Гость
Статьи
Мне мало одного …

Мне мало одного мужчины...

...Не знаю почему так , но мне часто одновременно может нравится 3-5 парней , и не могу понять с кем хочу быть больше , они будто дополняют друг друга .Мне будто не интересно быть только с одним , хочется больше чувств и заботы ,чем может дать один человек . Мне редко кто нравится , но если нравится то не только один . Почему так происходит ? Не хватило любви в детстве , не встретила ещё реальную любовь, но не могу и не умею отдавать себя только одному , и ещё очень быстро надоедает один и тотже парень , страсть и влечение быстро проходит . Что делать ,почему так?Спасибо за советы...

Marry
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

одновременно, это когда 3-5 на одной кровати?

Гость

Это нормально. Приходиться выбирать. Странно было бы, если бы вам нравился только один человек. Организм выбирает

Ксюша

Слаба ты мать на передок

Marry
Ксюша

Сообщение было удалено

нет не слаба ,секс для меня не самое главное , и нравится редко кто, и спать с кем попало не собираюсь , просто если нравится кто-то то одновременно может понравится ещё кто-то и не хочется себя ограничивать только одним ,хочется чтобы те кто мне нравился были моими , и все

Marry
Гость

Сообщение было удалено

нет, читайте тему.

Человек существо полигамное, так что все тут в порядке. Мой тебе совет: будь с ними всеми, не стоит выкидывать кого-то из своей жизни, если тебе с этим человеком хорошо, полиаморные отношения- это НОРМАЛЬНО

Карамелька
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Нормально, когда все участники знают, в каких отношениях состоят и согласны на это. Иначе это очень мерзкая хитропопость.

Гость

вы наверное воздушный знак? у вас это нормально.

Гость

Выберите того кто дороже и важнее. И когда выберите, что все остальные менее важны. А потом представьте, что ваш любимый любит вас но в вас нет какого-то одного важного для него качества, а в другой девушке есть и поэтому он хочет с обоими вами встречаться как вы будете себя чувствовать? Вы согласны делить любимого еще с кем-то? Вот постарайтесь поставить себя на его место и не стараться ухватить все, а взять то что более нужно

Гость

автор, главное чтобы у вас было что дать пятерым а плане чувств и заботы. если есть так и тратьте не задумываясь

Marry
Гость

Сообщение было удалено

Да, я водолей.

Marry
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, и конечно я не смогу делить его , я собственница и жутко ревнивая . Просто не знаю что мне делать , не хочется себя ограничивать , и понимаю что это неправильно . Плюс ещё доверия к мужчинам нет.

Marry
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Наверное вы правы.

Живу по понятиям
Marilu_1994

Сообщение было удалено

Согласен, человек существо полигамное, человек это мужчина, а женщина это не человек, женщина это женщина, а женская полигамность в России называется бл..ство

Живу по понятиям

Сообщение было удалено

Это,если спишь со всеми,изменяешь.А то,что просто нравятся многие,так это норма,так и должно быть.

Вика

Автор, я тоже такая как Вы. И из-за этого ещё девственница, так как боюсь пойти по рукам. Думаю вдруг позанимаюсь с одним и начну потом со всеми подряд, так как мне несколько всегда нравятся. Помню ещё в школе была симпатия к 2-3 парням и каждый по-своему нравился и так сейчас. Бывает мне кажется, что только один нравится и я бы с ним хотела встречаться, а потом снова думаю, та нет же, другой больше нравится. Вот я тоже не могу понять в чем дело. Я по знаку Скорпион.

Marry

Та ,не Вика ,я не боялась лишаться девственности , так как мне редко кто нравится , по рукам пойти не получиться . Тем более если бы мой парень с кем-то встречался до меня , имел связи и тд . А я бы сидела и ждала его , а он в это время развлекался , та не , это не для меня тешить чьето самолюбие , пусть лучше мое тешут , да и не смогла бы смениться с тем что он с кем-то спал , я и так ревную к прошлому , а если б ещё никого не имела до него то мне было бы ещё паршивей , я бы наверно не смогла с таким смириться .Это было бы для меня как-то обидно, он с кем-то был, а я нет , как его рабынька его ждала. По самолюбию такое бьёт , Поэтому так , даже сейчас я ревную к прошлому парней , но тешит только то что у меня тоже было прошлое

Света

А мне кажется так бывает, когда еще не встретил человека, который затмит всех. У меня было что-то подобное, пока я не встретила его, да и сейчас есть немного, только уже тяжело от того, что общаешься только с одним, просто понимаю, что эти симпатии мимолетны, главное чувство со мной. Один человек мало когда может дать все, это почти нереально. Но если начать собирать всех в кучу, тоже ничего хорошего. Про секс вообще молчу, это просто надо быть духовно развитым мужчине, чтобы полностью удовлетворить и понять женщину в этом плане.

гостья

Вот и не фиг зацикливаться на одном. Зачем? Все равно надоест через какое то время. Нужно разнообразие.

Гость

Это, как помойное ведро...

Гость
Marry

нет не слаба ,секс для меня не самое главное , и нравится редко кто, и спать с кем попало не собираюсь , просто если нравится кто-то то одновременно может понравится ещё кто-то и не хочется себя ограничивать только одним ,хочется чтобы те кто мне нравился были моими , и все

У меня так же. Просто не все мужчины эмоциональны. Лично мне не хватает эмоций. Вроде и мужчина не плох, но пообщаясь какое-то время, понимаешь что скукота! Найти мужчину с которым интересно, который бы понимал тебя, очень не просто мне. Думаю и автор так же. Влюбленность на несколько дней а потом разочарование, внутри пустота.

Гость
Marry

Да, я водолей.

Як так співпало. Я також Водолій і в мене точно така ж проблема……

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: