Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не ценят девственность?

Когда-то, во времена наших прапрапрабабушек, девственность была первым условием для девушки любого сословия, чтобы выйти замуж. Не девственницы в качестве будущих жен не рассматривались.
Но вот …

Натали
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
.
Заслужить можно медаль за отвагу, ну, кусочек сахара, на арене цирка.
Женщина либо любима, либо нет, раз она только прислуга и рожалка- она НЕ ЛЮБИМА.

Гость

Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, опытный Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искусницу.

Нурбану

ХОЧЕШЬ иметь голос, работай и обеспечивай себя сама. а то находишься на попечении у мужчины и еще хочешь иметь голос. такого в жизни не бывает. голос нужно заслужить! в этой жизни ничего просто так бесплатно не дается. [/qуоте]

У них нету такого выбора. Вот в Саудовской Аравии у женщин на протяжении всей жизни опекун. И он будет решать позволять ей деньгм зарабатывать или нет и всё остальное и делать будет как выгоднее и удобнее ему. Вот так!

Гость

Нурбану.
.

у мусульман мужчина обеспечивает женщину. это говорит о том, что они не могут быть равны. не забывайте про это. если мужчина и женщина равны, то женщина не может быть рожалкой и инкубатором. он имеет право голоса и право выбора. если вас кормят, обувают и предоставляют крышу над головой, то это нужно отрабатывать. отрабатывать от слова работать, быть рабом, прислуживать своему господину, который о вас заботится и дарит вам жизнь. ведь не имея пищи, одежды и жилья, вряд ли человек сможет существовать.
.
.
Вот именно что женщина там не человек. Её участь предпределена. Она при всём желании не сможет выбрать работу и быть независимой. Отдадут замуж родители не спрашивая.
.
.+100500

Нурбану

отдадут потому, что не имеет голоса. а если бы имела, то не отдали. каждый отец хочет избавиться от своего дочери. ведь содержать ее до конца своих дней он не может. и это великое событие, если находится мужчина, готовый взять содержание такой женщины на себя. мужчина же сам содержит себя и обеспечивает всем необходимым свою семью. за это он имеет расширенные права. все честно и справедливо. женщина передается из одних рук в другие. она выполняет работу по дому и отрабатывает свое содержание.[/qуоте]

Суть в том что если она и захочет работать и быть независимой, ей это запретят. Так что завидовать нечему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В почете у нормальных людей добропорядочность.

Гость

Мне 18 лет, уж извините, что не порвала себя лет в 14, ведь это наверное очень странно в столь старом возрасте. К слову, извращённые мысли не вылазят из головы уже лет 9, очень раскованная личность, просто не трачу себя на шилпотреб, который вы называете удовольствием и сексом для здоровья.
А если по делу, то кому что нужно. Если мужик хочет почесать свой хрен о кого-то, то сдалась ему невинная девушка. Если же брезгует предыдущих половых партнёров у бабы, то вкусы его, всех девственниц не разберут.
Если девушка тянет с сексом до лет 30, то это тоже НОРМА. Девственность-это не опухоль, чтобы от неё избавляться, как кто-то писал. Это всегда будет в почёте, по крайней мере не заразитесь спидом. .
.
. Из какой пещеры ты велезлО??
СПИДОМ тебя могут заразить и врачи, и маникюрши, и даже случайный прохожий! Девственность ценится- это шариатский пережиток!!!!
Ценится Ум, порядочность, целеустремленность, бесконфликтность, уступчивость, участливость.... перечислять можно до бесконечности, и все это не гарантирует наличие пленки, поймите. И среди девственниц полно сЦукк, будущих шалашовок, истеричек и стерв. По этому, если мужик зациклен только на пленке- он идиоТТ конченный. Ценить в женщине необходимо совокупность моральных качеств и наличие ума, а не пленку между ног.

Гость

[quote="Нурбану" message_id="59645225"]отдадут потому, что не имеет голоса. а если бы имела, то не отдали. каждый отец хочет избавиться от своего дочери. ведь содержать ее до конца своих дней он не может. и это великое событие, если находится мужчина, готовый взять содержание такой женщины на себя. мужчина же сам содержит себя и обеспечивает всем необходимым свою семью. за это он имеет расширенные права. все честно и справедливо. женщина передается из одних рук в другие. она выполняет работу по дому и отрабатывает свое содержание.
.

Суть в том что если она и захочет работать и быть независимой, ей это запретят. Так что завидовать нечему.
.
.+100500

Гость

Наркоманию презирают, алкоголизм презирают, игроманию презирают, а сексоманию почему-то восхваляют. Разницы то никакой, все ради удовольствия.

Гость

Мой муж - первый и единственный мужчина. Мы с ним встречались 3 с лишним года, прежде чем пожениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
. А че у вас одни крайности-то?? Кто здесь вообще говорит о беспорядочных связях?? Это вы тут зациклены на том, что женщина либо девственница- либо блядьььь)))
У вас третьего не дано.
Что с головой-то???

Нурбану

Вот тоже по поводу СПИДа поддержу. Что если девственницу вот действительно заразит маникюрша или врач, а потом о ней говорить будут что шлюююха, с нариком ахалась, позорище. И толку от девственности будет ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам Нобелевку выдать??

Гость

Мужчинам не то что девственность, мужчинам сам брак принципиально не нужен, так как он никак не улучшает жизнь мужчины. И какая разница - девственница или нет, если для жизни она просто не нужна?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

+100500

Гость

116, совсем кукушка уехала? Не в ту тему пишешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животным брак не нужен. ослики и козлики сношаются и при этом не заключают брачный союз. быд2-ло предлагает делать тоже самое, беря пример из животного мира. если вам предлагают секс без обязательств или секс на одну ночь, то может быть уверены, что имеете отношение с бы3длом. зачем вам вступать в отношения с такими "козликами и осликами"? порядочный мужчина никогда такого не предложит и порядочный мужчина не строит отношения с женщиной "только для секса".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
. Ты по себе то не ровняй.
Быдлло здесь только ТЫ, судя по твоим беспонтовым вбросам.
ДУБЛЬ2: Иди каран читай!

Нурбану

Чёрносракие совсем оборррзели, валили бы в свой аул и там своих целое себе рабынями делали и жили бы. Но нет, лезут к нормальным людям, тьфу!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

+100500Yesssss!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все уже поняли, что вы тот самый козлик, наделенный возможностью общаться с людьми. у вас человеческое обличие, но вы не являетесь человеком. вы бы3дло. чтобы быть человеком с большой буквы, нужно этому учиться. вы не хотели учиться и ваши родители не хотели вас учить, потому что они сами являются этими козликами и осликами. так, вина в том, кем вы являетесь на сегодняшний момент, лежит не только на ваших родителях, но и на вас лично. но вас видимо это ничуть не смущает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все поняли как раз что ты чyрka, к тому же обдолбанный. Пытаешься троллить на русском, женском форуме, из чего делает дружно вывод, что быдЛЛо-то конченное. Вали уже от сюда и не позорься дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все поняли как раз что ты чyрka, к тому же обдолбанный. Пытаешься троллить на русском, женском форуме, из чего делаем дружно вывод, что быдЛЛо ты конченное. Вали уже от сюда и не позорься дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это вы сразу женщину со 100+(1000+) половыми партнерами блядью называете? Чем Вы лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажи мне тот комментарий, в котором я здесь кого либо блядььью называю.
Это чурбан называет. Троллит уже третью страницу.

