Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если боишься влюбиться?

Были неудачные отношения, которые принесли много боли. Сейчас за мной бегают много парней, но как только чувствую ,что влюбляюсь, перестаю общаться или отдаляюсь. Очень трудно поверить в настоящие отношения, боюсь ошибиться. В такой ситуации поможет только время? У кого такое было, как вы через это прошли? Безумно хочу быть любимой, но этот страх мне все перекрывает.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Карамелька

Нет, время не поможет, только раскормит ваших тараканов. Реально поможет психолог. Нужно искать и решать корень проблемы. Со временем неудовлетворенность превратиться в злость и агрессию, начнется стадия отрицания и обесценивания любви и отношений.
Проанализируйте свою семью ( полная, неполная? Насколько успешен брак родителей, есть ли у вас адекватная модель отношений?), свое поведение в отношениях ( наличие излишней жертвенности или растворения в партнере?). В общем, копать долго, но курс я вам задала. Главное, не культивируйте в себе вину - бесполезному чувство, анализируйте и исправляйте проблемные зоны.

Гость

уууу, автор) я с Вами) Точно такая же история, не знаю, как снова открыться и смогу ли вообще. То была моя первая любовь, хоть и в 20 лет, очень больно мне было в этих отношениях, а другого я не знаю, теперь кажется, что всегда так, что всегда предают и врут. Я в ужасе

Гость

Вы смотрите на каждого жениха, как на потенциального врага. И не влюбитесь

Гость

ну и не влюбляйтесь!Ради бога!Никому до вас дела нет и не будет!Про...те свою жизнь, потом будете вспоминать и жалеть, как я...А время ни на секунду не вернешь и стаешь старше, и, ясно, что - не моложе...Так что, продолжайте в том же духе,если готовы на такое будущее, что меня "постигло"...Теперь каждый день в башке прокручивается одна и та же"жвачка"," а что бы было, если б я тогда...?" и "чего я такая дура, что не...?"Живу прошлым ща и терпеть себя за это не могу.
А без ошибок навряд ли проживешь эту сложную жизнь...

Гость

И не влюбляйтесь.Любая любовь -это зависимость.как наркомания.
Вам оно надо?
Люди так бегут в эти связи,как бабочки на свет.А там-то и нет ничего,кроме гормонального взрыва.Гормональный взрыв предназначен
для того,чтобы самка понесла.Другой функции там нет.
И не надо уверять себя,что детей вы там не хотите: Природе на это накакать,так как эмоциональный фон создается.
Есть еще вариант: немножко посходить с ума, ну там дня 3-4 и завязать с этим умопомрачением.

Гость

Автор, вы себя полюбите больше всех на свете, и никакая любовь к мужикам вам нафик не будет нужна, вы просто будете с ними встречаться, но с холодной головой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: