умной и интересной как личность. Но люди видят мир сквозь призму стереотипов и это скучно.
Сообщение было удалено
Где я такое писала? Опять "сама придумала, сама поверила". Вас вместе с целкой мозг снесли походу.
Сообщение было удалено
Вам*
Сообщение было удалено
Вы не поняли чтоле? Тётки на вумане сказали, что фригидная, значит фригидная. Им же виднее))
Где я такое писала? Опять "сама придумала, сама поверила". Вас вместе с целкой мозг снесли походу.[/qуоте]
Пост 220. Так что у целок мозг отшибло на почве недосекса.:))))
Дамы, а сколько надо через себя мужиков пропустить, чтобы не считаться фригидной?
Сообщение было удалено
Это не мой пост. Я щас поняла, что мозг вам не снесли, у вас его вообще никогда не было.
Это не мой пост. Я щас поняла, что мозг вам не снесли, у вас его вообще никогда не было.[/qуоте]
Ага, оправдывайся, дуррра убогая:)
Сообщение было удалено
А девственницы 50+ еще больше ценятся.
Как выдержанный коньяк.
P.S. Учитывая доступность операций по восстановлению - сомнительное преимущество. ))
Сообщение было удалено
Во-первых Вы путаете понятия.
Во-вторых, если кто-то считает девственность глупым задвигом, это вообще-то не призыв сразу спать со всем вокруг. )
Сообщение было удалено
У парней, как только им взбредёт в голову заводить серьёзные отношения, часто появляется пунктик, что их избранницей должна стать чистая и непорочная. Сам неоднократно наблюдал такое явление. Притом что сами они не всегда идеальны. Вот тут девственницы могут и сорвать куш. Если, конечно, такие рыцари им по нраву.
Сообщение было удалено
Знаете, в этом есть определенная прелесть, но когда девственница молода имхо.
Когда слишком долго тянет - это уже не смешно. При том, что век сексуальной жизни и так ограничен: скажем, от разрешенных 17 до полной потери интереса / здоровья / привлекательности, терять 5-10 лет радостей жизни ради какого-то неизвестного мужчины несколько странно.
Вот Вы бы себя берегли для гипотетической жены лет 8? :) Ни-ни?
Сообщение было удалено
Я не сказала, что это преимущество или какая-то ценность. У девушки ведь на лбу не написано, что она девственница и если мужчина влюбился в девушку, она ему нравится, то когда дойдёт дело до секса, то ничего страшного не будет. Это мелочь вообще.
Говорю как москвич 26лет-я незнаю где вы, милые барышни, находите таких животных, что не ценят девственность, которым нужен только секс, и все такое, которые изменяют "любимым" женщинам, не помогают им, и не ценят вас, это отбросы мужского пола без морально-волевых качеств.
Сообщение было удалено
Угу.
А потом удивляются, что эти "лучшие жены" гуляют на их же деньги с молодыми парнями))
Это называется "получите и распишитесь))))
Сообщение было удалено
Где вы других находите, москвич 26 лет?)))
В ТЕОРИИ все это ценится. В теории.
И ценится потому, что такая жена удобна, - по причинам, указанным выше во многих постах.
А не потому что ее действительно люб ят и ценят.
Если лень искать посты, то вкратце:
1. Ее "ценят", потому что она рабочая лошадь. Которая будет пахать и на работе, и дома (по хозяйству). Без претензий, пот ому что должна быть рада и счастлива, что ее "взяли замуж", хотя до 25 (или более) лет никому не была нужна. Должна "отрабатывать великую честь")))
2. Ее "ценят", потому что ей не с кем сравнивать мужа. С ней удобно.
А изменяют ей с прямо противоположным тиажом. И этому типажу достаются все "сливки" - страсть, эмоции, признания в любви, подарки. Примеров кругом куча, побродите хотя бы по этому форуму.
Сообщение было удалено
"Т ет ки" сказали то, что наблюдают вокруг. Как "чистым и непорочным" изменяют с "не чистыми и порочными")))
Сообщение было удалено
А вы форумом живете? Какие то бредни накатали. У меня муж первый, я не работаю и дома не пашу (есть помощница по хоз ву). Любит, носит на руках, обожает, верный. Почему не была нужна?! Желающих потракаться сотни, тысячи, особенно если девушка красавица. Вы наверное про страшных девственниц пишете. Так их проблема не в девственности а в некрасивости.
Я до 24 была девственницей потому что красивая и яркая и желающих очеееень много. Глаза разбегаются. Поэтому не знала кого удостоить такой чести) страшненькие то конечно пораньше девственности лишаются лишь бы кто не подумал что она никому не нужна
К лассику надо читать - или хотя бы смотреть по телику.
Шолохов, "Тихий Дон", Гришка Мелехов.
