Девочки, милые, помогите, не знаю что делать. Так случилось, что изменила любимому с его лучшим другом... Нам очень с ним стыдно, и он порывается во всем ему признаться. что мне делать? Муж у меня очень ревнивый, а дружат они с детства...
Его друг идиот чтоле? Сам по морде хочет получить так ещё и вам перепадёт
Сообщение было удалено
так говорю же, случайно, мы с ним вместе работаем, был корпоратив
Я к тому что вам отговаривать нужно его,а то от ревнивца мужа оба по морде подучите, или он думает что если все расскажет то муж ваш по головке погладит его и скажет"я прощаю тебя"?!
Другу признаться во всем мужу, вам разводиться и выходить замуж за этого самого друга. Раз в койку прыгнули, значит на трезвую голову какие-то фантазии посещали. КОгда любят и по пьяни не изменят. Надо отвечать за свои поступки. Мужа обманывать не вариант. Как в глаза будете смотреть ему? ИМХО.
Представляете, Вы теперь всю жизнь как на вулкане жить будете - все время дрожжать, что друг признается, так же по пьяне, например. Лучше развестись
Мне муж изменил и принёс домой инфекцию , я его на словах простила, но завела любовника в ответ. Уже полгода изменяю , сначала была жажда мести , сейчас стало стыдно. Вот думаю порвать с любовником , при каждой встрече стыдно , постоянно соцсети отключаю не дай бог муж что увидит, стала дерганая какая-то. С мужем отношения наладились. Плюс ещё за месячные трясусь каждый раз , боюсь забеременеть и не знать от кого.
Сам вляпался по молодости в такую ситуацию!Прятать лицо нужно много совести.Она будет грызть а правда будет проситься наружу...Уверены что сможете молчать и вести себя так же как обычно?Тогда рискуйте и молчите!А с этим другом надо поругаться капитально что бы не повадно было глазами стрелять дальше друг на друга!И пусть лучше избегает приходов в ваш дом...Но вообще рано или поздно наверно все всплывет...Лично меня это мучало и после признания...Но зато хоть общаться стали...Правда дружбе поход писец!
Если любит не разведется,у некоторых даже без скандалов обходится!)))А поргаться с его другом стоит потому что не верю я в слово "случайно"!)))А значит тот из вас кто сознательно черту эту пересек этого хотел,и еще захочет!Может когда нибудь потом помиритесь,но надо это так сказать "переварить",пусть уляжется и всё станет яснее само собой...Может у вас с мужем что то происходит,раз так получилось...А если не ругаться будет звонить.общаться,присутствовать и заставлять об этом думать снова и снова!...
Если муж не типичный патриархал, то друга точно не простит, конец их отношениям настанет незамедлительно. Я бы сначала поговорила с этим другом. С мужем все сложнее немного. Если он вас любит и души не чает, то есть шансы, что вас простят.
Сообщение было удалено
А как можно любимому изменить?!? Это не любимый, в таком случае. Разводись и гуляй дальше
Сообщение было удалено
Что значит случайно? Ну вы даете...
Сообщение было удалено
гы)) случайно переспали..аж забавно...и он случайно подошел к супруге лучшего то друга,супруга лучшего та друга случайно ноги развела,и невзначай упал в нее уткнувшись фалосом упругим...случайно вышло это все... просто ржукогда пишут про случайно - такие вещи случайно не бывают)))
Баба какая-то ненормальная. Муж, семья, а ведь все равно звездой думает. Таких отлупить надо, чтобы мужа боялась потерять. А вообще правильно ранее заметили, что в отношениях не все сказочно. Вот и гулять автор начала.
Что ж, друг значит был не лучший, а заклятый. Вряд ли он упустит момент вашего мужа унизить. Ну в общем и вам характеристика тоже прилетела. Увы.
Получили себе геморрой. Сможете раскаяться? Простит ли? Поймет ли? Сколько лет его будет это терзать, как часовая бомба и когда и как она взорвется? И любите ли его... что то слишком легкомысленное отношение к браку, увы.
Сообщение было удалено
Ну если человек несется за чувствами а не за надежностью, что вы на нем сразу крест ставите. Муж давно уже плюнул на свою супругу, деньги в дом приносит значит типа семья. А автору любовь подавай. А брак трещит по швам уже видимо давно, просто это стало зажженной спичкой брошенной в лесу в сухую погоду. И знаете девушку надо любить.
Да пусть спасибо другу скажет, не с другом так с другим бы изменила. А так разведется и все, жену выгнать, а другу спасибо и общаться дальше
Сообщение было удалено
как б.л@ть можно случайно перетр@*****@ться???????????? Пусть расскажет. Да вы получите по морде, но
Заслуженно.
И да в выборе супруги муж автора очень крупно ошибся. Головой надо было думать с кем связываешься. Легкомысленная дурная девчонка.
автор, предохранялась? а то залетишь и мужу подкинешь
Сообщение было удалено
не предохраняетесь? так не бойтесь, тест на отцовство потом сделаете и все, конечно же, придется всем все рассказать
Сообщение было удалено
да кто ее замуж-то звал? друг трахнул и все. что теперь жениться обязан?
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что изменили. Один раз живём. А другу скажите, чтобы жизнь не рушил вашей семье, пусть помалкивает.
Сообщение было удалено
выйди во двор - попробуй собачьего г.овн@. Один раз живем, надо все попробовать.
Сообщение было удалено
ПСЦ просто. Как можно трахнуться случайно. Шла, упала на чужой член. Надеюсь ваш парень узнает и пошлёт на это же место обоих. Друг *****, а вы ш"a лaва. Только конченная так может дать. Наxer нужна баба, которая свою пuzdy не контролирует.
Сообщение было удалено
Случайно может кирпич башка упасть, а чтоб случайно снять трусыыы...
Ну и случай у вас случился!
А помочь-то чем просите?
друг если любитель тяпнуть,то все равно проболтается.
Ниже есть тема "Не знаю от кого беременна". Вот там тоже порыв страсти был... )
Не любите вы мужа, раз на другого залезли. Разводитесь и ищите того, с кем даже на пьяную голову не появится желание изменить. Любимого мужа уважают и ценят, и берегут как зеницу ока эти отношения. Это моё мнение.
автор, ничего не делать, забыть, как страшный сон. Не вздумайте никому признаваться.
Через пару недель эмоции поугаснут, успокоитесь.
Если вы пошпилились на корпоративе, то скорее всего в курсе кто-то еще и вам тогда все равно хана.
А вообще, в случайности не верю. Лучший друг мужа тоже молодец - бабу в постель затащил, теперь изображает святого мученика. Создается ощущение, что автору приготовили какую-то подставу, а она по своей глупости в нее и вляпалась
Не рассказывайте
Какие мелочи.
Наш кум разошелся с женой. Официальн о уже. Детей нет. А муж меня настраивает, пока он не определился - давай ему.
Даю. А что делать?
Время полезных советов от большого Босса!
Вас выкинуть на улицу , подварительно лишить всего имущества, ибо бл@дям оно не нужно! Друга послать н@***!
Мужу искать новых друзей. Ах да , вам ещё грушу - расширитель в п@изду, чтоб везло огромное было - *** точно никто не станет потом