Я вот думаю стеснительный он или нет. На работе коллега.Ему 32. Не женат. Без отношений. Мне почти 30. Пару раз общались по работе. Сейчас перевели в другой отдел не видимся. В почте часто переписываемся. Интересуется какие планы на выходные и потом как они прошли. На вопрос почему общается со мной говорит мне с тобой всегда весело и интересно. Сошлись на этом, ну и день быстрее проходит. Я говорила ему, что общаюсь с ним потому что нравится больше чем коллега по работе. В ответ: я догадался. Потом спрашивала, почему не работает в магазине нашей сети напротив дома. В ответ: ну, мы бы тогда не познакомились. Предлагала вместе на выставку одну пойти. Сказал, очень хочет на нее сходить, но не любит договариваться о времени, так как все может изменится. Итог: ни рыба, ни мясо. Ни нет не говорит, ни да не говорит. А мне он с каждым разом все больше и больше нравится. И зная себя постепенно начну влюбляться. Вот думаю может прекратить все эти переписки. А то выльется во влюбленность в одностороннем порядке
Он телец по знаку?
Сообщение было удалено
Водолей
Значит, он просто дружелюбен, а вообще водолеи и тельцы те ещё тормоза, они подходят друг другу
скорее всего просто дружелюбен.
Почитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь". Автора не помню
Трахните его
Сообщение было удалено
тоже хотела посоветовать. Иногда лучше побыстрее посмотреть правде в глаза
Сообщение было удалено
3aeбиcь работнички.