Не так давно меня бросил парень. По началу переживала, потом решила ему написать, высказать все , что я о нем думаю. После этого стало легче, начала его забывать, а сейчас опять началась ломка, не могу выкинуть его из головы. Сейчас общаюсь с мч. Как он говорит у него серьёзные намерения - создание семьи, замужество. Конечно и до него были мч с подобными намерениями, но до загса меня так никто и не довел. Я не зациклена на свадьбе, но для совместной жизни это достойный вариант. А я его постоянно сравниваю с бывшим. Бывший был единственным человеком , за которого я бы хотела выйти замуж,но у него таких намерений никогда не было. Мой бывший был красивый, сексуальный, щедрый. Думаю, что лучше него никого не будет, новый мч с ним и рядом не валялся. Внешне меня от нового мч просто выворачивает и я не думаю, что он будет таким же щедрым как бывший. Не знаю, как перестать думать о бывшем и начать двигаться дальше. Как начать строить новые отношения , если старые не отпускают?
Не так давно... Дайте себе время.
Да не спешите Вы, отболейте сначала по полной. А потом ищите вариант как минимум не хуже бывшего иначе сломаете себе жизнь и жизнь другого человека. Мне лично клин не помогает пока время не вылечит, не хочу никого использовать и через силу встречаться. Я тоже после расставания тяжёлого, год уже восстанавливаюсь.
Но этот бывший при всех достоинствах вас бросил. Этого мало, чтобы понять, что по факту он хуже нынешнего
Достала ты уже. Сама же говорила, что напишу ему на 23 фев. все что думаю. Мы еще отговаривали))) Написала? Не помогло? И от нового мч тоже отстань. Если не нужен - не трать его время.