парня к следующему шагу? Ситуация такова. Встречаюсь с мужчиной полгода.Обоим 30 лет. Нам хорошо вместе. С его стороны есть нежность и забота. Видимся несколько раз в неделю, я ночую у него, каждый день созваниваемся по телефону, если не встречаемся лично. Но проблема в том, что его такой формат отношений устраивает, мне же уже 30 лет, я бы хотела семью и детей. Как подтолкнуть его к этом или как проверить его истинные намерения?Я понимаю, что может быть срок отноешний еще не велик, но у меня уже возраст поджимает, боюсь упустить свое женское счастье. Расскажите о вашем опыте.
Вам абы с кем семью строить раз возраст поджимает?
Ещё полгода ему дайте и если не зачешется, то бросайте.
Раньше думать надо было. Годок повстречайтесь,а потом говорите,что я уже не молодая и пора детей заводить и мужа,а если отказывается,то расстаетесь и ищите далее.
Никак, кроме как прямо высказать свои интерес. Полгода не тот срок, когда можно что-то серьезно планировать. Это вам надо спешить, а у него спешки нет.
Сообщение было удалено
парень очень удобно устроился . не подталкивать никак, наоборот отталкивать. в субботу, например, когда обычно ночуете у него, сказать,что занята. Не разговаривать с ним каждый день. заняться собой. хочет общаться, пусть встречается лично в ресторане.
Мне бы такого, я наоборот хотела бы просто встречаться, без жития-бытия.А мужчины как назло жить вместе тянут.
Автор твой Йопырь кончает в твою лунку ?
такие как вы, кто думает что через пол года можно взамуж и детей)) чаще всего потом на этом же форуме воет)) типо в браке аж 2 года, ребенку 15, а муж *****)))
Если мужчина не предлагает, значит, его всё устраивает. Хотел бы жениться-сам бы предложил.
А что вы там упустить боитесь, мужчин не интересует.Он реализует свои хотелки.Только намекните-и сразу всё поймёте.
Сообщение было удалено
Вот если мужику сказать, что "я не молодая и мне пора заводить детей", то я не знаю... была бы мужиком, меня бы это только оттолкнуло бы. Вот вам мужик на втором свидании заявляет: крошка, у меня тут геморрой уже вылизать начал, так что давай-ка уже быстрей детей сделаем- и я с сексом завязываю.
Сообщение было удалено
Плюсую! Автор, вот поведение, которое заставляет мужчину задуматься "как бы мне ее заполучить целиком? " а это и есть замуж
И, кстати, погода - это очень мало. Лучше повстречаться год. И если не зачешется после этого срока, придется обсудить "куда мы движемся"
полгода предел. надо 3 месяца максимум давать.. Тперь идите на отдаление.. изображайте занятость.. Принимайте ухаживания симпатичных мужчин, ваш поймет что надо делать предложение.. .. или свалит..
Год дай отношениям. Присматривайся. Дальше говори в лоб, либо либо...
Сообщение было удалено
Нет, он твою кончает.
Сообщение было удалено
Автор переживает, что годы летят, ей уже 30, а вы предлагаете еще год подождать.
Автор, его все устраивает. Надо немного нарушить эту гармонию, чтобы он ощутил вашу нехватку в его жизни. Тогда хотя бы сделает предложение пожить вместе.
Автор, я всегда говорила что меня брак как таковой не особо интересует. Всегда же разговоры о семейной жизни хотя бы про друзей заходят рано, или поздно. Что это большая ответственность, что детей пока не хочется и разводиться разлюбив тоже. Мне все предлагали замуж, с кем встречалась. Как один пояснил- как раз потому, что я туда не рвалась. Значит если выйду- то мне он действительно нужен, а не штамп, да и просто - как так- замуж не хотеть- не порядок мол.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не женятся. Что многим девушкам все равно за кого, ей пора детей. Кандидатура мужа- не важна особо.
Знаю девушек, которые еще в самом начале отношений, говорили, что долго встречаться не будут, так их уже мужья быстро подсуетились и женились. Я полтора года провстречалась, надоело, что он все думает и ушла, а он меня даже не останавливал) считаю, что сделала правильно.
Сообщение было удалено
абсолютно.
Ага, а можно и вынудить жениться, измором взять - тогда выйдете замуж, но счастливы не будете. Я б на вашем месте начала заниматься собой и своей жизнью. Надо, чтобы мужчина сам захотел, сам тянул в ЗАГС, а не разговоры говорить. А если говорить, то в самом начале. А теперь зачем ему корова, если есть бесплатное молоко??
Автор, привет. Ну 30 еще не срок. Я вышла замуж в 33, сейчас мне 35. Муж мой американец. Живу в США. Это я к тому, что возраст не должен вас сильно пугать и вторую половинку можно встретить где угодно. А по вашему вопросу - вашего мужчину просто все устраивает. Скорее всего, у него нет серьезных намерений. Мужчина, который действительно влюблен, захочет семью и ВАС. И сделает все для этого.. Мужчинам вообще удобен такой формат отношений! А мы, бедные женщины, зачастую тешим себя иллюзиями и вопросами - что, как и почему.. Ответ прост - не хочет.. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Ответ, уверена, найдете на страницах моих статей.. А по вашей теме есть статья - "избегай этих мужчин" Есть желание - велком. russianfairy точка com
в начале отношений всегда много непонятного, нужно обдумывать каждый шаг как поступить, чтобы не отпугнуть мужчину :)) они у нас пугливые сейчас,хах) я для себя многое взяла из блога Женевы Кауль, она мудрая женщина и пишет разные статьи, которые могут хорошо помочь построить крепкие отношения. советую почитать https://smania.club/, для женщины это очень полезно знать
в начале отношений всегда много непонятного, нужно обдумывать каждый шаг как поступить, чтобы не отпугнуть мужчину :)) они у нас пугливые сейчас,хах) я для себя многое взяла из блога Женевы Кауль, она мудрая женщина и пишет разные статьи, которые могут хорошо помочь построить крепкие отношения. советую почитать https://smania.club/, для женщины это очень полезно знать
Спасибо огромное, что поделились. Бесценная информация, надеюсь роможет избежать много ошибок и построить крепкие здоровые отношения. Всех благ вам и любви!