Познакомился с женщиной, ей 29 лет, встречаемся около 3 месяцев, по общению хорошая, с чувством юмора, скромная, иногда редко эмоционирует, то быстро отходит) Единственное что смущает, у неё нет …
Встречалась с парнем. Когда познакомились он меня в обязательном порядке со всеми своими друзьями познакомил. В их числе отдельно представил девушке-другу. Знакомил спецом, чтоб я понимала, что там ничего такого. Долго встречались. Когда реально нужна была помощь и поддержка рядом была только я, а не друзья.
Вот только через пару лет очень активно стали выплывать старые или новые девушки-друзья... С которыми, как выяснилось, нормально раз в месяц выпить поздно вечером...
Меня тяга к такой дружбе добила.
Да, у меня друзей по сути нет, если не считать родных.
Когда встречалась с ним, мне хватало его. Кто-то еще, мне думалось, что и не нужен. Когда расставалась, выяснилось, что это один из моих недостатков, на его взгляд...
Так что, если не комфортно с девушкой, не морочьте ей голову. И "спасать" ее не надо.
Сообщение было удалено
Ой, я такая же! Терпеть не могу эти сплетни, обсуждение своих мужиков и т.д.! У меня столько всего интересного дома! Я ни минуты не скучаю, всегда найду, чем заняться! А подруги при любом раскладе - всегда соперницы, кто бы там что не говорил!
Мне 23 и я такая. Нет близких друзей лет с 18. Есть приятели и просто хорошие знакомые для взаимовыручки или походов куда-то, хотя люблю и одна ходить по магазинам, в кино и т.д. Так даже легче, не надо ни под кого подстраиваться. Тоже интроверт.
С тех пор, как друзей не стало (по чисто банальным причинам - поступление в другой город, постепенное ослабление связи), почувствовала такое облегчение - не надо ни под кого подстраиваться, ни под чьи капризы, настроения и заморочки! Такую свободу почувствовала - хочу пойти в театр/кино - иду! А не согласую это неделю, названивая по сто раз, не выжидаю на месте встречи, не слушаю нытье про "пойдем отсюда, тут так скучно" или "мне ногу натерло". Или звонишь уже собранная и расфуфыренная, а там "я не пойду, голова/***** болит, извини". Серьезно. Может, мне так не везло на подруг/друзей всегда, может у меня характер располагает к тому, чтобы присесть на шею, но просто реально - друзья создавали мне больше тyпых заморочек, чем приносили удовольствия.
Привет! Это нормально, если учесть, что настоящей женской дружбы не существует. Или ничтожный процент. Я, кстати, блог пишу, есть тема о женской дружбе. Есть желание - велком. russianfairy точка com
И какая разница, есть подруги или нет?) Мне 23, есть одна подруга, с детства. Есть муж - он мой лучший друг) А больше и не надо. Вы же будете отношения строить с девушкой, а не с ее подругами, зато она будет больше времени уделять вам и вашим отношениям.
Сообщение было удалено
Я не против! Но мне 36 . А Вам?
Я такая же. В юности ещё любила тусовки, много друзей было, а сейчас это уже не надо. Общаюсь с людьми постольку поскольку, подруг нет, но мне и не надо. Ничего странного в этом не вижу. Главное чтобы самому человеку комфортно было.
Сообщение было удалено
Одно дело нет друзей, а другое постоянно сидит дома. Одно из другого не обязательно следует. Найти себе занятие и без друзей можно. Меня бы вряд ли напрягло ,если у мужчины 30 лет нет друзей.
Автор, была тут похожая тема, почитайте http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4730849/
Сообщение было удалено
Вот бы жену такую найти ) Москва.
знаешь я вот тоже к 26 годам приняла решение что лучше без подруг, а с родней, потому что из того хоровода друзей все оказались пустозвонками! может просто не повезло встретить хорошую подругу, не исключаю что в будущем найду ее.
Чем старше я становлюсь, тем больше начинаю разделять мнение, что женской дружбы не существует. И если в 20 это еще не так заметно, то ближе к 30 становиться явным. Когда вы все одиноки, то выйти по магазинам, сходить в кафе, на дискотеку- это само с собой разумеется, но когда у подруг появляются на горизонте более менее приличные мужчины, то подруги уходят на последний план, вот такая она женская дружба))
умная это девушка, автор. вот я только в свои 45 поняла, что все эти дружбы-иллюзия, использование и слив негатива. послала последнюю подругу- и как гора с плеч, больше я никому ничем не обязана
Сообщение было удалено
Стало быть, мужская дружба это когда на первом месте друзья, а потом жена и ребенок, например. И это типа норма????
