Часто читаю здесь на форуме, что СЗ нужно обходить стороной, и на них невозможно познакомиться с нормальным мужчиной. Хочу развеять это заблуждение. Первый раз зарегистрировалась на СЗ в 30 лет, скидывала себе возраст до 28, каюсь:) Ставила одно фото - лицо крупным планом. И писала подробную анкету о себе и о том, что ищу. Я не сказать, чтобы писаная красавица, внешность на любителя, считаю. Но писало мне очень много народа, среди которых было достаточное количество достойных внимания людей. Кстати, непристойных предложений практически не было совсем (единичные случаи). Но я очень привередлива, поэтому отсев был жесткий, чаще всего из-за внешних данных (люблю интересных внешне мужиков, слаба!) За год пребывания на сайте встретилась 15 раз, из них три претендента мне понравились. Но дальше второго свидания дело не пошло, из-за моих тараканов, а так мужики были очень даже неплохи. Но мне ведь принца подавай, вот ведь незадача! Вторая попытка в 34 года, просидела на СЗ около полугода. Было несколько свиданий, одно с очень перспективным мужчиной, но разошлись в политических взглядах:)) Третья попытка в 41 год..Годы не убавляла, фотошопом не пользовалась. Висела я на одном СЗ месяц. За это время пришло около полусотни писем, причем четверо из претендентов - весьма обеспеченные разведенные мужчины в возрастном диапазоне от 40 до 47 лет. Один из них итальянец. Никто не понравился, ни с кем встречаться не захотела. Да, забыла. Всегда в анкете подчеркивала, что ищу мужчину только для серьезных отношений. Ближе к лету собираюсь создать новую анкетку, мне сейчас 45. И хочу уже снизить планку свою, а то сколько можно "то тот не такой, то этот" Интересно, что будет:) Так что, подводя итог посту. Девушки! Не бойтесь эксперементировать с СЗ. Просто выставляйте приличные фотографии, пишите нетривиальные анкеты и не забывайте об элементарных правилах безопасности. Удачи в поиске!:)
Эх, дядя.
Почему дядя?:)))
То есть 15 лет (!!!) жизни вы потратили на виртуальное общение на сайтах знакомств? При этом так и не встретив своей второй половины? Мамадорогая! Автор, вы простите, но может в жизни стоит что-нибудь поменять, например, в санаторий какой путевку купить - там уж гораздо быстрее суженный найдется! пс: любопытства ради - вы уже были замужем, дети есть?
То есть 15 лет (!!!) жизни вы потратили на виртуальное общение на сайтах знакомств? При этом так и не встретив своей второй половины? Мамадорогая! Автор, вы простите, но может в жизни стоит что-нибудь поменять, например, в санаторий какой путевку купить - там уж гораздо быстрее суженный найдется! пс: любопытства ради - вы уже были замужем, дети есть?
Не замужем, детей нет. Ну, почему же только вирт. Я и с реальными мужикаами общалась - на учебе, на работах, в компаниях. Но я ж написала - у меня полно тараканов, в смысле заоблачных требований, и тема не про меня:)Я, к примеру, жалею о некоторых упущенных возможностях из-за этих требований дурацких своих. А я написала про СЗ. Я хочу их реабилитировать в глазах тех, кто считает их отстойником. Это не так, там можно встретить достойных мужчин.
Я тож там красивых и классных парней встречала))))
Правда сидела на сз только ради секса впоочем как и многие.
И какие же у вас заоблачные требования?;)))
Уже не заоблачные:)) По крайней мере, на отсутствие формы рук, как у Шопена, внимание уже обращать не буду;))
делать вам нечего.
я один вечер посвятила тому, чтоб фотки мужиков посмотреть. написало 100 человек. одному ответила. на следующий день встретились.
все
зачем эти вековые эксперименты?
А назовите конкретные СЗ, где приличный контингент.
Великая депрессия, мне понравился Dating ru. Ну, и Maybe.ru
Ну и где тут реабилитация? Результата-то ноль... за 15 лет!
И еще смешно, что только в 45 женщина поняла, что планочку-то надо бы снизить.
Сообщение было удалено
На мейби, как и везде, при9урков полно.
Сообщение было удалено
И еще, на мейби в основном пасутся женатики. Там можно запаролить фотки, очень удобно.
Какие 15 лет то, гость? В общей сложности я просидела на СЗ полтора года. И свиданий было около 20 за все время.
Сообщение было удалено
С 30 до 45.
Да неважно, результата-то нет. А тема называется "реабилитация сз". Вы зачем тему-то создали? Рассказать про свою звездную болезнь? Про то, что все 20 мужиков были исключительно достойными и желали с Вами пока смерть не разлучит, но Вы носом воротили? Вы могли убедить в этом себя, чтобы не было так печально жить в одиночестве. Но людей в этом не убедить, Ваше тчаяние читается между строк.
Все не так:)) Что Вы так возбудились то на тему? У Вас с СЗ сплошные неприятные приключения? Сочувствую...Не все 20 были достойными, а только половина примерно из них, объективно, и это не так уж мало. А взаимная симпатия на свидании была только с пятью мужчинами из этой 20. Только симпатии мне лично было мало. И убеждена кстати, пойду в очередной раз на СЗ и выбирать будет из кого. Только планку опустить надо насчет внешности, ну а это уже исключительно мои проблемы.
И еще, вспоминая, я зря отказывала в свидании многим претендентам, именно из-за внешних фишек каких-то. А так - во всем мужики были хороши...
Сообщение было удалено
Оооо... вот эти низкопробные фразочки "что вы так возбудились", "не волнуйтесь" и "сочувствую" - признак недалекого ума. Их пишут, когда не хватает аргументов, вернее ума на аргументы. Возбуждаюсь я только от мужа, которого встретила на сз 14 лет назад. Так что не обольщайтесь на свой счет.) Выбирать-то будет из кого, у меня подруга там лет пять, что только не рассказывает. Только Ведь и Вас будут выбирать) А Вы до такой степени самонадеяны... люди обоих полов этого не любят, пора бы это понять, в 45-то. Ессно это Ваша проблема, не моя) А раз уж создали тему, то извольте выслушать все мнения.
соглашусь только с тем, что там можно познакомиться с более менее подходяшим мужчиной и начать с ним отношения.
НО!!!!!!!!
Как только у вас произойдет размолвка или ссоры или что-то подобное, он снова побежит на этот сайт. Проверено много раз.
Сообщение было удалено
И как же Вы это поняли на одном-единственном свидании?
Сообщение было удалено
Зависит от человека и его планов на тебя и на будущее.
Могу сказать, что мне понравились teamo и amoremia. Контингент неплохой.
Хорошая тема, спасибо! Я тоже считаю, что на СЗ в т.ч. сидят и обычные, нормальные мужчины, которые просто хотят отношений, так же, как и женщины. И я с такими тоже знакомилась, но дальше, к сожалению, не складывалось - у меня тоже требований много.
Реабилитировать с.з.на которых ей никто не понравился за стоко лет....и теперь готова пытать счастья снова согласившись на абы что с того же сайта..мдя...