Так случилось, что меня, глупую, полюбил неплохой, в принципе, парень. К сожалению, я взаимностью не ответила, хотя мы встречались несколько месяцев, был первый опыт с ним, мне было 17, играли гормоны, хотелось уже узнать, что там и как(не осуждайте, что не по любви и т.д., я все прекрасно понимала).После расставания так и не отпустил меня, постоянно писал, звонил, караулил у школы, ломал носы всем, кто на меня просто посмотрит, ходил искал постоянно меня, испортил мне выпускной и т.д. Я никогда ничего ему не обещала, не говорила, что люблю, наоборот, честно признавалась, что не разделяю его чувств и что вместе мы не будем уже, хватит, извинялась за то, что не могу полюбить его. Угрожал порезать вены и т.д. Я обрывала общение, как могла, все равно умудрялся докричаться до меня и угрозами заставить с собой общаться. В итоге спасло только то, что я уехала учиться очень и очень далеко от дома. Начала встречаться с другим,там была дикая истерика, на меня уже по привычке вылились литры дерьма и грязи и т.д. Забрали в армию, перестал меня трогать. (С тем, с кем начала тогда встречаться, в итоге рассталась спустя 2,5 года). В итоге этот начал писать спустя 2 года после того, как я уехала, что по-прежнему любит, очень жалеет из-за того, что натворил, что только сильнее любить начал, ждал, когда мы расстанемся с бывшим мч. Теперь почти каждый месяц пишет, хотя я настойчиво прошу его этого не делать и не отвечаю, потому что снова истерики и возобновление того кошмара.
Он вообще ни в какую - нет и все, ты нужна.
НУ НЕ МОГУ Я, НЕ ЛЕЖИТ У МЕНЯ ДУША К НЕМУ.
Бывшего любила, так что знаю, что должно чувствовать. А тут этого нет, и рада бы была, тем более, что он так ко мне относится.
Ну как объяснить? Как быть? Я не святая, но и быть с тем, кого не люблю и даже не уважаю из-за прежних поступков,я не могу. А в итоге в общей сложности уже около 5 лет он по-прежнему меня любит и говорит, что спустя все это время любовь стала только сильнее. Ну разве такое бывает?
Любовь моя уехала в ад на единороге.
Простыню не осилю, отвечу только на вопрос в заголовке: прямо. Такие вещи говорить нужно прямо и без особых церемоний, чтобы не воровать чужое время и не обнадеживать зря туманными "побыть одной", "разобраться в себе", "взять паузу" и тд.
а н.*****.ф.и.г . было спать с ним. не противно с нелюбимым-то? за мной один так же увивался несколько лет. на свидания ходила, но даже один раз поцеловать его не захотела, даже ради прикола. не то, что сексом заниматься
Вот чего не хватает большинству людей - упорства. Собраться с силами и сказать - " Я пройду через это, и мне всё равно, что будет: может быть больно, я могу упасть, могу потерять сознание в зале, но это не важно потому, что оно того стоит"
У вас там какая-то вялая, стоячая война. "Странная война". Вот у меня есть силы - правильно? И Я решаю то, на что их бросить КАЖДЫЙ МОЖЕТ МЕНЯТЬ ОБМАНУТЬ, но я должен помнить, что есть силы и я САМ решаю, на что мне их потратить.
Автор, всё очень просто. Вы ему всё сказали, а дальше уже не ваша забота поймет он или нет. А живя на расстоянии, эта проблема легко уходит в туман.
Сообщение было удалено
Это случилось 1 раз и на тот момент он мне нравился, мы встречались. Да и я не должна перед вами оправдываться. Рада за Вас, что Вам все противны.
Автор, твой парень ббыдло и такая же. Он таким родился, а ты потому что с ним траххалась.
У вас обоих родители пьяницы?
добавить везде в чс и игнорировать. в чем проблема то?
Что вы за люди такие? Вас совета просят , а вы автора засираете. Это её жизнь, что хочет то и делает, бесите...
Автор, у меня похожая ситуация, не знаю как сказать парню, что он мне не нравится больше(
а в чем проблема? Автор ну ей богу,не утрируйте) вы живете в разных городах, и че что он вам пишет РАЗ В МЕСЯЦ?! у меня был шизик подобный, который на лестнице у меня спал, что я нп могла ни выйти и не войти из квартиры. и знал где учусь и где работаю, ьам концерьы мне устраивал. вот это понимаю проблеиа была, а у вас ну смешно просто. Пусть пишет себе наздоровье, вам от этого таа плохо чтоли? не обращайте внимания и не надо ничего обьяснять ему.
Автор, это как навязчивая идея. Вам просто спокойно надо ему написать, что у вас нет к нему чувств. Что его эмоции и чувства мешают ему жить и найти свою настоящую любовь. Человека, который ответит ему взаимностью. И что вам не хотелось бы с ним общаться.
У меня так было с одноклассником. Мы не спали и не встречались. Были друзьями. Просто вот такие чувства. Я видела, что он мучается и сделала все чтобы мы никогда не встречались.
Попрямее и погрубее ему это скажите, прямыми словами и коротко, не мусольте.
Словами через рот. Прямо, без эмоций, коротко. Не смягчая и не дополняя сиропом тыкароший. Далее дистанция, не понял - блок везде.
Сообщение было удалено
вы чо, если она его в чс добавит, он же не сможет ее больше доставать
Сообщение было удалено
А он ее кислотой или ножом за это.
Автор, вы ему все сказали. С такими нужно аккуратно, очень уважительно. Он истерик, к тому же слаб интеллектом, если всем носы ломал и угрожал вены порезать. Будьте осторожны, берегите себя. Мне такой уже 20 лет пишет. Бывает страшно.
жаль таких как он.. да и вас жаль... смените номер, страницу вк (или куда он вам там пишет), в общем, исчезнете, может, он как-то забудет вас.
Сообщение было удалено
А он ее кислотой или ножом за это.
Автор, вы ему все сказали. С такими нужно аккуратно, очень уважительно. Он истерик, к тому же слаб интеллектом, если всем носы ломал и угрожал вены порезать. Будьте осторожны, берегите себя. Мне такой уже 20 лет пишет. Бывает страшно.[/quote
какой кислотой ну что за бред? автор несколько лет живет в другом городе и это мальчик даже незнает где! сумашедшая навязчивость это то, что он пишет раз в неделю- ну прям маньяк😂 Авторше просто зочется себя считать эдакой роковой женщиной, которой арохрда не дают.
Роковой женщиной, ага:D. Не тот он человек, из-за которого хотелось бы чувствовать себя роковой) А вообще он и в чс был, и послан не один раз в грубой форме - ничего не работает. А то что он пишет мне постоянно - это страшно, потому что я приезжаю домой на зимние и летние каникулы, и он всегда знает об этом. Не знаю откуда и как, но постоянно в курсе моих передвижений и постоянно просит о встрече. Никакого инстаграма и твиттера, где бы он мог узнать о чем-то.
Приятно, конечно, когда тебя любят, но это перебор. И никак до него не дойдёт, что ни почти 3 года назад я его не любила, ни сейчас уж тем более, столько воды утекло.
А концерты около моего дома или посреди улицы - это тоже отдельная история.
когда устраивает концерты - вызываете полицию и дело с концом. я так сделала с одним придурком, одного раза в обезьяннике хватило.
Такое бывает,может быть что через долгое время и будете вместе!Но в этом случае только не нужно прекращать общение с ним!и игнорирывать обьясни и стать друзьями, так будет легче