Москва, есть пара подруг и знакомых, есть 1 подруга на малой Родине. В основном, проводим время с мужем и раза 3 в год встречаемся с подружками.
Сообщение было удалено
Мне нет. Друзья - это не показатель. Они приходят и уходят. У меня нет друзей. БылА подруга более 10 лет, но наши отношения изжил себя. Она развивается в своем направлении, мне с ней больше не о чем поговорить. ***** сплетни и перемывание костей не всем интересно. А новых друзей в 30 лет сложно заводить. Уже нет наивности и глупой подростковой веры в дружбу.
У меня тоже нет друзей и моего парня это никак не смутило, мне 27 и живу в том же городе, где родилась. Да, я не особо общительная, но у меня были близкие подруги и знакомые, просто все пораз'ехались, у кого то работа без выходных и проходных, у кого семья и как-то со временем общение сошло на нет. А чем старше становишься, тем сложней найти друзей.
Сообщение было удалено
Если сильно зацепил,то так даже лучше.
Сообщение было удалено
А что здесь странного,все люди разные.Не все любят ходить по магазинам с подругами и сплетничать.Я такая же,у меня нет подруг,потому что я в них не нуждаюсь,по жизни одиночка,интроверт.И в кино,и в магазин,и везде спокойно хожу одна.Самое главное это семья,чтобы любимый человек был рядом,а все остальное ерунда,пустая трата времени.И если бы моего мч это напрягло,мне бы это показалось странным.Правильно выше написали.одно дело-нет друзей и сидеть дома,и совершенно другое,нет друзей-и не сидеть дома.
Я такая же, мне 32, у меня есть подруги, но все по работе и в выходные мы не встречаемся, я очень быстро устаю от людей, они меня грузят. все кроме моего молодого человека, с ним можна общаться обниматься, дурачиться, молчать. В обществе я замыкаюсь, когда редко выбираемся с ним на улицу, я замыкаюсь и мне кажется, что ему со мной не интересно. Обращаю на себя внимание только красотой. Девочки от меня в восторге на работе и моей болтовни хватает на 1 час чаепития) но я от этого устаю, мне не всегда хочется улыбаться. А иначе будешь угрюмой) Вот сейчас погода, 24 градуса, я два дня просидела дома, мечтая пойти на улицу. Но нет повода) В магазин, вечером на занятие. На йоге мы молчим, молча тянемся, и скручиваемся в асанах, вот и все общение)) Парень экстраверт, все время отдыхает без меня, у него пол Киева в знакомых, а я почти никого не знаю, он меня даже не знакомит. Мечтаю найти человека по своему интересу.
Ну и что, что у нее нет подруг, знаете ли Москва большая,народу много, а толку-то? и вообще может она не общительная и домашняя девчонка, в этом нет ничего плохого, если вам нужна эта девушка, то не вижу проблем чтобы не встречаться с ней из-за того что у нее нет друзей и подруг, ну а если вам это так важно, то ищите другую с кучей подруг, которая будет перемывать вам кости с ними. Ищите ищите...
ДЕВУШКИ, вот давайте тогда переиграем и ответьте честно на вопрос!? Вы познакомились с мужчиной 30лет, он вам понравился, но вы узнали что у него нет друзей, и после работы он обычно сидит дома и очень редко куда-то выбирается. Вам не покажется это странным? Вам будет интересен такой мужчина?
Если так, то я подумаю что он не общительный человек, в первую очередь буду интересоваться как он проводит свободное время, ведь и одному можно и по магазам походить и по кино, и даже в кафе посидеть прикиньте! оказывается такое можно сделать и самому! в полном одиночестве! и даже спортом заниматься можно самостоятельно! лично если б я такого чела встретила и он мне бы понравился, то вообще замуж бы вышла за него.
Зачем ходить в кафе, да еще и одному? Кино можно и дома посмотреть. Друзья ,зачем мне и самим с собой не скучно. Нужна только женщина.
Умному мужчине женщина не нужна следовательно ты - дурак