Жена у него (Наталья) была и чистая, и непорочная, и красивая, и хозяйка прекрасная.
А любил он распутную, наглую Аксинью, кот орая ложилась с кем ни попадя. И он бросил свою "чистую и непорочную" ради "ш л***хи", как сейчас бы ее назвали)))
В этом ВСЕ мужики. Провозглашают, что "надо быть девственницей до свадьбы".
А кому надо? Какой бонус получает сама досвадебная девственница, кроме права обслуживать мужика, быть родильной машиной и "не сметь свое суждение иметь"?))) ответа как не было, так и нет)))
Сообщение было удалено
)) Вы думаете раз долго девственница была то скромная, не наглая, забитая?))) Вы глубоко ошибаетесь. Бросайте свои стереотипы. Сейчас те которые ложатся с кем ни попадя сидят на сайтах типа досуг.ру. Никто их особо не любит и миллиардеры в замуж не зовут))
СЕБЕ это надо, дурында ты. Ну можешь соглашаться и спать с каждым кто понравился и предложил. Когда таких предложивших и при этом охуенных переваливает за ...- подумаешь еще 100 раз. Конечно обычной девке это не понять)
Сообщение было удалено
так ведь форум не один. Их много:)
И не то, чтобы я или кто-то им жили.
Просто в какой-то степени это срез общества)))
Я не говорю, что такого, как у вас, не бывает.
Жизнь многообразна, и в ней бывает все. НЛО вон тоже, говорят, летают)) Лично, кого ни спроси, - никто не видел. Но - говорят...почему бы и нет?))
Насколько это ТИПИЧНАЯ картина в обществе, - вот вопрос:)
А типично сейчас то, что девственность сама по себе ценится только на словах.
То, что вы описали, встречается часто и в семьях, где жена НЕ была девственной до свадьбы. Так что это ничего не доказывает.
А вот про то, как стыдно быть девственницей после определенного возраста (скажем, 25 лет), темы частенько появляются:)
ж первый, я не работаю и дома не пашу (есть помощница по хоз ву). Любит, носит на руках, обожает, верный. Почему не была нужна?! Желающих потракаться сотни, тысячи, особенно если девушка красавица. Вы наверное про страшных девственниц пишете. Так их проблема не в девственности а в некрасивости.
так ведь форум не один. Их много:)
И не то, чтобы я или кто-то им жили.
Просто в какой-то степени это срез общества)))
Я не говорю, что такого, как у вас, не бывает.
Жизнь многообразна, и в ней бывает все. НЛО вон тоже, говорят, летают)) Лично, кого ни спроси, - никто не видел. Но - говорят...почему бы и нет?))
Насколько это ТИПИЧНАЯ картина в обществе, - вот вопрос:)
А типично сейчас то, что девственность сама по себе ценится только на словах.
То, что вы описали, встречается часто и в семьях, где жена НЕ была девственной до свадьбы. Так что это ничего не доказывает.
А вот про то, как стыдно быть девственницей после определенного возраста (скажем, 25 лет), темы частенько появляются:)[/quote]
От 90% прочитанного на форуме я в шоке! Я большую часть такого что тут строчат в жизни не встречала, ужасов таких.
Насчет девственности. Взрослейте. Вы прекрасно знаете что даже 50-летняя при желании кучу йопырей найдет. Поэтому долго ходящие в девственницах - это обычно их личное желание или дикие проблемы с внешностью. Ну так жутко некрасивые даже если будут не девственницами - от этого им легче не станет.
А вообще девственность очень ценится чтобы вы не говорили.
Сообщение было удалено
Дурында, "себе" - это кому? тебе?))) Ну и наслаждайся своей целкой до 30 лет, кто тебе мешает?))
Но люди РАЗНЫЕ. Обычной девке это не понять))
И откуда такой юношеский максимализм - либо "со всеми", либо "ни с кем"?
Ты о таком понятии, как первая любовь, не слышала? бывает в 16-18 лет.
И если ты не из аула - то да, в таких отношениях бывает и интимная близость тоже)) для тебя это открытие?)))
А на СЗ сидит немало и старых дев тоже жаждущих пот ерять свое "великое сокровище" уже с кем попало)) так что это не аргумент)) И что-то не приходилось слышать, что миллиардеры зовут ВЗамуЖ престарелых дев. Примеры - в студию)))
Сообщение было удалено
На словах - да. Кто бы спорил))
Сообщение было удалено
Не надо быть глупенькой. Гулящеским образом жизни берут те у кого ни рожи ни кожи как говорится. Если таких обсуждать то да. Красивой шикарной девушке не надо опускаться до отдавания писечки всем подряд. Вы не представляете как за ней ухаживают и какими шикарными подарками одаривают даже без секса вообще!
Сообщение было удалено
В реале! Я ж говорю, обычным/страшным не понять. У них не ценится. Им только передком брать.