Привет всем! Как на ваш взгляд, что это могло бы значить. Парень с работы 25 лет (мне 28) стал оказывать знаки внимания. когда я оказываюсь рядом он меняется в лице, начинает томно смотреть, старается подольше пообщаться и прикоснуться, неважно чем, руками, плечом, хоть боком зацепить. Вне живого общения никакой связи нет. Я тоже заинтересовалась, причём чувствую исключительно страсть, ничего более. Вчера на общем мероприятии с лёгким распитием, видимо осмелев, часто крутился рядом, смотрел, опять эти "случайные" касания, в конце концов сидели за одним столом с другими ребятами, он рядом, и под столом онивзял мою руку, я ответила. Наглаживали другу другу руки в течении часа наверно. Всем все понятно, оба хотим друг друга. Но тут за ним заезжает приятель и он говорит поехал домой. Предложил подвести и меня, но я отказалась. Смысл с третьим лицом ехать, явно нам не по пути. Через час написал ты доехала? И все. Он точно не ***, и подруги у него точно нет. Что за несмелость? Первый раз с таким сталкиваюсь, и этакая недоступность ещё больше влечёт.
хочет вас трахнуть, но что-то его останавливает. Может вы страшненькая, может бабки жалко, если надо вкладываться, может у него есть уже девушка
А может у него пипиcька маленькая. Хочет, но комплексует, боится.
Сообщение было удалено
Была такая мысль))
что ж вы под столом то не прощупали ситуацию?))))
Сообщение было удалено
Ахаха) не догадалась))