Женщины зайдите,плиз. В отношениях,встречаемся,вместе не живём,но работаем.Как видит что я с кем то говорю по телефону или переписываюсь,либо требует при нём ответить,или ходит всё время спрашивает с кем говорила,а так же где была с кем общалась,если вечером была в не дома.Сам не отчитывается,да и я таких вопросов ему не задаю,слишком он мне кажется не любит когда я на него давлю.То говорит,что влюблён,то говорит,что любит в первую очередь сына и родителей,а сам он волк-одиночка.То говорит,что хочет обрести вторую половину,то говорит мне бы хотя бы месяц с тобой пожить.Для чего.Говорит,какая я хорошая это чувствуется,то не влюбляйся в меня говорит,то говорит если нет симпатии с моей стороны,зачем мучить друг друга,то говорит что он не достоин меня,то говорит,что если он мне мешает строить отношения с другим,нужно прекратить общаться.То сказал,что бы не случилось,давай всегда дружить,общаться.То спрашивает,так много мужчин достойных окружает,почему ты с ними не строишь отношения,а потом сказал,что я не хочу,чтобы ты была с полицейским(который ко мне подкатывает,а хочет,чтобы у меня был такой парень как он.Где логика,он издевается или он больной на голову,бесит меня,но влюбилась намертво.
он слишком болтливый, не обращай внимание
Сообщение было удалено
Сам не знает,чего хочет,меня аж раздражают его допросы где и с кем?У нас не тот уровень отношений чтобы я отчитывалась,говорю с родителями говорила,а он мне ты врёшь,а чего так долго,чего улыбалась.Видно не нравится,когда я не страдаю по-нему.
Вид мужика: "Мозгоклюй обыкновенный".
Гоните его в шею - он вам комплексов навешает, подавит вас своей ревностью, а потом еще и бить начнёт.
Не отстанет - попросить помощи у родственников мужского пола: у брата, отца, деда.
Больной на голову, это Вы правильно подметили....
Это только начало. Бегите!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++10000000000000000000000
Почему то он Вам не верит...Может у него комплексы? Но Вам нужно от него бежать, это не Ваш вариант, раз Вас так напрягает!
Сообщение было удалено
Сам ещё тот обманщик,по-себе судит.
Сообщение было удалено
В общем расставайтесь! Вы молодая, а он Вам кровь попьет. Вам это нужно??Нет!Всё-равно вы расстаньтесь, когда он Вас вконец достанет.А представьте вы поженитесь?И так всю жизнь, а скорее всего хуже будет.
ну логика в том то что вы пробуете это сами, все что угодно, это как игра в детстве дочки матери вроде бы вы всему потихоньку учитесь покупаете что поппало домой ну как что попало что думаете пригодится))
https://stroyploshadka.ua