Гость
Статьи
Мужик без квартиры

Мужик без квартиры

стоит ли развивать отношения с мужчинами, у которых жилья своего нет и в ближайшее время не предвитися? начала жить с мужчиной, живет с братом и его женой. сексом занимаемся так, чтоб не услышали, …

хельга
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Матильда

Однозначно - не связываться с таким!
Я тетенька уже взрослая, много чего видела за свою жизнь, уже без пяти минут 40 лет. Был у меня мужик без квартиры - взяла его по большой любви без недвижки, без машины, без прописки. Хороший, как мне казалось тогда, мужик. Отмыла, откормила (ну в отдельной-то квартире в любом случае проживание поспокойней, чем в съемной комнате, он отъелся, стал очень красивым). Жили в ГБ. Он накопил на свою квартиру за 7 лет - и все, отношения резко ухудшились, я стала вроде как и не нужна, отработанный материал. Только вот просчитался - мы разошлись, а квартиру его еще не сдали. Живет снова на съеме, ждет свою хату, когда ее сдадут. Похудел, постарел, пострашнел, опустился в одежде (треники какие-то под курткой, хоть на треники и не похожи). До этого одевался очень хорошо, девки шеи сворачивали.
Сейчас я одна, и лучше буду одна, чем снова к себе кого-то приведу.

Очень похоже,мне 36.мой еще и бил меня.Когда очнулась,поняла,что это *** меня использовало,унижало морально.Правда на квартиру он не насобирал.Он из нищей семьи,из села,некрасив,обычный парень,но с такой гнилой душой,ппц

Гость
Гость

Это стереотип. Женщине никто не мешает урезать собственные потребности и начать больше зарабатывать.

Если женщина начнёт больше зарабатывать - ей уже никакой мужчина будет не нужен, ни с квартирой, ни без!

Гость
Гость

Врачи, если они стоящие, вполне могут пойти зарабатывать в коммерческих клиниках. Стоматологи, косметические хирурги, офтальмологи в профильных клиниках зарабатывают очень хорошо.
А если исполнять роль офисного планктона или сидеть в бюджетном учреждении на шее мужа - конечно заработка не прибавится.

У меня муж работает в коммерческой клинике. Зарплата около 150 тыс руб., и ещё заставляют пациентам втбхивать не нужные анализы. Это Москва, на такую зп здесь квартиру не купишь.

Гость
Гость

и что это меняет? допустим, есть у автора хатка, к себе что ли вести? зачем?
мы же мужика обсуждаем

затем! мужики без секса не останутся, а бабы легко, их больше, должны самца привлекать еще и материальным положением, а не только выпуклостями!😂 и многие к себе ведут, и рады!
.

Вот посмешили! Бабам ваш секас не уперся:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: