На работе ухаживает начальник отдела. Ему 39, женат,мне 26. Ухаживает сложно сказать. Даже не могу понять. Пишет красивые слова, иногда зовет погулять по городу, но ничего интимного. Говорит, что я очень нравлюсь, что очень привязался ко мне. Но не дарит подарков.не совершает поступков. Все только на словах. А пару недель назад у меня возникли подозрения, что я серьезно больна. Когда отпрашивалась, сказала, что иду в больницу. На следующий день он спросил как дела и что сказал врач, я ответила, что не пойду на лечение. Спросил почему, я ушла от темы. И больше он не интересовался. Я перестала с ним общаться как раньше. Он спросил в чем дело, я ответила, что разочаровалась. Он знает, что у меня маленькая зарплата, а лечение очень дорогое и я его не осилю. Но не предлржил ничего, даже не спросил поему я не стала лечиться.Говорит, что не хочет теряться в догадках, ждет чтобы я напрямую сказала. Но я ничего не ответила. Ушла в отпуск. Правильно ли он поступил ? Или у меня требоания завышенные? Но ведь он ухаживает, хочет большего.
по моему ты раскатала губу. вы даже не встречаетесь
Сама не сказала а теперь жалуется.Привет логика.
П.С. Мужикам надо прямо всё говорить.
женат - раз, ничего интимного между вами нет - два, а вы уже думаете, что мужчина вам звезду с неба подарит - три.
девушка, спуститесь с небес на землю. некоторые женатики потр.ахивают таких д.урочек, как вы, и даже с др "забывают" поздравить, а вы тут про оплату лечения уже думаете...
начальник отдела, стареющий дядечка, которому стало скучно с женой, за*бала работа, решил приударить без потерь для себя любимого за др.янью помоложе себя. да, да, именно др.янью, а как вас иначе назвать, если вы с женатым заигрываете и чего-то ждете от него?
А зачем тебе молодой этот старый пердун?
Сообщение было удалено
А зачем старому пердуну больная тетка?
Сообщение было удалено
Так они оба ту*поватые, встретились два одиночества.
Ничего он для вас делать не будет! Ваши проблемы ему не интересны! Это просто флирт, дома все приелось, хочется отвлечься на работе с молодой, свободной и красивой. Если у вас хватит мудрости и ума попробуйте раскрутить его...
Автор, он вам посторонний человек. Не муж, не любовник, не родня. С чего вдруг ему вам помогать? У вас даже еще ничего не было, а вы хотите, чтобы он вам денег отвалил на лечение.
Какой он старый пердун в 39 лет!? Мужчина в самом расцвете лет и красоты! Да не будет она, будет другая, если уж мужчина захотел гульнуть, кто его остановит...
Сообщение было удалено
Плюс много. Вы не пара и не родственники. С чего вдруг он должен помогать материально? Тем более, Вы не озвучили проблему, а ушли от ответа.
А с чего он должен оплачивать ваше лечение, если вы даже не встречаетесь?! Ну спросит он, скажете сколько стоит и что дальше то? Ему неудобно станет, что не готов на вас приличные деньги тратить. Вот потому и не спрашивает.
краля моего 39-летнего тоже раскатала губёшки на то, что он будет ей помогать, деньгу давать....а он просто потрахивал её за ресторанную еду, и всё. Даром почти обошлась. А потом очень убивалась, что он "её обманул..., а она думала..." и бла-бла-бла
Просто Вы не так уж ему нравитесь
Он хотел, чтобы ты всегда улыбалась, питалась солнышком и какала бабочками. А тут такая проза жизни -заболела, да ещё и обиделась. У него такого счастья дома до ***** р ***** н и щ а!
Да все наверное. Не станет продолжать свои подкаты. Такие проблемных не любят. Проблем у него дома много. От тебя хотел легкости и приятного общения.
Денег бы тебе дал наверное только в 1 случае если бы знал что ты ему за это дашь. Но давать за лекарства это даже звучит смешно.
Сообщение было удалено
а тебе хватит мозгов не писать чушь? он по факту обязан помочь
Сообщение было удалено
Прополощи рот, кошелка, на тебя-то уж давно никто не смотрит, а я по глазам мужчины видела, что интересна ему. Он говорил, что я его нимфа
Сообщение было удалено
ты-то точно никому не понравишься. А мне он говорил, что теряет от меня голову и еще много всего приятного, что тебе и не снилось
Сообщение было удалено
надо будет - дам и тебя не спрошу
хитрых мужчин нужно и брать хитростью...не будьте простофилей...
Сообщение было удалено
А мне и не интересно читать как давaлка за лекарства ноги раздвигает. Судьба таких давно известна: следующий этап давать за пиво и шаурму. Цену ты себе объявила низкую. Делаю вывод что серая мышь обыкновенная, которая только старперов молодостью своей и привлекает.
Сообщение было удалено
Вам человек вежливо написал, а Вы его обгадили. И, кстати, никто Вам помогать не обязан. Нафига мужику Ваши болячки.
Сообщение было удалено
завидуй дальше доярка
ващет мужик после того, как Вы не сказали, что ща болезнь и что за лечение, подумал, что эта тема для Вас неприятна, и не стал ее развивать
Сообщение было удалено
завидуй дальше доярка
а чему завидовать-то?!) Неумеха, даже на бабки развести не можешь)
[quote="Автор"]
ты-то точно никому не понравишься. А мне он говорил, что теряет от меня голову и еще много всего приятного, что тебе и не снилось [/quote
Брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую. Вы даже и не жена и не любовница. На хрен ему Вы и ваши проблемы?!