Дорогие девочки, в сентябре меня бросил мч с которым мы прожили 4 года, я его безумно любила, думала что не выживу... Я ничего не ела, осунулась, ни дня не просыпалась без слез, а тем временем он уже нашёл себе девушку, стал с ней жить, ухаживать за ней... в общем, почти полгода я выживала!! Но пост о другом. В моей жизни сейчас происходят феноменальные вещи! Благодаря расставанию с ним я начала хвататься за любую работу, а итог- я работаю в очень очень крутом месте и получаю отличные деньги, сдаю на права, на машину заработать с моей работой - это вопрос 3-4 месяцев, у меня сменился круг общения, появились очень ценные люди. Я не влюбилась ни в кого и пока не хочу, так как тупо нет времени на это все! Поверьте девочки, если вы переживаете разрыв и вам выть охота, поймите!!! Пройдёт! Точно! Ещё и поймёте, что это к лучшему.
Моя ж ты девочка! Спасибо, очень актуальная тема) Спасибо тебе за тему. Ты молодец. Рада за тебя! Пусть у тебя все получится.🌹🌹🌹
это все описано в блоге эволюция, вы просто из минуса вышли в плюс)...можете почитать
Я тоже недавно это поняла , полгода встречались , до этого ещё пару лет "неофициально"..он не ушёл , просто сказал , что ничего серьёзного не хочет. Тоже неделю ревела , ушла в чтение книг , а потом поняла и что я нервы трачу ? Все казалось что не смогу без него, а как влюблённость прошла уже так не кажется
К 3. И знаете я тоже тут решилась на путешествие , а раньше не решалась все боялась . И встретилась вот с ним на днях и поняла что все , не тянет ни целоваться , ни спать с ним.он то предлагает встречаться для секса , а мне и не надо.
Очень хорошая тема! Молодец девушка, рада за Вас искренне!
Да это у всех так)) Ну есть индивидуумы, которые на одном месте топчатся,но таких крайне мало. Первоначально то конечно мысль каждому приходит, что 3,14здец пришел, но потом все зависит от самого себя. В основном после расставания новая жизнь начинается и те, кто хочет чтобы было все хорошо-получают хорошую жизнь, те, кто настроен на худшее сами понимаете,создают себе личный ад.
Мы тоже расстались в сентябре. Уже отпустило) Не забыла, но уже радуюсь жизни.
А меня вот второй год не отпускает. Прожили 11 лет. А он как собака на сене. Мечется туда сюда. ругаю себя и нечего не могу поделать.
Рада за вас) Осталось пожелать обрести любовь))
Это очень воодушевляет, спасибо. Сейчас собираю себя по кускам, не верю, что буду счастлива, честно говоря, жить не хочется, просто ссыкло, чтобы покончить с собой. А он, как и Ваш, тоже сразу же нашел счастье, и с ней он, конечно, не такой, каким был со мной. Я активно продвигаю проект на работе, получила прибавку, занимаюсь спортом, рисую, постоянно куда-то хожу, начала, наконец, учить английский. Но меня не отпускает. Ничего не помогает (
А мы тоже расстались в сентябре. Я уже не плачу, конечно, но помню и вспоминаю его каждый день, жду чего то... Аж самой тошно. Мне кажется, это из-за того, что он ушел молча и во мне нет осознания "точки". Вот понимаете, когда еще вчера мы собирались в кино, а на завтра уже молчание. И эта мра_зь меня еще и поздравляет. Он, кстати, счастлив с другой.
А мы расстались месяц назад, может чуть больше, я уж не считала. Встречались 2,5 года, это были мои первые такие серьезные отношения, с чувствами, со слезами, и они были ужасными. Когда однажды расставались, я чуть не умерла, сам вернулся. С тех пор прошел год и вот мы расстались навсегда. Я была инициатором(как и всегда во время ссор), а когда захотела обратно, он сказал нет и наговорил мне много гадостей. Я такого не ожидала совершенно от него, сидела в ступоре и даже не понимала как ОН мог МНЕ это СКАЗАТЬ, с другой стороны показал себя. Я поревела, рассказала все маме и меня отпустило, тьфу тьфу тьфу.
Думала не выживу без него, оказалось нет. Думаю, конечно, о нем, хотя он уже наверно и имя мое забыл, но нет того, что было в прошлый раз. Я настолько разочаровалась в этом человеке, что рада тому, что он сам все решил, потому что я бы не смогла, а в этих отношениях я умирала.
Вот как бывает, любила до слез, а одно разочарование на другом и уже всё, обратной дороги нет((
А мы расстались в конце ноября. Два месяца ходила как зомби, почти каждый день плакала. Злилась, снова и снова прокручивала его обещания в голове, обида была сильная и приносила огромную боль. До сих пор не отошла, но уже не плачу, только изредка. Кажется, что я простила его и от этого на душе чуть легче. Но в последнее время вспоминаю только хорошее и сильно скучаю. Злиться перестала совсем. Каждый день через силу заставляю себя ходить на уроки, работать над дипломным, общаться с друзьями, веселиться и т.д. Эмоции главное не держу: если хочу погрустить, то позволяю себе. Надеюсь потихоньку буду так отпускать. Но вообще нет желания что либо делать, ничего не радует.
[quote="Ирэн "]
Ирэн, спасибо вам за такой пост. Вы посеяли во мне хоть какую-то надежду, и я искренне рада за вас.
Вот я вообще не знаю, что происходит у моего бывшего. Он сейчас вообще не выкладывает ничего в сети, только иногда закидывает и снова удаляет. А это меня убивает. Лучше бы он нашел себе девушку, ибо меня надежда никак не покидает. Наверное, поэтому не получается отпустить его никак.
Девушки, что писали выше, расскажите, как вы сейчас?