Несколько лет назад было у меня ЛЮБОВЬ с одним прекрасным мужчиной. Длилась она правда не долго. Разбежались кто куда и все конец. Всё бы хорошо но мне не хватает его. Думала пройдёт но нет. Уже прошло несколько лет и я всё ровно не могу его забыть. Во общем нашла его на фейсбуке и думаю может как-то начать с ним общаться? Нет, конечно я не дура и понимаю что он даже не вспомнит меня. К тому же я изменилась внешней. Да и имя/фамилия моё он не знает. Поэтому я думаю что не стоит ему говорить что я та девушка с который у него несколько лет назад что-то было. А просто как-то случайно начать общаться без признаний. (Мне 20 а ему 46 и к моему несчастью он довольно знаменитая личности, поэтому будет труднее). Так что думайте, идея хорошая или нет? А то я уже не могу😢
Он довольно известная личность? Ему 45? Кто же это, Ася? Ну, намекните)
так.. вам 20,несколько лет назад 17 летняя девчонка с 43 мужиком 😞.
и что ты от него хочешь? семьюдетейлюбовьдогроба?)))
Сообщение было удалено
Хотя бы чего-то! Блин, какой же он красивый! Я его так хочу!!
Сообщение было удалено
да кто же Он??? Ася, не томите, признайтесь)
Сообщение было удалено
Он самый лучший мужчина!
Сообщение было удалено
Насколько знаменитая личность?)
Ася, Михайлову Стасу 47 лет. Сергею Безрукову - 43 года. Кто он, этот Ваш известный возлюбленный?
Сообщение было удалено
Не важно кто он! Скажите лучше что ему сказать чтобы заинтересовать? Или другие методы
Сообщение было удалено
Сначала скажи, кто он! Только потом грамотные советы и действенные методы!
Деточка,учи уроки.Читать Вас противно.Как Вы собираетесь с ним переписываться,если такая безграмотность?!Взрослому и умному мужчине нужна не только красота)))
Автор ..если у вас с ним была любовь,как он Вас не вспомнит то???😳😳😳даже если вы триста причёсок поменяли ..бред какой то
Сообщение было удалено
Ага, не только красота, но и молодость. Далась мужикам ваша образованность, не обольщайтесь, дамы.) Количество денег только определяет уровень требований к молодости и внешности женщины, в некоторых случаях - приданому и связям. А ваш богатый духовный мир мужикам не упал, хотя они на стадии обольщения и делают вид, что тащатся от вашего ума.)))