Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - …
Вы серьезно? Я тоже обеспеченная, купила себе квартиру штат-18.рф, очень недешевую, родители - начальника, симпатичная, с красным аттестатом и высшим образованием. И ничего, не ищу принца на белом коне, встретила замечательного парня, из малообеспеченной семьи, но очень хороший, старательный, работает и добивается большего. Живем вместе в моей квартире и счастливы, а вы так и останетесь одна. если будете так перебирать.
Вы молодец, всё правильно сделали. К сожалению, в России это большая редкость, такая жена. Большинство – агрессивные паразитки, которые считают, что любой мужчина вокруг обязан им всё и всем, а они оправдывают любую свою гнусность простой фразой "я жыженщина!" и сеют эту агрессию вокруг себя всю свою тёмную жизнь.
вам стоит найти того кто вас полюбит. полюбит вас а не ваши деньги. это самое главное. лично я зарабатываю в разы больше своей женщины. на чужое имущество ни она ни я рот не разеваем. просто нам хорошо вместе и все.
Деточка, я моложе тебя.
Цена моей квартиры 15 млн, И помимо квартиры и машины у меня есть неплохая дача в 10 км от МКАДа.
Доход у меня приличный.
А вот мне не понятно почему ты во всех темах всех пытаешься унизить? У тебя настолько несчастная никчемная жизнь?
Тебе до моего "тоскливого набора" как раком до Китая.
Че вы спорите ? Твоё от тебя не уйдёт не переживай )
Искать себе женщину