Мне 23 ему 31
В отношениях все нормально,иногда ругаемся но это как у всех,без этого никуда
Но меня очень напрягает когда он меня ласково называет "ребенок" я уже говорила об этом ему,меня прям выводит я чувствую себя какой то малолеткой с папиком
И я не понимаю зачем он так называет меня
Как вы считаете это нормально?
Может он считает меня действительно ребенком а не его женщиной на его уровне
У меня есть знакомый, который называет свою девушку (причем уже родившую) "девочка". И обращаясь к ней и упоминал ее, когда она не рядом. От этого, честно говоря, просто выворачивает, до чего противно. Так что представляю ваши эмоции, автор.
Сообщение было удалено
Ну девочка еще куда не шло,даже приятно а ребенок такое ощущение что подкалывает меня
Сообщение было удалено
Так и есть. Ребёнка легче задавить авторитетом.
ну называйте его папиком, желательно при всех.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Зовите папочкой
Он и не против будет,он сам себя так называет иногда мол
Папа всё решит
Папа пришел
В таком духе
Меня аж бесит...
У него в отношениях раньше всегда были женщины его возраста примерно
Я первая такая молодая
Может поэтому он себя так ощущает
Но разница не такая уж и огромная ведь .
Это всё равно, что д ур а. Детям всё прощают, а над вами самовозвышаются.
Я прошла через это: унижала его ребёнка, друзей и родителей. Всё, он
заткнулся.
Сообщение было удалено
Такое же ощущение
Так не хочется портить отношения ругаться с ним и унижать его но наверное придется я такое терпеть тоже не буду
Сообщение было удалено
да вы больная!
Сообщение было удалено
я тоже думаю что она больная.
на самом деле разница не очень большая для такого прозвища). унижать не стоит конечно его за это но придумайте ему неприятное для него прозвище не обязательно антоним ребенку.
кстати- может он детей хочет поэтому так вас называет а себя -папой. так сказать-оговорочка по фрейду.
[quote="Гость"]
кстати- может он детей хочет поэтому так вас называет а себя -папой. так сказать-оговорочка по фрейду.
Детей очень хочет, неоднократно говорил об этом
Но я ведь его женщина а не ребенок
В паре должны быть равны оба
А тут получается ребенка завел,как то не очень если честно
Тем более я уже давно не ребенок
ну вот поэтому и называет. он не специально скорее всего. если не изучает и практикует нлп, я и таких *** встречала.
Сообщение было удалено
Больной человек...лечите нервы
Если еще холит и лелеет к этому, то пусть лучше он Ваш папик, а не вы его мамочка вечно подтирающая сопли ему. На свое желание равноправия можно так напороться, что потом тут же будете писать, что так любил так любил, а потом РАЗ и заставил решать все проблемы самой, да еще и на шею сел.
Сообщение было удалено
Ага, не нормальная.
23 это не 18 лет, взрослая тетка. В твоем возрасте уже 5 летнего пацана надо иметь, да двухлетку девочку.