Гость

Разговаривали как-то с мужем на эту тему, мы вообще много о чем болтаем от нечего делать. Так вот, он рассмеялся и сказал, что никогда не хотел не то что жениться, а даже иметь дела с девственницами. И, кроме того, у него всегда были отношения с ровесницами, маленьких девочек он считает глупыми и неинересными, которых надо обучать как детей, да и поговорить не о чем. Мы с ним встретились и поженились в 33, имея уже по разводу за плечами. Он считает, что те, кто спецом ищет девстаенниц или намного моложе - закомплексованные неудачники с тараканищами в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы немного исправил на: "Те, кто спецом ищет жену/мужа - закомплексованные неудачники с тараканищами в голове".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну логично, если бы он искал девственницу, на вас бы и не посмотрел, вы б даже и не познакомились. На каждый горшок своя крышка))

Гость

Мы с мужем разговаривали на эту тему. Он считает что девственница гарантированно сходит на лево, так-как по природе люди очень любопытны. А женщины особенно. Рано, или поздно. Плюс невозможность сравнить в браке приведет к тому, что муж не будет стараться в койке, опять же рано, или поздно. И комплексов и тараканов у девственниц около 30- очень-очень много, в результате чего они мало пригодны для семьи. Ну это личное мнение. Оптимально для женщины хотя бы пара-тройка мужчин-отношений. Много тоже плохо, вроде как гулять любит.

Гость

Исторически это имело смысл потому, что во-первых, ребенок, рожденный в браке (пусть хоть через месяц) считался ребенком мужа матери. Девственность была гарантией, что сюрприза не будет. Сейчас это решается контрацепцией и абортами. Во-вторых, в традиционном европейском обществе женщина сама по себе, без мужика, выжить и прокормить нагулянного ребенка не могла. Опять же - эмансипация, контрацепция и аборты - вуаля, проблема лишена.
Так что в современном мире девственность особо ненужна - никаких бонусов не дает, ничего не гарантирует и ни от чего не защищает.
Опять же, природой задумано, что самка человека пригодна к размножению лет с 16. То есть, лет с 16 она начинает хотеть самца. Замуж ее девственницей отдадут, просто сексуется незаморачиваясь - нормальный расклад. А вот самка, которая до 28 лет не хочет, явно дефективная - то ли отпугивает самцов, то ли сбой полового инстинкта.

Натали

Сообщение было удалено

потому что не понимают,что есть много инфекций.http://polovye-infekcii.ru/ и они их запросто могут подцепить,если будут бегать налево и направо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, что девственницы никогда не хотят? Даже если девушке 28, то это конец и она должна срочно избавляться от своего предмета физиологии? Знаю много хороших девушек, которые долго тянули по причине окружения, ведь кругом было одно чёрти-что. Неужели такие девушки (если у них есть хотя бы мозги, достаток и чувство самоуважения) должны ложиться в постель с ними лишь из-за того, что 28 лет-это уже срок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда и стараются срочно избавится. Одна моя бывшая подруга, девственница лет на тот момент 27 кажется, после посиделок в кафе с вином повисла на шее моего мужа(при мне). И сделала ему предложение- мол она невинна до сих пор, а он мол такой клевый поэтому если он де от меня к ней уйдет, она ему свою девственность отдаст. Муж ее аккуратно с шеи снял, отшутился, домой мы ее отвезли и я больше я с ней не общалась. Она впрочем тоже попыток извиниться, или объясниться не сделала. (муж собственно нас из кафе забирал).

Гость

Считаете, что девственницы никогда не хотят? Даже если девушке 28, то это конец и она должна срочно избавляться от своего предмета физиологии? Знаю много хороших девушек, которые долго тянули по причине окружения, ведь кругом было одно чёрти-что. Неужели такие девушки (если у них есть хотя бы мозги, достаток и чувство самоуважения) должны ложиться в постель с ними лишь из-за того, что 28 лет-это уже срок?
.
.
В постель нормальные люди ложатся по обоюдному желанию, любви и страсти. А не по тому, что пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть они хотят, но не реализуют, потому что половой инстинкт слаб. А слабые инстинктом особи выбраковываются.
Не верю, что где-то существует дева, в окружении которой нет ни одного мужчины, пригодного для межполовой *****. Не для замужества, продолжения рода, 'всю жизнь прожить рядом' и прочих мечт, а пригодного именно для простой физиологии - хочу вот это тело здесь и сейчас.

Нурбану

[/qуоте]

Тут скорее что-то не так, раз она в таком окружении постоянно вертится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты с ней больше не общалась, это не значит, что муж с ней больше не общался...

Гость

Да ***** какую-то обсуждаете. Человек никому ничего не должен. Почему девственность - это не нормально? Это даже в 45 лет нормально, если женщина так для себя решила, перед кем ей отчитываться? Кто-то меняет свой пол и он считается нормальным, кто-то спит с собаками, кто-то имеет какие-то другоие странности, а тут, видите ли, слишком долго тянула с физиологией. Да на кой чёрт это кому-то нужно, силой же никого не заставят, нет таких законов. Каждый сам для себя всё решает. Всё считается нормой помимо того, если это несёт вред окружающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто здесь говорит о том, что девственность это не нормально? Это личный выбор каждого. Вопрос в теме- Почему это не ценится??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит он мастер скрытности). Ну на крайняк даже если он с ней переспал пару раз и я об этом даже не догадалась, чем я пострадала? (Дело было года 4-5 назад).

Горгона Б

Во времена наших прапрабабушек сифилисмгуляльнещадно иилечитььеготнеиумели. Жениться на девственнице - была единственная возможность быть уверенным, что у неё этого сиффилиса нет, и она сможет родить потомство. Поэтому девственность была так важна. Никакого сакрального смысла в этом не было.

Нурбану

И ещё интересно что тех кто замуж вышел девственницей, так сильно волнует насколько это ценят или нет. Как будто ничего другого в жизни нету.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Прабабушки наши, Богабоязненными были. Жили по божьим законам, и больше всего боялись от церкви отлученными быть. От сюда и высокий коэффициент нравственности был. Сейчас, люди отошли от Бога.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот вот.
Я, вышла замуж девственницей, 20 лет было. И что? Плядовал начиная с медового месяца- Это так ценил)))) Хорошо заразу не принес особую.
Развелась после 4х лет брака, хорошо не родила от этого уррода.

Нурбану

]
Вот вот.
Я, вышла замуж девственницей, 20 лет было. И что? Плядовал начиная с медового месяца- Это так ценил)))) Хорошо заразу не принес особую.
Развелась после 4х лет брака, хорошо не родила от этого уррода.[/qуоте]

Сочувствую. Но ваш случай очередной раз доказывает что от этого никто не застрахован, ни девственницы ни уже недевственные.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

+100500. Вот и я о чем.

Гость

А в чем смысл именно девственницу искать? С каких это пор стало гарантией ее верности в браке? Изменять будет через месяц после свадьбы, еще и ребенка от другого нагуляет. Какая-то недалекость прослеживается в параноидальных поисках девственности. И кто сказал, что эта девственница членов до свадьбы не видела? Так же минетит годами, так же клиторально оргазмит со всеми подряд. Плева этому ну никак не мешает.

Просто раньше женщина занимала промежуточное положение между полноценным человеком и домашней скотиной, а все брачные вопросы были по сути сделками между мужчинами. Отсюда и понятия о качестве товара и о том, что он может быть "порченным". По мере того, как происходила эмансипация и в женщине всё больше начинали видеть человека, вопрос девственности терял свою актуальность.

Гость

Просто в те времена, когда ценились девственницы, не было теста на отцовство)) Поэтому женившись на девственности, он был уверен что ребенок от него. Сейчас с этом проще

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не автор этой истории, но сомневаюсь что ее муж с той теткой общался. Мужики от перезрелых девственниц бегут как от огня, а у той тетки еще и крыша поехала раз она начала публично вешаться на чьего-то мужа.