Гость
Статьи
В поисках принца

В поисках принца

Я всегда мечтала быть весёлой,успешной,красивой .Окружённой вниманием мужчин,чтоб носили на руках,любили до беспамятстве,таскали и обеспечивали,что в итоге? Мне 30 лет,ребёнок и муж,ипотека,работа,ремонт,и полное отсутствие радости жизни. Я вышла замуж по любви,муж добрый и ласковый,оказался трусом, бросил беременную на растерзание начальству,чуть не умерла вместе с ребёнком.Живём как соседи,обеспечить не может,набирает кредиты,секс не проси,всегда устал и болит голова,на занятия,что интересны ему голова не болит,пережила психоз,но ничего не меняется,читала форумы,все пишут сохраняй семью,будь мудрая,не иди на лево,ты женщина.Так надоело это все слушать,я всю беременность стояла с мужем рядом штукатурила,таскала цемент,на 7 месяце чуть не родила, все потому что он не хотел напрягаться,у меня опущение матки,варикоз,мне 30 и я знаю,что неправильный заброс крови в тазу можно хоть немного разшевелить нормальным сексом,а мужу наплевать,он просто не хочет,и отказывается постоянно.Любовника найти очень трудно,либо идиоты,либо *****,и все ущимлены в своих понятиях о женщине,все хотят принцессу,пашущюю как лошадь,а в большинстве ещё и импотенты,почему русские мужики превратились в это желе?

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Alaska

Большинство так живут.... выбирайте бета-самцов и будет счастье

кармаХкома
Alaska

Сообщение было удалено

В курсе, что сам Мех это свою теорию иерархической структуры??? Да, к тому же, если четко ей следовать муж автора как раз либо би, либо о, тк согласно ей (теории) альфачи полностью обеспечивают себя, своих женщин и потомство на высочайшем уровне согласно шкале социума в котором находится. :)

кармаХкома

Тфу, хотела написать, что сам же (автор) ее (теорию) признал не состоятельной.

Гость

Это ваша жизнь и вы Ее живёте. Выберете другой сценарий жизни и живите по нему. Кто мешают?

Хорошо

Абсолютно счастливы только idioты. И то... Часто у них очень грустные лица.

Гость

Какой президент, такие и мужики )

Гость

Вы же не принцесса из сказки и не золушка, чтобы для вас со всей дури напрягаться. Да и погуляли еще до мужа. В общем на идеал не тянете.
Чтобы как в сказке надо самой быть сказочной.
Муж терпит и вы терпите.

Юл
Гость

Сообщение было удалено

Это тобиш дочкой короля надо быть я так поняла?

Гость
Юл

Сообщение было удалено

Лучше золушкой)
И уж точно не жить с каким-то мужиком, хоть и мужем, в процессе поиска принца.

Гость

То есть Вы мечтали о развеселой карьере содержанки, да вот оказалось, что полностью защищать Вас от бытовых проблем никто не собирается? А есть в жизни такие вещи как работа (ужас-то какой), ипотека, ремонт и дети. Поздравляю с открытием. И это мужики превратились в желе?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хероям сала, а теперь пшел(а) отсюда.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не русские мужики, а твой муж. И самое главное не написала: ты ни в чем не виновата.

***** Ринка
Катя

Сообщение было удалено

Потому что бабы - камень. Сами пашем - сами стонем.
Какого тебе надо было надрываться, будучи на сносях.
Если не ты, то кто же? Узбагойся и не бери на себя слишком много, нашлось бы и без тебя кому цемент таскать.

Гость

Вам просто не попадались скоты, использующие свою женщину и других людей на полную катушку. У вас сейчас райская жизнь с добрым человнком. Но хоть раз в жизни такой соблазн предоставляется . Не пропустите, начало будет приторно сладким.

Каналья
Катя

Сообщение было удалено

Потому что их воспитывают БАБЫ- от детсада до универа. Теперь кушайте плоды такого воспитания, мням-ням 😁

Каналья
кармаХкома

Сообщение было удалено

Какую смешную теорию ты себе придумала, бугага 😁

Гость666
Каналья

Сообщение было удалено

Вперед исправлять ситуацию! Срочно устраивайте съезд воспитателем в детский сад! Страна в опасности!

Гость666

А что вы, дорогая автор, хотели? Где же ваши глазоньки были? Скорее часики тикали, вот и выдумали себе любовь неземную.
А мужиков нормальных после 30 очень трудно найти, даже для секса. Так как приличные женаты, остался один лишь шлак, никому не нужный, или клинические неудачник -глупцы, которые скоро вляпаться в брак с тикающими часиками.

Zvezda
Гость

Сообщение было удалено

Браво!В самую суть проблемы!
p.s.И не только они....

Гость

я вот нашла своего принца он уже через год сделал ремонт, шикарный через одну компанию, в выходные проводим вместе будни он на работе я тоже работаю он предлагал перестать но я как бы сама хочу)
smetus.com

Вероника Матвеева

Здравствуйте, могу подсказать вам неплохой сайт знакомств, где все люди серьезные и нету таких которым от тебя нужен только с...кс. Моя подруга нашла тут себе мужа и уехала с ним в Испанию, теперь живёт там. Если вам интересно то вот вам этот сайт. https://cqmi.com.ua/ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: