Гость
Статьи
Бывший блокирует в …

Бывший блокирует в вотс ап

Расстались с мч, по моей инициативе. отношения не были серьезными тк у меня есть постоянный мч. И вот через неделю вижу что он меня заблокировал хотя я не писала ни звонила. потом через несколько дней разблокировал и сам же мне написал, я ответила нейтрально. мое сообщение долго висело непрочитаным а потом он опять меня заблокировал а вчера с утра увидела что разблокировал опять но пока молчит. я ему писать не собираюсь да и отвечать больше не буду. У кого было такое что за дурацкое поведение. Мужчине далеко не 15 говорю сразу.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
гость

Пытается задеть

Sparkle

Ты сопливая школьница, самолюбие которой задели или недогуляла от "постоянного" мч? В чем вопрос?

Гость

а почему вы не удалили его номер? тогда бы и не знали заблокировал/не заблокировал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет привычки удалять номера людей, только номер одного мч удалила но я по нему очень сильно страдала

Гость

. я ему писать не собираюсь да и отвечать больше не буду.

а что тогда паритесь?! ему не 15, а вам не 30?

Ла

В вотсапе видно, если номер заблокировали??? Каким образом это можно понять?

Гость
Ла

Сообщение было удалено

остутсвие фото профиля, статуса, не высвечивается время последнего посещения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вопроса
да просто не пойму чем вызвано поведение такое
понимаю бы еще заблокировал с концами
но так какое то поведение детское, он так со мной заигрывает что ли и внимание к себе привлекает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это доказывает лишь то, что Вы постоянно пялитесь в его профиль. Я вот бывшего тоже не удаляла, но так я не захожу в его контакт, то мне и невдомек блокирует он меня или нет.
А Вы всегда в курсе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото профиля не отсутствует, просто обновление этого фото не видно. Время последнего посещения можно вообще в настройках скрыть от всех. Единственный способ узнать, что тебя заблокировали - это отправить сообщение, в этом случае будет одна серая галочка. Значит Авторица хотела сама ему написать, а тута вон чё)) И так её это задело, что аж тему создала) Она-то хотела самолюбие потешить, попереписываться с ним и думать, что он и сейчас по первому её зову прибежит, а он сам с ней забавляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++1000000000000000000000000000

Гость

Так она еще и проверяла каждый день, заблокировал ли он ее? Тут либо кретинизм, либо разводка. Либо кретинская разводка.

Гость

ахаха да просто когда открываю вотс ап там чат с ним вот я и в курсе
так что писать либо караулить его совсем не обязательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю может у вас старая версия вотс ап но сейчас когда тебя блокируют фото не отображается

Софи

Сообщение было удалено

Знает, что заходите и наблюдаете за ним(разблокировал, заблокировал и тд). Что здесь не понятного - психует, потому что влюблен скорее всего в вас, но гордость мешает вам ответить. Дурацкое поведение для парня- согласна))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня у половины друзей просто нету ни фото, ни картинки, вообще ничего. Это же не значит, что они меня заблокировали) Так что все равно, чтобы об этом узнать, надо написать человеку сообщение. Новую версию я устанавливала месяца два назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха а зачем вы постоянно открываете чат с ним?

Гость

Значит злится, или хочет забыть..Решил разблокировать, посмотреть может что-то написала. Но не думаю что он увидит что ты ему что-то писала. Поэтому и молчит. Я тоже по одному страдала, но когда конкретно решила забыть, Заблокировала его навсегда..уже 2,5 года прошло.
Мне не нужно чтобы он писал, а он бы написал 100% снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размышляйте шире) всё банально просто. Увидела что у него нет фото, времени посещения и статуса в ватсапе. Рядом мама моя, смотрим с её телефона-все есть, и фото, и все остальное. Тут же блокирую маму. Смотрим-нет ни фото, ни стутуса, ни времени посещения.элементарно.минута времени. Поэтому не обязательно писать и смотреть количество галочку. Не нспадайте на автора. Зачем она смотрит... Не об этом ведь вопрос. Вопрос-его игнорит, а он блокирует интересует причина такого поведения, если кому-то вопрос не дошёл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: