самодостаточными людьми? Если один в паре зависит от другого, отношения обречены?
Муж от меня зависим,по обоюдному негласному согласию.Прекрасные отношения.
Любовь возможна только между равными по духу людьми.
Ведь любовь это резонанс, который многократно усиливает амплитуду колебаний двух маятников, частоты колебаний которых вдруг совпали.
пригласи еще одного для пущего удовлетворения !
Любовь возможна между кем угодно. Успешные, долгосрочные отношения--другое дело. И двум самодостаточным людям эти отношения куда труднее сохранить, на то они и самодостаточные.
Сообщение было удалено
Любовь вечна. Влюблённость нет. Не подменяйте понятия.
Сообщение было удалено
Ой, как трогательно. Вы в каком классе учитесь, наивная Вы наша?
Сообщение было удалено
Влюблённость это чувства, то есть эмоции. Любовь это осознание своего единства с чем то или кем то.
Ничего тут трогательного нет. Вот ваши руки любят друг друга, потому что они составляют единый организм. Одна рука не задумываясь придёт другой на помощь. Так и любящий человек не задумываясь отдаст свою жизнь за любимого. А то, что вы называете любовью на деле лишь похоть и эгоизм. Увы.)))
Ах да. У меня сын в 10 классе учится, если что.)))
Сообщение было удалено
Ой, ну это тогда вообще клиника. В таком возрасте задавать на форуме вопросы о любви, да еще и страдать такими иллюзиями.
Сообщение было удалено
А я думал это ваш вопрос. Гость же задавал. Я только ответил, иллюзорная вы наша.)
Я от мужа финансово завишу, а он от меня душевно и почти физически. Долго добивался, теперь пылинки сдувает. И с меня и с ребенка нашего
Сообщение было удалено
Молодец, Be! Красиво сказал.