мужчинам. Хочу узнать мнение. Месяц знакомы с мужчиной. Часто ездит по командировкам. На 23 февраля тоже был в отъезде. Стоит ли мне по приезду дарить ему подарок и поздравлять с прошедшим праздником. Не будет ли это глупо? P.S. Перед 8 марта должен приехать.
Глупо! Не надо ничего дарить, мало знакомы. Пусть он дарит
23 февраля прошло! Может еще с новым годом поздравишь?!? Че за бред.....
Не надо . Вы реально ещё нг вспомните . Вы мало знакомы чтоб такие жесты делать , или вы надеетесь что если сделаете подарок на 23,то он обязан вам на 8?))
Не надо! Ложка хороша к обеду!
НЕ СТОИТ. НУЖНО БЫЛО СМС КОЙ ПОЗДРАВИТЬ 23 ФЕВРАЛЯ И ВСЕ. ой, забыла маленькую букву нажать)) а вот вам он подарок должен на 8 марта, не подарит- гоните в шею
От вас убудет? Мужчины тоже любят подарки и внимание. Подарите что-то недорогое, но классное. Дрель какую-нибудь. Или сковородку классную ).Или футболку модную.
Он женат. И на 8 Марта его не будет, он будет с семьей. так что на надо тратиться на подарки, потому что вам тоже ничего не обломится.
Зашевелилась. Как раз перед 8 марта.
"Хитрый" план
Нет, просто я его последний раз видела 15 февраля и не представилось случая поздравить лично. Не женат, была у него на др в январе.
Всем спасибо за совет. Не буду сейчас поздравлять, чтоб мужчина не чувствовал себя обязанным.
Здравствуйте, я своему мужчине заказала кейс с носками, так они мне в этот кейс ещё и часы положили в подарок. Очень хороший интернет магазин. Если вам интересно то вот их сайт.
Здравствуйте, я своему мужчине заказала кейс с носками, ток они мне в этот кейс еше и часы положили в подарок. Если вам интересно то вот вам сайт магазина, где я заказывала, скажу вам сразу что носки хорошего качества. http://1001nosok.ru/
Так ка знакомы недавно, думаю не стоит делать какие либо грандиозные подарки а что-то чисто символическое, знак внимания это тоже приятно. Например можно подарить именную кружку с фотографией или какую-нибудь милую футболку с переводным приколом, что-то вроде http://www.mug.ru/catalog
если хотите, то почему бы и не поздравить))
можно мужские сумки кожаные купить в bigbrown)) я там себе клатч брала еще в том году)) качество очень крутое, до сих пор аксессуар как новый)) пользуюсь часто))
подарите ему большие сумки от бигбраун)) в поездках самое главное - это крепкие качественные сумки) потому что я так раз решила купить дешевую...и она через пару месяцев свое отжила....
и я считаю, что сумки мужские от bigbrown, будет более чем достаточно)
Мужские сумки кожаные купить в бигбраун можно и просто так))
ну а вообще в принципи нормальный подарок)) конечно понимаю, что запоздалый комментарий, но может кому-то еще будет нужно))
мне кажется в таком случае вам подойдет такой вариант подарка как мужская сумка недорого в бигбраун)) и хороший подарок, и ни к чему не обязывает никого
идеальный выход - сумки по распродаже от Bigbrown)) так что советую, сама там на днях повелась на акцию, побаловала папу и мужа новыми стильными аксессуарами
Сообщение было удалено
Я думаю, что проявление заботы – это в любом случае не глупость. Советую подарить что-то интересное, захватывающее, но не слишком личное, т.к Вы еще слишком мало знакомы.
Сообщение было удалено
И что бы подарили Вы?
Я знаю один подарочек. Это всегда интересно мужскому полу. Мы собираем модели кораблей всей семьей, ЛС Модел – это действительно увлекает и время пробегает незаметно и все при деле) Вот недавно закончили со сборкой спасательного вельбота «Ксения», интересно было и детям, и папе) Как подарок думаю здорово и цена приемлемая)